Папу выписали:)
Катя, как хорошо) Вы уж там папу берегите, чтобы больше не пугал вас так.
Друзья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости
Папу выписали:)
Катя, как хорошо) Вы уж там папу берегите, чтобы больше не пугал вас так.
у нас девочка
ага, число невест увеличивается) Интересно, у нас кого больше: мальчиков или девочек?
одна знакомая у меня сегодня купила все мои мылки!!!
это же замечательно) почем продала - не продешевила?
это уже молодёжь??
Но-но-но! До сорока еще какая молодежь!
Ольгу и Наталию поздравляю с причастием!
Таня, какая Грунечка нарядная и счастливая) загляденье просто, а не девочка.
Интересно, у нас кого больше: мальчиков или девочек?
Надо подсчитать на досуге
почем продала - не продешевила?
Все говорят, что продешевила По 1000 франков продала (50 рублей), ну да ладно
Приезжала сестра мужа на один день и я сходила вылечила зубы Всё оказалось не так страшно и не так дорого, как я думала
А еще... что-то я последнее время так сильно своего мужа люблю Такой он у меня золотой
А еще... что-то я последнее время так сильно своего мужа люблю Такой он у меня золотой
Аналогично!!!
Я радуюсь, мы купли мне с большими скидами удобные вещи: юбку, платье, кофточки, на лето, а кофточки не простые, а очень удобные, чтоб кормить!
К нам сегодня приходила женщина из службы социальной, надарила кучу подарков для дочи, дала кучу полезной информации, где и как мы можем получить разного рода помощь, что можно посетить с малышами, где можно встречаться с такими же как мы родителями, все о досуге, мед. помощи и прочем.
Наташик, я не знаю, где тебя спросить.... А ты дочку поедешь тоже в Россию рожать? А когда? Ты с Лешей как часто уже летала, как долго, и когда начала? И что у вас с гражданством на детишек? Так мне много чего хочется у тебя спросить, и о том, как ты с Лешей разговариваешь, на каком языке, а где не знаю. модераторы, простите....
ОляялО Я часть твоего сообщения скопировала в новую тему, вот она: Дети и жизнь на две страны. Вот там можешь спрашивать обо всем подобном.
К нам сегодня приходила женщина из службы социальной, надарила кучу подарков для дочи, дала кучу полезной информации, где и как мы можем получить разного рода помощь, что можно посетить с малышами, где можно встречаться с такими же как мы родителями, все о досуге, мед. помощи и прочем.
Как здорово!
А на твои вопросы сейчас в новой темке отвечу
А мы вчера покрестили нашего Ростислава
Валюша, поздравляю!!!
А ты нам его не покажешь?..
ой, Валюша!!!!!!! какая радость! поздравляю! пусть хранит вас Господь! очень рада за вас!
кстати, имя такое замечательное! моего мужа крестили этим именем! теперь буду знать, как за вас записки подавать!
Отредактировано Еся (2010-04-09 15:23:54)
А мы вчера покрестили нашего Ростислава
Здорово! Поздравляю!!!
Валентинка, поздравляю!
Валентиночка, поздравляю!
Валентиночка, поздравляю!
Валя, поздравляю!
Валентиночка, урряя! Проздравляю
Валя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Жукабра спасибо! думаю что скоро покажу:)
Еся спасбо, милая!
Ватрушка, Ольга, Катя, Тома, Kati, sunny, ОляялО спасибо, дорогие сестрички
У нас сегодня был традиционный общегородской крестный ход. Из своих храмов духовенство и прихожане шли по улицам города, соединились в одной точке и дальше большим крестным ходом дошли до площади перед Домом культуры, где состоялся Пасхальный молебен. Уже в 11 раз такое событие у нас в городе происходит, всегда в субботу Пасхальной седмицы. Радостно так идти по улицам с пением "Христос воскресе", а потом сливаться воедино с другими храмами и дальше уже таким огромным хором продолжать это радостное пение... И столько хоругвей, столько икон и столько духовенства... Красота и радость необыкновенная.
Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости