Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости

Наши радости

Сообщений 241 страница 260 из 656

241

Kati написал(а):

Папу выписали:)

Катя, как хорошо) Вы уж там папу берегите, чтобы больше не пугал вас так. :yep:

242

Ватрушка написал(а):

у нас девочка

ага, число невест увеличивается) Интересно, у нас кого больше: мальчиков или девочек?

Ватрушка написал(а):

одна знакомая у меня сегодня купила все мои мылки!!!

это же замечательно) почем продала - не продешевила? :glasses:

sunny написал(а):

это уже молодёжь??

Но-но-но! До сорока еще какая молодежь!  :playful:
Ольгу и Наталию поздравляю с причастием!
Таня, какая Грунечка нарядная и счастливая) загляденье просто, а не девочка.

243

тата написал(а):

Интересно, у нас кого больше: мальчиков или девочек?

Надо подсчитать на досуге  :writing:

тата написал(а):

почем продала - не продешевила?

Все говорят, что продешевила  :dontknow: По 1000 франков продала (50 рублей), ну да ладно :)

244

Приезжала сестра мужа на один день и я сходила вылечила зубы  :cool:  Всё оказалось не так страшно и не так дорого, как я думала  :jumping:

А еще... что-то я последнее время так сильно своего мужа люблю  :love: Такой он у меня золотой  :blush:

245

Ватрушка написал(а):

А еще... что-то я последнее время так сильно своего мужа люблю  :love: Такой он у меня золотой  :blush:

Аналогично!!!  :blush:

Я радуюсь, мы купли мне с большими скидами удобные вещи: юбку, платье, кофточки, на лето, а кофточки не простые, а очень удобные, чтоб кормить!
К нам сегодня приходила женщина из службы социальной, надарила кучу подарков для дочи, дала кучу полезной информации, где и как мы можем получить разного рода помощь, что можно посетить с малышами, где можно встречаться с такими же как мы родителями, все о досуге, мед. помощи и прочем.  :)

Наташик, я не знаю, где тебя спросить.... А ты дочку поедешь тоже в Россию рожать? А когда? Ты с Лешей как часто уже летала, как долго, и когда начала? И что у вас с гражданством на детишек? Так мне много чего хочется у тебя спросить, и о том, как ты с Лешей разговариваешь, на каком языке, а где не знаю. модераторы, простите....

246

ОляялО Я часть твоего сообщения скопировала в новую тему, вот она: Дети и жизнь на две страны. Вот там можешь спрашивать обо всем подобном.  :writing:

247

ОляялО написал(а):

К нам сегодня приходила женщина из службы социальной, надарила кучу подарков для дочи, дала кучу полезной информации, где и как мы можем получить разного рода помощь, что можно посетить с малышами, где можно встречаться с такими же как мы родителями, все о досуге, мед. помощи и прочем.

Как здорово!
А на твои вопросы сейчас в новой темке отвечу  :writing:

248

А мы вчера покрестили нашего Ростислава  :jumping:

249

Валюша, поздравляю!!!
А ты нам его не покажешь?..  :blush:

250

ой, Валюша!!!!!!! какая радость! поздравляю! пусть хранит вас Господь! очень рада за вас! :love:

кстати, имя такое замечательное! моего мужа крестили этим именем! теперь буду знать, как за вас записки подавать!

Отредактировано Еся (2010-04-09 15:23:54)

251

Валентиночка написал(а):

А мы вчера покрестили нашего Ростислава

Здорово! Поздравляю!!!  :surprise:

252

Валентинка, поздравляю!

253

Валентиночка, поздравляю!  :love:

254

Валентиночка, поздравляю!

255

Валя, поздравляю!:)

256

Валентиночка, урряя! Проздравляю :-)

257

Валя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

258

Жукабра спасибо! думаю что скоро покажу:)
Еся спасбо, милая!

259

Ватрушка, Ольга, Катя, Тома, Kati, sunny, ОляялО спасибо, дорогие сестрички  :surprise:

260

У нас сегодня был традиционный общегородской крестный ход. Из своих храмов духовенство и прихожане шли по улицам города, соединились в одной точке и дальше большим крестным ходом дошли до площади перед Домом культуры, где состоялся Пасхальный молебен. Уже в 11 раз такое событие у нас в городе происходит, всегда в субботу Пасхальной седмицы. Радостно так идти по улицам с пением "Христос воскресе", а потом сливаться воедино с другими храмами и дальше уже таким огромным хором продолжать это радостное пение... И столько хоругвей, столько икон и столько духовенства... Красота и радость необыкновенная.  :glasses:

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости