Лена, Катя, спасибо за добрые слова и пожелания!
Еся написал(а):я тоже выходила замуж беременной
вспомнила такую историю: лежала на сохранении в паталогии, в палате было 5 девчонок. Ну разговариваем, вот мол счас муж придет... каждая так говорила... кто пришел? да муж приходил...
а потом оказывается... одна в тихушу звонит и что-то там дела по сотовому решает (сколько гостей, чего купить), другая (как платье выбирать, куда на выходные поехать, из больницы сбежать) - оказалось - все пятеро мы были беременные невесты! Две родили в октябре, одна в сентябре, я в декабре, ну а еще девочка она на неделю позже ей срок ставили. Все бывает в жизни.
Наташа, а как у вас там дела с садиками обстоят?
У нас тут все с 3-х лет, и большинсвто до обеда. Если на весь день, то все равно в обед надо забраить, а потом снова приводить - и дорогие.
Пиатние горячее раз в день в обед только (утром надо малышу давать с собой завтрак, они там кушают), сон дневной не предусмотрен.
Нянь нет. Все на воспитателе. Вот так меня напугали.
А я вот нашла альтернативу, ну не сейчас конечно.
С годика существуют такие возможности - например мама со своими детьми сидит дома и за скромную плату приглашает к себе еще детей.
Вот я думаю, может и придется воспользоваться. Я на права хочу пойти учиться.
И еще с мужем ищем курс интеграционный (моя группа то в марте уже сдали последний экзамен), пока он дома, он мог бы с утра с ней оставаться, а я хочу до конца пройти языковой курс, чтоб сертификат получить.