Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Доброе дело - молитва с постом и милостынею » 22 апреля во всех российских епархиях совершат молебен в защиту веры

22 апреля во всех российских епархиях совершат молебен в защиту веры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

22 апреля во всех российских епархиях совершат молебен в защиту веры и Церкви

18 апреля. ПРАВМИР. 22 апреля 2012 года, в неделю 2-ю по Пасхе, апостола Фомы, по окончании Божественной литургии в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве и в кафедральных соборах епархий Русской Православной Церкви на территории Российской Федерации будет совершено молебное пение в защиту веры, поруганных святынь, Церкви и ее доброго имени, сообщает Патриархия.ru.
Также молебны будут совершаться во всех кафедральных соборах епархий Русской Православной Церкви на территории Российской Федерации.
http://www.pravmir.ru/22-aprelya-vo-vse … -i-cerkvi/

2

У нас от храма едет автобус к Храму Христа Спасителя с желающими поучаствовать в молебне.

3

Здорово! Это хорошее дело! :cool:

4

Тома написал(а):

22 апреля во всех российских епархиях совершат молебен в защиту веры и Церкви

Да-да, нам тоже об этом объявляли на Недели Вай. У нас во всех храмах будет совершаться

5

От наших храмов тоже ездили желающие. Я так жалела, что не смогла. Смотрела прямую трансляцию. Как хорошо говорил Патриарх!!

6

Мы у себя в храме отслужили молебен, а потом, после венчания и трапезы, с мужем поехали к Храму Христа Спасителя. Приехали из-за пробок поздно, когда все расходились, но все равно немного прошли от храма до набережной с людьми под пение пасхального тропаря. Ощущения непередаваемые... Единство, сплоченность, подъем какой-то у всех и радость.

7

Мне стыдно девочки......  :blush: но я не принимала участия в молебне :dontknow:  - меня в деревню увезли((( но когда я приехала, нашла проповедь Патриарха. честно - я плакала, а когда смотрела искала глазами ваши знакомые лица...

Вы здесь » Друзья » Доброе дело - молитва с постом и милостынею » 22 апреля во всех российских епархиях совершат молебен в защиту веры