Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Россия » ДПС и 8 марта

ДПС и 8 марта

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Смотрю ТВ. Оказывается сегодня сотрудники ГАИ останавливали только женщин, чтобы... поздравить их с праздником.
Я как человек, который практический каждый день ездит за рулем очень хорошо представляю эмоции этих женщин - страх, беспокойство, напонимание, что вообще сейчас с тобой будет и чем дело кончится. Какое они вообще имеют право останавливать при помощи жезла машины только потому, что им захотелось женщину поздравить? Ну и правда - баре и холопы. Что хотят, то и творят.

Мне противно.

2

Мне вообще немного грустно в этот день. От того, что лишь раз в год вспоминают о женщинах, носятся с цветами-подарками, а завтра забудутся и цветы, и поздравления, и будет все, как и прежде.
Не совсем по теме, конечно.  :offtop:

3

Жукабра написал(а):

От того, что лишь раз в год вспоминают о женщинах

Ир, а ты представь, что тебя арестовали и привезли в тюрьму, чтобы поздравить от имени работающих там мужчин.  :suspicious:

4

Ольга написал(а):

Оказывается сегодня сотрудники ГАИ останавливали только женщин, чтобы... поздравить их с праздником.

Вздрогнула...
В слудующее 8 марта надо всем женщинам устроить акцию и остнавливаться у каждого гаишника или поста ГАИ за положенным поздравлением. Пусть поздравляют!

Жукабра написал(а):

... а завтра забудутся и цветы, и поздравления, и будет все, как и прежде

Ириша, ну и что и пусть будет. Я думаю, что сами женщины были бы не рады 8-му марта каждый день. Праздник превратился бы в надоедливые будни :rain: , а так хоть раз в год, но праздник :flirt:  А потом, ты только предсавь сотрудников ГАИ каждый день останавливающих  только женщин :unsure:

5

Катя написал(а):

А потом, ты только предсавь сотрудников ГАИ каждый день останавливающих  только женщин

Нет, только не это!  %-)

6

:no: нет, таких поздравления, нам явно не нужно!

7

Оль, эта акция уже несколько лет проходит. Все уже привыкли. Многие женщины ждут встречи с сотрудником ГИБДД. Люди от чистого сердца поздравляют, а ты на них рассердилась. Эх, вот точно милиция хорошей никогда не будет :D

8

:) Да ну!!! ПОздравления такие!!! Каждый раз с замиранием сердца проезжаешь мимо поста очередного, т.к. думаешь, сейчас остановят и начнётся...

9

Kati написал(а):

Да ну!!! ПОздравления такие!!! Каждый раз с замиранием сердца проезжаешь мимо поста очередного, т.к. думаешь, сейчас остановят и начнётся...

Да, ты же не знаешь, что у постового на уме, так же как точно не уверена, не нарушила ли ты только что чего-нибудь... и тут же судорожно вспоминаешь, в какой сумке остались права водительские...

10

Катя написал(а):

так же как точно не уверена, не нарушила ли ты только что чего-нибудь...

Эх вы, горе-водители! :D Правила учить надо! Не уверены они :D Нет, все-таки правильно я за руль не сажусь. Мне и так по жизни стрессов хватает

Отредактировано Дина (2010-03-09 12:50:13)

11

Причём тут правила? Есть места, которые мы стараемся обходить стороной, уже на уровне подсознания :glasses:  как и некоторые инстанции :flirt:, при встречи с которыми бывают проблемы. А зачем нам лишние проблемы?! лишних проблем нам не надо:)

12

Kati написал(а):

Причём тут правила?

Увереннее будешь. У меня Алешка всегда спокойно реагирует на ГИБДД, когда не нарушает. Он правила наизусть знает.  А вот когда нарушает, то нервничает. Я по его поведению знаю нарушил или нет.

13

Дина написал(а):

Все уже привыкли. Многие женщины ждут встречи с сотрудником ГИБДД

Тань, из этого можно сделать анкедот, не меньше. Типа - многие женщины ждут встречи с прокурором и присяжными.  :D

Дина написал(а):

Эх, вот точно милиция хорошей никогда не будет

Во-первых я не о всей милиции, а о ДПС. А хорошей.... Вот как увижу хотябы пару раз ГАИшника, разруливающего пробку вместо того, чтобы сидеть в кустах с измерителем скорости - такие они в моих глазах хорошие станут, аж засветятся ))

14

Ольга написал(а):

Вот как увижу хотябы пару раз ГАИшника, разруливающего пробку вместо того, чтобы сидеть в кустах с измерителем скорости - такие они в моих глазах хорошие станут, аж засветятся ))

Оль, во-первых, им уже запретили сидеть в кустах указом высшего руководства  :D  А во-вторых, приезжай в Долгопрудный, у нас стоят в одном месте и пробку разруливают. Так хочу твои глаза светящиеся увидеть!

15

Дина написал(а):

Оль, во-первых, им уже запретили сидеть в кустах указом высшего руководства

Вы, матушка, отстали от жизни )) Неделю назад внесен закон куда-то там, снова разрешающий им стоять в кустах.  :confused:

Дина написал(а):

А во-вторых, приезжай в Долгопрудный, у нас стоят в одном месте и пробку разруливают. Так хочу твои глаза светящиеся увидеть!

Чуйствую - придется ехать, поскольку в Москве увидеть такую экзотику у меня никаких шансов нет. Но тогда я буду любить только Долгоповских, тебя это не смущает?

16

Дина Мне помнится хорошая такая пословица, в милицейских кругах...Заметь, Таня, не я её выдумала, а коллеги твоего мужа, моего брата и прочих доблестных милиционеров :playful:  - мент гаишнику, не кент! Это о чём то, да говорит :whistle:

17

Ольга Ты приезжай, и люби их сколько тебе захочется! Только приезжай!  :rolleyes:

18

Катя написал(а):

А потом, ты только представь сотрудников ГАИ каждый день останавливающих  только женщин

Нет, только не это! Я, хоть с ГАИ и не связана никак, но представила себе, что меня, переходящую дорогу в правильном месте и только по зеленому светофору, вдруг гаишник остановил 8 марта (ага, типа поздравить захотел  :D ). Я бы на месте от перепугу умерла... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3610.gif

19

У меня реакция была бы , как у Оли, Иры и Кати, но вот молодёжь моя полностью с Татьяной согласна. Видимо у них нервы крепче, да и друг у Алёшки гаишник. :rolleyes:

Вы здесь » Друзья » Россия » ДПС и 8 марта