Не в стрижке!!!
Отредактировано Олюшка (2010-04-16 09:41:16)
Друзья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Друзья » Дела домашние » Наши любимцы - домашние животные.
Не в стрижке!!!
Отредактировано Олюшка (2010-04-16 09:41:16)
Ой, как забавно на передних лапах он ходит!
Такой пуделëк забавный!!
эх, ну почему я не могу похвастаться своей любимицей?...(((
Наташик, а как она поживает, твоя любимица?
Наша мымра совсем обнаглела.
Консервы свои не ест, сухой корм только иногда погрызет. От мяса иногда тоже нос воротит, не всякое ей по нраву. От индейки вчера отказалась. Ей специально оставили, позаботились, а она не захотела! А вот свиное сердце сегодня слопала, большую порцию, и довольная спать завалилась. Мымра, одним словом.
Глядите, как смотрит - с презрением!
Да, мы ее зовем " наша Мымра")))) Красотуля!
А наша Бэйта в деревне просто цветет. Еда по режиму, на улицу, когда захочется. По утрам убегает куда-то, наверное, обходит владенья свои. Очень мы скучаем..
эх, ну почему я не могу похвастаться своей любимицей?...(((
Наташа, мы Бейту нежно любим и будем ждать
Глядите, как смотрит - с презрением!
Взляд у нее (ты уж извини) - как у чиновника, к которому за справкой пришли.
после смерти моего любимого Гошеньки, я долго не решалась сюда заходить. Вот зашла. Но все равно еще больно. Вчера открыла шкаф, там внизу у меня лежит его выстиранная кроватка, прижала ее к груди, целовала, едва слезы сдержала... не хочу расставаться с его вещичками.
Взляд у нее (ты уж извини) - как у чиновника, к которому за справкой пришли
правда-правда!
Гляда на ваших красавиц, тоже хочется котика или кошечку завести снова, но пока сдерживаюсь.... едва...
тоска еще не прошла моя. Кажется, будет не честно перед моим Гошкой, если мы возьмем котенка, и кажется мне что такого, как он, уже не будет у меня, любимца.
Отредактировано ОляялО (2010-07-26 14:04:59)
С 1 мая, товарищи!!!!!
А- бал-деть!
Гляда на ваших красавиц, тоже хочется котика или кошечку завести снова, но пока сдерживаюсь....
Оль, а какой смысл? Мы же им дом даем, когда заводим. Когда у меня кошка умерла (не знаю, слышала ты этот рассказ или нет) нас с Москве не было. И я чтобы переживать поменьше и чтобы какой-нибудь животине хорошо стало - сразу решила, что приезжаем и начинаем искать котенка. Только не подумай, я не навязываю свое мнение. Но мне кажется, что этот траур животному умершему не нужен.
У тебя, правда, сейчас Изабелька еще маленькая, в этом тоже есть нюансы...
Когда у меня кошка умерла (не знаю, слышала ты этот рассказ или нет) нас с Москве не было
Оля, нет, я все пропустила... Эта та кошечка, которой вы операцию сделали?
Оль, а какой смысл? Мы же им дом даем, когда заводим.
да, я тоже так думаю.
Если будем брать, то из приюта. Мы были там, отвезли некоторые принадлежности. Но я так и не решилась. Поживем увидим.
ps: мы с мужем три дня вместе плакали. Он повез его в больницу, потому что то просто таял на глазах. Врач сказал, что у него одна почка не работатет уже, вторая на четвреть, и яд выделяет в организм, он мог проколоть его, но Гошка прожил бы дней 7-10 еще. А так прогноз был неутешительный, 2 дня от силы... если б я нашла его мертвым в кроватке, я б с горя умерла сама....
Вот мы и приняли решение... он уснул там в больничке вечным сном. А муж рыдал, как ребенок, говорит - повез кота лечить, а вернулся с пустой переноской.
время прошло, и мы подумали, ушел наш Гошка от нас, потому что за меня теперь спокоен, я пристроена и счастлива, потому так тихо и спокойно ушел... в 16 своих неполных лет... Вот такая история.
А заводить не хочу еще, я поняла почему... я боюсь снова сердцем прикипеть, я ж к нему, как к ребенку относилась. И даже куда-то уехать не могла, он даже кушать отказывался без меня. Ну в общем не знаю.
Ох, тяжело! Жалко кошачков ваших, девочки! Оль, правда, а что с твоей Фишкой случилось? Я сама боюсь сильно привязываться к животным... А все равно привязываюсь! Вот, показать вам своего птЫца хочу, дочери купили на десятилетие:
Муж называет его гордо - Липкорм ( Липкин корм, Липа - это наша кошка, добрый у нас папа, ничего не скажешь! )) А дочь назвала птЫца Кешей.
Верный страж))
Наташ, а Кеша еще молоденький? Вы приспособьте клетку в самом оживленном месте, на кухне, например. Пусть слушает вашу речь. Так потом здорово будет, когда будешь слушать свой голос со стороны, в исполнении попугашика)) Наш вот без умолку болтает, как радио. А у нас в деревне вообще все в одной комнате, вот он и выдает и Тишины крики, и скрип коляски, и бабушкин голос, и мой и папин. Очень хорошо у попугаев получаются высокие детские голоса. Наш очень любит повторять детским голоском: "Басик, Басик хоррроший". В последнее время стал копировать шепот. Обалденно получается)))
Натуль, не знаю молоденький ли он! В магазине клятвенно уверяли, что буквально только вылупился, но по всему видно, что это не так. Его выбирала Леля с дедушкой, говорит, жалко его стало, он замызганный был, особенно хвост, и все остальные попки его клевали. Живет он у нас уже два месяца и за это время почти совсем не приручился! Не говорит! А ведь учили каждый день одну и ту же простую фразу по нескольку раз. Раньше, когда у нас жили попугайчики, то говорили они уже через месяц своего у нас пребывания и рук не боялись, на плече катались, в общем радости от них было очень много. А тут такой экземпляр попался! Ну совсем никаких положительных результатов, не смотря на мои и Лелины попытки его приручить. Честно говоря, уже терпение на исходе. Попугай с таким характером! Кстати, причина его замызганного хвоста объяснялась очень просто - Кеша просто обожает кувыркаться! Это то еще зрелище, вот перья и взъерошиваются как попало! Алена смеется, говорит: - его вместо меня на физкультуру надо, чтоб он кувыркания за меня сдавал )))
Вы здесь » Друзья » Дела домашние » Наши любимцы - домашние животные.