Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Дела домашние » Наши любимцы - домашние животные.

Наши любимцы - домашние животные.

Сообщений 81 страница 100 из 257

81

Рита, нам однажды знакомая, которая всю жизнь с кошками возится, сказала: на своих кошек аллергии не бывает!  :hobo:  Конечно, это не истина в последней инстанции, но для нас это было именно так. Коля мой, который часто от чужих кошек начинал тут же чихать, глаза слезились и краснели, нос разбухал, а с нашей с первых дней обнимается и целуется, от нее ни разу не чихнул и никаких признаков аллергии не наблюдалось.  :)

82

Маргарита написал(а):

Не подтвердилась аллергия!!!!! УРА!!!

Слава Богу!

83

Рита, какая киска у вас красивая!

84

Маргарита написал(а):

Не подтвердилась аллергия!!!!! УРА!!!

Как хорошо! Ура! рада, что киса будет жить у вас!

85

Риточка, рада за вас и за кису )))

86

Оля, твоя подпись меня укрепила. Я прочитала твой  ответ и твою подпись. Спасибо тебе)))

87

Маргарита :love:

88

Сколько грации и изящества! Какие красивые! А это моя Берегинька.

http://s001.radikal.ru/i195/1003/c7/23d1c975630a.jpg

http://i075.radikal.ru/1003/9e/dbf33e46637a.jpg

89

Татьяна, ну что же ты не пишешь, как выставка прошла? Интересно же! :)
Берегинька превратилась из принцессы к кошачью королеву.  :love:

90

Оля, мы ездили в Псков только для того, чтобы получить две оценки для титула. Поэтому, как только нас отсматривал эксперт, мы "делали ноги и лапы" с выставки. Кошка и так в дороге устала, так зачем её в палатке держать целый день... Но мы закрыли титул ИнтерЧемпиона и открыли следующий - ГрандИнтерЧемпион. А вот Гранда надеемся закрыть в Москве. В первый день до экспертизы (чтоб не скучать) отнесли Берегиню ни ринг... В конкуренции из 60 животных она стала только седьмой... Для кошки такого уровня это слабый результат (даже на более серьзных выставках  она всегда входила в первую тройку), но сказалась дорога - 9 часов в машине...
Сейчас маленькая царевна отоспалась и гоняет с подружками по дому... Ей нужны игры, любовь, ласка, а ждут её самолёты, гостиницы, другие страны и даже другой континент, потому что она является одной из лучших представительниц сибирской породы и, надеюь,закончит свою карьеру Чемпионом Мира.

91

Красавица - киса! А у нас живет настоящая русская помоешная кошка. Но очень красивая. И чувствует себя королевой. Ну или по крайней мере самой главной в квартире.

92

Татьяна М

Здорово! Обожаем сибирских кошек. :cool:

93

Таня, киска очень хорошенькая! Успехов вам с ней в выставках!
Тамара, покажи свою красавицу! Моя Маркизка тоже дворовая, но вполне королевы!

94

Девочки, а на выставках нет такого понятия - дворовая... Есть класс "Домашние любимцы". И такие там красотки и красавцы выставляются - диву даёшься! Я всегда к ним на ринги хожу, любуюсь. А вот термины "помоешная" и "дворовая" применяются к тем, которые имеют родословную, но стандарту не соответствуют... Таких нельзя в разведение пускать, но не всегда заводчики чистоплотными бывают... Обманывают покупателей, а бедные владельцы только на выставках правду от экспертов узнают.

95

Татьяна М написал(а):

Обманывают покупателей, а бедные владельцы только на выставках правду от экспертов узнают.

Или не узнают... :( Не все ходят на выставки даже покупая породистое животное.

96

Ольга написал(а):

Не все ходят на выставки даже покупая породистое животное.

Не ходят только те, у кого кошки проданы под стерилизацию... Хотя и такой класс на выставках есть. Честный питомник никогда не продаст в разведение животных, у которых есть несоответствие со стандартом (сразу оговорюсь - таких питомников очень мало). Для того, чтобы получить разрешение на вязку, кошка должна пройти три экспертизы у разных судей... Иначе не будет у её котяток никакой родословной.
Есть владельцы, которые, получив эти три оценки, не ходят больше на выставки. И умопомрачительные по типу кошки сидят дома. А покупатели выбирают почему-то котёнка от животных, у которых титул повыше. Это и приводит к ошибкам.

97

Наталия написал(а):

Тамара, покажи свою красавицу!

Моя любимая доченька грохнула третий фотоаппарат, четвертый пока не купили. :dontknow: Фотки есть только старые, где она еще котеночек.

Татьяна Рњ написал(а):

"помоешная" и "дворовая" применяются к тем, которые имеют родословную, но стандарту не соответствуют..

Я всегда чувтсвовала, что она у нас королевишна. А она так в этом и не сомневалась никогда. :flirt:

98

Тамара написал(а):

ки есть только старые, где она еще котеночек.

Жаль, что фоток нет, где она взрослая.

Тамара написал(а):

Я всегда чувтсвовала, что она у нас королевишна. А она так в этом и не сомневалась никогда

:D

99

А это нащ мальчик Флюк...он очень любит ходить на передних лапах!!!! И у него есть замечательный друг Рич...это они вместе на прогулке в лесу!!!! Рич-йорк...Флюк-той-пудель!!!!

http://s48.radikal.ru/i119/1004/e8/b03084010ad8.jpg

100

А у Флюка есть фотографии, где голова сверху?))) Очень хочется "лицо" его увидеть  :P

Вы здесь » Друзья » Дела домашние » Наши любимцы - домашние животные.