Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Приветствия » Приветствия

Приветствия

Сообщений 161 страница 180 из 409

161

Ватрушка!  :flag: А вы долго в Питере будете? А в Москву?

162

Не, недолго :) В четверг ночью полетим в Нижневартовск. Уже не могу как хочу домой, к маме :) А в Москву - только на обратном пути, с обоими своими Пятачками :)

163

Наташа. ты уже у меня?))))))
Звони по домашнему:430-52-28

164

Маргарита написал(а):

А в Москву - только на обратном пути, с обоими своими Пятачками

Ну ладно :) Бум ждать вестей из Вартовска.

165

Ватрушка написал(а):

Всем привет!   Мы вернулись из Парижа, сегодня прилетели в Питер! У нас всё хорошо, буду потихоньку вливаться и рассказывать про наши французские каникулы! Всех целую!!!

Будем ждать рассказов и новостей о Ватрушке и Ватрушатах. :flag:

166

Жаль, что Света и Даша так мало написали нам... Да и вообще забыли про нас...   :(

167

Жукабра написал(а):

аль, что Света и Даша так мало написали нам... Да и вообще забыли про нас...

:yep: жаль!  Девочки, мы ждём писем о путешествиях из Москвы в Самару и обратно и как там обстановка нам тоже интересно :mybb:

168

Жукабра написал(а):

Жаль, что Света и Даша так мало написали нам... Да и вообще забыли про нас...

Очень жалко и даже немного обидно.  :(

169

Да, немного обидно... Понятно, что у всех свои дела, проблемы, заботы, радости и печали... Жаль, что за всем этим не всегда есть возможность выйти на минутку на форум и написать всем, кто помнит, волнуется, ждет хоть пару строчек...

Лето наступает, многие разъезжаются по дачам-отпускам. Давайте все же не теряться, писать о себе... Грустно вас всех терять из виду...

170

А мы с Васькой в Москву собираемся денька на три. Покажу сынулику столицу! Если отпишу все своих хвосты на работе, то 2 июня поеду билеты покупать. Увидеться бы с Вами.

171

Тамара Как здорово было бы! Мы до 16 июня здесь, как билеты возьмешь, отпишись, очень хотелось бы повидаться.  :flag:

172

Обязательно напишу.

173

девочки, ну вы даете.... мы с Дашей вышли в форум и пишем вам, что помним всех и любим, а вы в ответ обижаетесь... А мы ведь специально ходили в интернет-кафе, чтобы написать вам эту весточку, собирались даже фотографии скачивать там же - хотя это дорого... А сейчас я пишу с телефона и если честно, просто по-человечески обидно...

174

:)сестрички,в свое время обязательно напишется свое... только обижаться совсем-совсем не стоит.это я,Даша;)со Светиного телефона пишу)

175

Всем привет! Заглянула на минуточку :) Что-то в последнее время совсем забегалась - устаю и до интернета не доползаю :(

176

Лена написал(а):

Что-то в последнее время совсем забегалась - устаю и до интернета не доползаю

Леночка, держись!  :flag:

177

Купили билеты. Будем с Васькой в Москве с 7 по 9 июня. 8 июня думаем приехать в Долгопрудный.

Отредактировано Тамара (2010-06-03 20:19:08)

178

Тамара, я надеюсь оклематься до 8-го  :flag: . Единственное - вечером 8-го служба... Но до 16.45 я буду совершенно свободна!  :glasses:

179

Приветик, мир этому дому :flag:

180

Наташа, привет!
Ира, а мы утром, наверное, и приедем, побудем примерно часов до 15-16-ти

Вы здесь » Друзья » Приветствия » Приветствия