Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Приветствия » Приветствия

Приветствия

Сообщений 141 страница 160 из 409

141

Дорогие друзья, я скоро эвакуируюсь с семейством на дачу, там у меня интернет есть, но нестабильно (мобильный, да и с техникой я не на "ты"), могу на некоторое время пропасть. Надеюсь, что этого не случится и я буду пребывать с вами непрерывно))

142

Мари Штальбаум Мы будем ждать!  :flag:

143

Девочки, всем передает огромный привет Светик!  :rain:

144

ООООЛЯЯЯЯЯ! Похоже мы тут на форуме одни с тобой обитаем :)))) Где все? :question:

145

Карауууул! Никого нэту! Эй, люди, где вы все? o.O

146

Я тут! :dontknow:

147

О! Хоть один откликнулся! Тома, такое чувство, будто мы в пустыыыне! ААААА!

148

domi_nata, наступило затишье :flag:

149

domi_nata написал(а):

ООООЛЯЯЯЯЯ! Похоже мы тут на форуме одни с тобой обитаем :)))) Где все? :question:

да, точно  :crazyfun:
да, куда то все подевались....
Как дела у Наташи (Ватрушки) интересно...

150

Ватрушенька, мы все интересуемся, как твои дела? :blush:

151

У Наташи всё хорошо!!!!Передаёт всем привет!!!!!  :flag: Леша не даёт выходить на связь!!!

152

Вот и я! Всё хорошо у нас :) Папу ждем-не дождемся :) Играемся с Лешкой целыми днями,он как только видит, что я за компьютер сажусь, сразу придумывает мне какое-то занятие  :rofl: А когда чем-то важным занимаюсь,то не мешает мне  :cool:  Завтра  начнем готовиться к папиному приезду - очень надеемся, что он приедет во вторник. Тогда я снова пропаду ненадолго  :playful:
Всех целую! Люблю!!!

153

Прибежала тата: "Всем привет!"  :flag: . Убежала.

154

Привет, Тата! А чего сразу убежала-то? :dontknow:

155

Я тут был, ваши новости читал, всех крепко обнимаю, целую, убегаю к своим мальчикам!!!  :flirt:

156

Была, всех лю, у мамы сегодня день рождения. Убежала за подарком  :mybb:

157

Оля, с днем рождения твоих мам (ты вроде писала где-то, что у свекрови тоже день рождения сегодня)!
У моей свекрови тоже сегодня день рождения :) Тоже поедем сейчас поздравлять :)  Она тем более не знает еще, что сын ее вернулся наконец- будет ей сюрприз!  :surprise:

158

Девочки, не пропадайте!
Наташа-Ватрушка должна быть уже в Париже, наверное...

Светик передает все привет, мы вчера виделись с ней!  :love:

159

:) Всем-всем большой привет. А я сейчас в Самаре... :) с Дашей :)

Ну а теперь пишу я, Даша :) Если честно, мы тут вдвоем сидим и улыбаемся... как-то очень непривычно :) сто лет обе не заходили сюда, но в то же время очень захотелось передать привет всем вам, девочкам, сестричкам... Все-таки несмотря на жизненные суматошные будни и изменения во взглядах на многое (я тут, если честно, сижу и никак одну мысль выразить не могу - разучилась писать в форуме напрочь :glasses: )  Коротко - меня, как и Светы, в форуме практически не бывает, так сложилось - к компьютеру подхожу редко, как-то само собой стала уделять время другому в жизни...Но! есть эта ниточка с тем теплым временем знакомства и общения со всеми :) Помню всех, с кем была знакома, часто что-то вспоминается и вот.... зашли со Светой в гости и просто обнять вас всех мысленно :) Светик у меня будет неделю :cool: (чем кормить тока :unsure:  :D ), так что будем заглядывать, фото уже есть :) покажем, расскажем :)
Ну вот :)

160

Всем привет!  :flag: Мы вернулись из Парижа, сегодня прилетели в Питер! У нас всё хорошо, буду потихоньку вливаться и рассказывать про наши французские каникулы! Всех целую!!! :love:

Вы здесь » Друзья » Приветствия » Приветствия