А в какой раздел можно фотографии повесить?
Открой новую тему и гостиной и выстави поскорее )))
Вместо радикала можно использовать присоединение фото к сообщению (третий справа значок над сообщением). Они, правда, будут мельче.
Друзья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Друзья » Приветствия » Приветствия
А в какой раздел можно фотографии повесить?
Открой новую тему и гостиной и выстави поскорее )))
Вместо радикала можно использовать присоединение фото к сообщению (третий справа значок над сообщением). Они, правда, будут мельче.
Или вот этот сервис: http://www.keep4u.ru .
Христос воскресе!
Как я соскучилась, здравствуйте, дорогие мои!
тата, Привет-привет!!! И мы соскучились!
Всем-всем привет!!! )) Вот, выбралась с телефона, чтобы обнять вас всех тепло и сказать, что очень соскучилась!!! А самое главное - Христос Воскресе!!! Со Светлой Пасхой вас, родные, радости и возрождения во всём!!!
Воистину Воскресе!
Воистине Воскресе! Света, как радостно тебя видеть здесь!!!
Здравствуйте, дорогие!!!
Христос Воскресе!!!
Обняла вас крепко-крепко!!!
Как много друзей уже в форуме этом. У меня все, слава Богу, хорошо! вчера наконец-то мне наладили дома комп, только, если честно, все равно нет сил доползти до него дома, так устаю на работе от него... но всех сестричек помню и мысленно обнимаю:)
Ватрушка, родная, как ты там? Валентинку тоже вспоминала:) сестрички...... сижу улыбаюсь
Дашенька, урраа! Как там у твоей сестры дела? Всё нормально?
У нас всё хорошо, мы по тебе так скучали!!!
Ватрушка и все-все:) я сейчас долго фотографии ваши рассматривала, какие все красивые и хорошенькие:) и такие родные:) вот не было возможности выйти сюда, а скучала по всем тоже, как по родным своим...
У Анюты, Слава Богу, получше вроде бы стало, хотя тяжеловатый период она прошла... Сейчас уже животик появляется, хорошенький такой:) Дай Бог, чтобы все было хорошо... Анюта все никак не может понять, что ждет человечка, волнуется и все такое...ну это не вам, мамочкам, мне рассказывать:)
А вот и Дашенька появилась) Здравствуй, солнышко! Ты там на работе особенно не усердствуй - о себе помнить тоже надо Слава Богу, что с сестрой все благополучно.
Привет всем, чего-то я давно не заглядывала к вам ))
domi_nata, привет!!!
Привет всем, чего-то я давно не заглядывала к вам ))
*ворчливо* Да уж, давно, давно!
*ворчливо* Да уж, давно, давно!
Ик, ик, ик!
Наташенька, ну ладно, я уже не ворчу! Только ты не пропадай больше!
Постараюсь, ик, ик )))))
Вы здесь » Друзья » Приветствия » Приветствия