Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Приветствия » Приветствия

Приветствия

Сообщений 361 страница 380 из 409

361

девочки, как здорово, что вы продолжаете общаться. Я в шоке, у Дины уже трое детей... Это ж сколько я сюда не заглядывала. Пойду еще читать, что нового стряслось.

362

тата, как ваши дела?..

363

В двух словах ведь не расскажешь. замечательно в целом - все живы, здоровы, работа есть, денег нет. как у всех, в принципе

364

Тат, я просто глазам не верю! Ты ли это?! Где пропадала?  Молодец, что пришла, очень рада тебя видеть!

365

я дома у себя пропадала ). Давно нигде не появлялась - семья и работа меня полностью поглотили.

366

всем огромнейший привет из парижа)))  :crazyfun:  мы вернулись

367

Всем-всем приветик  :love:

368

Юляша
привет! :flag:

369

Всем привет!!! :) я вернулась с Кипра давным-давно - но всё это время была без инета, увы. Сейчас тоже не со своего - но попробую всё же рассказать о своём путешествии и выложить фотки :)

370

Доброго всем времени суток) У меня бяки с интернетом, на мобильнике глючит (не могу отвечать), а больше возможности выходить, пока нет (кроме как тут, у брата, а тут можно не часто). Но я с вами, с мобильника всё читаю, всех помню и люблю!!! У меня всё в порядке, учусь)

371

Девочки, всех с приездом! Скучали и ждали возвращения! Машуля, успехов тебе в учебе! Всем - здоровья и помощи Божией!

Отредактировано domi_nata (2011-09-11 18:09:15)

372

Вижу-вижу, собираемся потихоньку ;) Иринка - мой шеф, а я вас вижу :playful:
И еще Любу вижу :shine:
И Тамару :shine:

Отредактировано Юляша (2012-01-07 22:35:45)

373

АУУУУ! Опять все затихарились и в подполье ушли! Эй, лююююди! Вы хдеееее?!!!

374

Всем привет!! Я тут-ки вот :)

375

и я тута :) ;) :mybb:

376

Вот и исчезайте больше! А то, как ни зайду - никого! Хоть каждый день перекличку делай!

377

domi_nata написал(а):

Вот и исчезайте больше!

"не" забыла написать)

Отредактировано Тома (2012-01-27 17:17:46)

378

domi_nata написал(а):

Вот и исчезайте больше! А то, как ни зайду - никого! Хоть каждый день перекличку делай!

:rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D

Тома написал(а):

"не" забыла написать)

:playful:

379

О! Точно! Как это я? Позор моим сединам! Ну, зато повеселились:))) :D

380

domi_nata написал(а):

Ну, зато повеселились:)))

:cool:

Вы здесь » Друзья » Приветствия » Приветствия