Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Приветствия » Приветствия

Приветствия

Сообщений 341 страница 360 из 409

341

Валентиночка! :flag:

342

Валюша!!! :jumping:

343

Привет всем!! (от моей фиолетовой ноги тоже привет:-)))

344

Наташ, что с ногой?:)

345

Упала, подвернула ногу  (голеностоп) - гипс. Перелома и трещин, слава Богу нет. Растяжение сильное. Хожу на полутора ногах..

346

Бедная! Выздоравливай. А долго в гипсе ходить?

347

Спасибо, Катюш. В гипсе сказали ходить неделю. Но так как на меня после рентгена надели старый мой гипс, он был совсем не зафиксирован. Ходить невозможно было. Я сняла гипс. Заматываюсь эластичным бинтом.

348

МамаНаташа77летом в гипсе, это конечно совсем не весело...  да и в бинте, наверное тоже. Выздоравливай! :)

349

И от камерунских сибиряков (или от сибирских камерунцев?) всем пламенный привет!!! :flag:

350

Дорогие, всем солнечный привет с Кипра!!!  :jumping: Отдыхаю тут уже вторую неделю, и вот добралась-таки до интернета :) всем-всем мысленно посылаю частичку туташнего тепла и уюта!!! Этот остров такой гостеприимный и благодушный, что этим хочется делиться всё время.
Видела тему про встречу с ватрушатами - классно!!! Девчата, молодчинки, что встретились :) самое интересное, что улетали мы с Ватрушкой в один день и из одного аэропорта, только в разное время - увы, а то могли бы тоже состыковаться. Ну да ладно, впереди ещё масса встреч, в это верится :)
В общем, всем привет, всех обнимаю, всем сил и если что идёт не так - помощи Божьей во всём. Всё будет хорошо, обязательно!!!
Ваша Светик :)

351

Светик, как здорово! Очень рада за тебя! Расскажешь потом чего там и как? А, главное, фотки!

352

Vsem privetik i chmok chmok chmok!!!

353

Натуська, привет :)))

354

А мы вернулись:) Отдых на Азовском море удался:)Погода не подкачала. Дети довольны, я отдохнула. Оля наша научилась плавать, Аня гордо плавала с кругом:). Куча позитива была привезена. Правда подъезжая всё ближе к дому, погода портилась и портилась:)И когда мы приехали в родные края, родина встретила нас осенним холодом, брррр:)

355

Катюш, поздравляю с отдыхом! Это великая вещь!

А я вроде как тоже вернулась. Если позволит скорость интернета, то буду заходить.

356

Катя, с возвращением. Я вроде бы недавно вышла на работу, а уже снова хочу в отпуск  :blush:

357

И я вернулась, привет, девочки! Я на даче у подруги отдыхала вместе с Колей. Завтра на работу... что-то не хочется...  :blush:

358

Ириш, очень тебя понимаю - кому охота опять на работу после отпуска? Вот бы у всех летом были отпуска, причем на все лето! Хорошо хоть отдохнули? Фотки будут?

359

domi_nata написал(а):

Хорошо хоть отдохнули? Фотки будут?

Отдохнули очень хорошо, фоток немного есть, но они совсем обычные, дачные...  :glasses:

360

Как дачные фотки могут быть совсем обычными? Они всегда такие милые, очень теплые!

Вы здесь » Друзья » Приветствия » Приветствия