Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Приветствия » Приветствия

Приветствия

Сообщений 301 страница 320 из 409

301

Ирочка, мне вот тоже очень интересно оО поесть, вроде каждый день есть минут 30 (ну, кроме четверга, там просто не ем :-))))), а вот с отдохнуть проблемы...

302

Ой, Машуля, тяжеловастенько как! %-)

303

Привет всем!
Девочки, очень-очень соскучилась :blush:  :blush:  :blush:
Знаю, что редиска и не заходила, не писала, не рассказывала... простите, а? :blush:
я люблю вас, добрые человечки

304

Дашуль, мы тоже тебя любим! Чмок тебя! Как дела твои, хоть расскажи нам, волнуемся ведь!

305

Наташенька, спасибо! у меня все, как на Американских горках - то вверх, то вниз... и все со скоростью света в последнее время. Я стараюсь все принимать спокойно, но не всегда получается:) расскажу про себя обязательно) дайте мне знать, куды написать можно, чтобы не вовсеуслышанье только:)

306

У кого как дела?
Дашуль, тута по-моему можно рассказывать, хотя лучше у Жукабрика с Олей спросить поточнее видна ли эта тема гостям.

307

Дашенька  :love: Не пропадай!

308

Всем привет и уютного воскресного вечера :)

309

Cвета,  :love:

310

Девочки, кто знает, как у Наташи77 дела? давно не писала.Как у ОльгиМ дела? Где вы все, девочки?:)

311

Не знаю... где все? Девочки, не пропадайте, пишите хоть изредка...

312

Я тут. Писать и нечего... Ныть не хочется, а веселого и радостного и нет что-то.  :dontknow:

313

Я тута :) Извините, что давно не появлялась :) Сейчас в темке о делах отчитаюсь :)

314

Всем привет! У меня неделю не было интернета, сейчас силов нету писать. Появлюсь позже! Всех целую!

315

Натусик, привет :))) Поскорее восстанавливай свои силы и приходи, ждем! Малышам - чмок! :jumping:

316

Здрасьте, друзья!!!!!!!)))))

317

Вот и нашлась одна пропажа: Наташенька!  :flag:

318

Ага, Слава Богу за все! Как хорошо, Наташик нашелся:))))
  Остальные ХДЕ??? :dontknow:

319

Я вот тут-ки :) Всем ещё раз привет!!! А основной привет - в "Болталке" :)

320

Светик -  :love:  :love:  :love:

Вы здесь » Друзья » Приветствия » Приветствия