Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Приветствия » Приветствия

Приветствия

Сообщений 261 страница 280 из 409

261

Наташенька, держись, всё будет хорошо, точно-точно :-)

262

Привет, дорогие девчата! В эти дни нет совсем времени написать, но это говорит о том, что мы с мамой много гуляем! Вот как нагуляемся я фоток нарисую здесь и что-нибудь напишу! Фотографий уже 400 штук  :D
Не теряйте, себя берегите и храни всех Господь!

263

Катя, гуляйте дальше а мы ждем фото!  :flag:

264

Ой, кого тут видно, Светик  :flag:

265

:flag:  :flag:  :flag:

266

Девочки, здравствуйте! Еле-еле на форум вошла... Не знаю, что за беда с компом была, но вот я и пароль запрашивала, и много-много раз новые пароли вводила, но почему-то не получалось. И сегодня получилось только со второго раза. Надеюсь, что больше не вылечу... Пошла бродить по форуму.

267

Татьяна М, здравствуйте  :flag: !
У меня тоже были проблемы не так давно и сегодня пол дня не попасть было на сайт, какие то работы....

Отредактировано Катя (2010-08-09 19:36:01)

268

Татьяна, здравствуйте!
Соскучились по Вам! Как Ваши дела, как сын, как Ваши кисы?  :flag:

269

Катя, я около двух месяцев зайти не могла... ходила по форуму, читала, но как "Гость"...
Жукабра, а я пыталась с тобой по аське связаться, но не получилось... И Оле писала, она мне ссылку на форум дала, только ссылка-то у меня в закладках... а вот почему-то форум сам высылал пароль на мой запрос и сам же его не принимал.

270

Татьяна М У меня аська какая-то теперь странная... блокирует всех, кто не в моем списке, и как это изменить, я не знаю((( У меня есть скайп для связи, или можно так: Вы мне напишите в личку номер своей аськи, я сама Вас добавлю, тогда сообщения от Вас будут приходить. :)

271

С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!

272

Дина, спасибо! Первое, что пришло в голову:

Улыбнулись сонные березки,
Растрепали шелковые косы.
Шелестят зеленые сережки,
И горят серебряные росы.
У плетня заросшая крапива
Обрядилась ярким перламутром,
И, качаясь, шепчет шаловливо:
С добрым утром!

273

Всем привет :)

274

Светик:love:

275

здравствуйте, девочки.  :blush:
Вернулась согреться. Как же здесь хорошо, спокойно.

276

тата Приходи еще...  :blush:
Светик, и ты не пропадай!  :flag:

277

Привет всем! Не получалось долго заглядывать на форум, соскучилась. Ого-го, сколько всего нового, сейчас потихонечку буду читать :)))

278

domi_nata
:flag:  :flag:  :flag:

279

Наташенька!  :love:

280

Валентиночка, привет! Как дела ваши? :mybb:

Вы здесь » Друзья » Приветствия » Приветствия