Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Приветствия » Приветствия

Приветствия

Сообщений 241 страница 260 из 409

241

А загорелые какие! Ирочка так вообще шоколадная!

242

Жукабра написал(а):

Вот тебе пока личики - такие пойдут?

Ничего себе, как загорели!  :love:

243

Всем привет :) Вернулась со своих гор, впечатлений масса, как только будет возможность выбраться в инет-кафе, выложу фотоотчёт. Сейчас уже вышла на работу, поэтому времени опять на всё не хватает. Но настроение бодрое :) вчера улыбнула себя на работе тем,  что взяла калькулятор, сложила все выходные и праздничные дни за год, прибавила отпуск, и выяснила, что, оказывается, мы отдыхаем аж 148 дней в году!!! А ведь это чуть меньше половины всего года... :)

244

Светик

Здорово!!! Поздравляю с отпуском в горах!

мы отдыхаем аж 148 дней в году!!!

ухх!!  :cool: (ну да, это по правилам, а у нас отпуск раз в два года получается взять... :insane: )

245

Ира и Коля - нуу такие шоколадки!  :cool:
Ириш, у меня к вам вопросец: а не страшно вот так на палящем солнце загорать? или вы особо не валялись на пляжике?

246

Светик написал(а):

вчера улыбнула себя на работе тем,  что взяла калькулятор, сложила все выходные и праздничные дни за год, прибавила отпуск, и выяснила, что, оказывается, мы отдыхаем аж 148 дней в году!!!

:idea: вот это я понимаю!!!  :cool:

247

Я, вроде, относительно вернулась :-)))
Каникулы-таки настали (уряя!) и я стараюсь доделать наконец-то всё то, что не успела сделать в учебном году. В пятницу (послезавтра) мы, скорее всего, уезжаем в Бельгию с огромным количеством родственников (всего 13 человек), соответственно, на какое-то время я опять пропаду, но, в принципе, можно считать, что я тут :-))
Другой вопрос, что я болею, и чувствую себя достаточно хреново нехорошо, но зато я теперь время от времени даже высыпаюсь (!)
Всех помню и люблю :-)

248

sunny написал(а):

В пятницу (послезавтра) мы, скорее всего, уезжаем в Бельгию с огромным количеством родственников (всего 13 человек),

Какая у вас семья удивительная :)

sunny написал(а):

Другой вопрос, что я болею,

Маш, а что с тобой? Ты ничего не говорила...

249

Машуня, что с тобой?

250

sunny, выздоравливай и больше не болей)))) :)

251

Машуня, привет!  :flag: Я уже соскучилась! Поправляйся! И хорошего тебе отдыха в Бельгии!

Меня тоже особо не теряйте  :blush: Что-то силов писать совсем нету...  :dontknow:

252

Привет форум! Что на тебя стало непросто попасть :flag:

253

Ватрушка написал(а):

Что-то силов писать совсем нету...

Держитесь, девченки, помоги, Господи. А силов действительно нету...совсем :((((

254

Катя написал(а):

Привет форум! Что на тебя стало непросто попасть

Это, как выяснилось был общий глюк хостинга mybb :mybb: ))

255

Ольга написал(а):

Какая у вас семья удивительная

самое удивительное, что семья была из четырёх стран - России, Германии, Израиля и Америки :-)

Уже практически выздровела, просто остатки Берлина смешаные с простылостью от кондиционеров смешались :-)
Я, вроде, вернулась - отчёт будет в ближайшие дни, если не сейчас :-)
Ватрушка, domi_nata, держитесь там, девочки!!!

256

Добралась до хорошего интернета и начиталась ужасов о Московской жаре. Девочки, держитесь там. Мне даже стыдно как-то, что здесь так хорошо и не жарко. Сегодня перед мамой извинялась, она не очень поняла - за что. :)

257

Ольга написал(а):

Мне даже стыдно как-то, что здесь так хорошо и не жарко.

Не ты же нам жару нагнала!  :D  Поэтому отдыхай с чистой совестью  :glasses:  .

258

Олюшка, а вы с Юрой подуйте посильнее в нашу сторону, глядишь и у нас прохлада будет :)))) :yep:

259

Всем привет! У нас всё нормально, воюю с Лешкой, хожу уже тяжеловато... Всех вас помню и целую!!!  :flag:

260

Наташа, Бог в помощь!

Вы здесь » Друзья » Приветствия » Приветствия