Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Приветствия » Приветствия

Приветствия

Сообщений 201 страница 220 из 409

201

Добрый вечер (или утро, смотря, когда вы это читаете) :-)
Мы-таки сдали все экзамены, вроде я прохожу нормально... нем.: 4, англ.: 2, мат.: 2 (отметки наоборот, 1 лучшая, 6 худшая)
4 по немецкому не потому, что я немецкий не знаю (он у меня лучше русского явно...), а потому, что анализы стихотворений и речей писать не умею :-(
Всех помню и надеюсь в ближайшее время появиться несколько менее пасивно :-)
Правда не надолго, потому что скоро уже выпусная поездка в Берлин будет... но к этому хоть готовиться столько не надо  :D
Всех целую :-)

202

sunny написал(а):

Мы-таки сдали все экзамены, вроде я прохожу нормально... нем.: 4, англ.: 2, мат.: 2 (отметки наоборот, 1 лучшая, 6 худшая)

Поздравляю тебя!
Появляйся поскорее.  :love:

203

Всем привет... :) большой тёплый кавказский привет из Нальчика. Я тут в отпуске, путешествую по горам и ущельям, впитываю в себя всю эту потрясающую красоту и согреваюсь ею. Чего мне стоило это путешествие... отдельная история. Спасибо вам всем за молитвы. Всех помню, всех люблю. Пожалуйста, не обижайтесь...

204

Света, я очень люблю кавказ. Возвращайся скорее. Буду ждать твоего фотоотчета об ущельях и голубых озерах Нальчика.

205

sunny Машенька, поздравляю тебя! Мы скучаем!

Светлана, чего бы не столило собраться в путешествие, всё уже позади!!! Хорошего тебе отдыха и не забывай, мы тебя помним и ждём! и..... шёпотом.... нам очень нравится слушать истории про Кавказ!!! :jumping:

Отредактировано Катя (2010-06-18 17:11:32)

206

Машенька, поздравляю со сдачей экзаменов, умничка!
Светик, скучаем, возвращайся!

207

Светик, да никто не обижается. Это так, эмоции...
Жду твоего приезда. Аватарка потрясающая  :love:

208

sunny, поздравляю! (всётаки система оценок "наоборот" поначалу вводит в ступор :) )
Светик какая аватарка!!! Эх, горы это сказка!  :rolleyes:

209

А меня еще кто-нибудь помнит?:) привет всем из жаркой и солнечной Абхазии! Передаю всем вам частичку теплого моря,абхазского радушия,пахучих сосен и прекрасного настроения! Всех люблю, случая и трачу последние деньги на телефоне ради того,чтобы написать вам весточку! :) сейчас меня будут убивать;-D поэтому отключаюсь!

210

Иришка! Ура, ты на месте и отдыхаешь!

211

О! Ириша! Умничка, что даешь о себе знать! Тебе там хорошо и это ЗДОРОВО! Слава Богу за все! С тебя огромный фотоотчет и ракушка :)))))))))))

212

Я чудесно отдыхаю:) загораю,не вылезаю из моря,ем и сплю:) наверное,парочка лишних кг уже появилась)))! Впереди еще новые экскурсии ждут.

213

Жукабра написал(а):

аверное,парочка лишних кг уже появилась

Если и появилась, то явно не лишних, а очень даже необходимых, а то на экскурсиях ветром унесет! :glasses:
Хорошей вам погоды!

214

Жукабра, привет! Побольше тебе интересных экскурсий!

215

Ириша, рада видеть! Желаю тебе побольше позитивных впечатлений, экскурсий чтоб дух захватывало, моря чистого и соленого ну и не вспоминать хоть недельку об интернете! :P Отдохни там за нас! И как верно написала domi_nata с тебя огромный фотоотчет! ;)

216

Ириш, хорошего тебе отдыха! Спать и есть - это счастье, правда :)

217

Здравствуйте  :glasses:

218

GreyLP Привет  :flag:

219

Привет GreyLP ! Вы почему украдкой?

220

На всякий случай :)

Вы здесь » Друзья » Приветствия » Приветствия