Девочки такие вкусняшки можно готовить не в пост! Мы готовим по этому сайту уже давненько!
http://www.say7.info/cook/recipe/42-Buterbrodyi-so.html
Отредактировано ОЛЮШКА (2010-03-03 08:32:42)
Друзья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Друзья » Готовим дома » Наши любимые и незаменимые бутерброды
Девочки такие вкусняшки можно готовить не в пост! Мы готовим по этому сайту уже давненько!
http://www.say7.info/cook/recipe/42-Buterbrodyi-so.html
Отредактировано ОЛЮШКА (2010-03-03 08:32:42)
А вот такие бутерброды можно и в пост. Моя семья в восторге! Можно и не в пост делать на завтрак.
http://forum.say7.info/topic13079.html
У меня невестка делает такие бутерброды. Она берет 1% творог и разминает его вилкой с помидором. Можно добавить зелень, можно чесночок. Кому как нравится. Я только помидор и творог люблю. Очень нежно и вкусно. И быстро...
супер наверно...надо попробывать,а я просто творог+зелень делала тоже вкусно!
А я всегда дома держу сардины на случай прихода нежданных гостей. Если что, по быстренькому разминаю сардины вилкой, добавляю ложку майонеза, получается пасточка сардинная, намазываю ее на хлеб, сверху кружочек помидора и посыпаю тертым сыром. Быстро и вкусно Гости быстро расправляются с этими бутербродиками
1% творог и разминает его вилкой с помидором. Можно добавить зелень, можно чесночок. Кому как нравится.
Похоже наверное по вкусу на Раму Крем-бонжур
надо попробовать!
А я делаю горячие бутерброды, рецепт которых мне достался от подруги.
Бутерброды с помидором, запеченные в духовке
Французский батон, 8 помидор, постный майонез (как вариант сыр), чеснок, соль, черный молотый перец, растительное масло.
Взять длинный французский батон, нарезать кусочками. Кусочки хлеба сверху полить растительным маслом. Помидоры порезать кольцами, положить дольки помидоров на кусочки хлеба. Поперчить и посолить помидоры, полить майонезом (или посыпать тертым сыром). Выложить бутерброды на противень и поместить в духовку.
Запекать до готовности майонеза.
Я люблю бутерброды с красной рыбой (семга или форель) и с красной икрой, но на хлеб не масло, а сливочный сыр "альметте" - классический или с зеленью. Очень нежно и для фигуры не так страшно, как сливочное масло.
У меня невестка делает такие бутерброды. Она берет 1% творог и разминает его вилкой с помидором. Можно добавить зелень, можно чесночок. Кому как нравится. Я только помидор и творог люблю. Очень нежно и вкусно. И быстро...
Сегодня попробую сделать.
Сделаю, отчитываюсь. Я немного усовершенствовала начинку - добавила туда зиру (тмин египетский) и молотый чили перец. Все это в лаваш. Получилось хорошо! Плохо только, что творог у меня не вкусный.
Отредактировано Alexandra (2010-04-30 20:41:34)
Шоколадное масло для бутербродика.
Берем пачку масла 200гр. В посуду добавляем 0,5 банки сгущенки и 1 столовую ложку какао с хорошим верхом.
Миксером все это взбиваем.
Отдельно 1 ст. ложку молока+50 гр шоколада. Растопить на огне. Я шоколад предварительно натерла на терке мелкой.
Все смешать- вылить в форму
Дать застыть и скушать! Очень вкусное масло. Как в детстве!
Добралась до вкусной темки! Классное какое все! Шоколадное масло обязательно сделаю.
Вы здесь » Друзья » Готовим дома » Наши любимые и незаменимые бутерброды