Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Доброе дело - молитва с постом и милостынею » Совместная молитва

Совместная молитва

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

Жукабра написал(а):

Отроки до 14 лет, а после уже девица будет или юноша.

Жукабра, спасибо! Значит девица... или просто рБ? Ей 20.... сестра моя. Надеюсь, никого не затрудняю....

22

Я просто Анну добавила. :)

23

Ириша когда мы начинаем читать? Или уже надо было читать начинать?

24

Начнем с понедельника, 8 марта.
Время - 22.00 по Москве.
Кому неудобно, претензии принимаются. :)

25

Девочки, а можно, если конечно удобно? Я могу только после пол одинадцатого читать. Я старшую спать укладываю в это время.
Добавьте пожалуйста болящего р.Б. Дмитрия и р.Б. Ольгу.

26

Ира, прости ради Бога, Владимир-то у нас уже не отрок. Все я его дитем считаю))) Вьюнош он у нас уже взрослый. Вычеркни отрока, а? Оставь просто двух Владимиров. Простите меня за бестолковость, пожалуйста.

27

Жукабра написал(а):

Время - 22.00 по Москве.
Кому неудобно, претензии принимаются.

Я не очень хорошо помню, молитву по соглашению нужно читать минута в минуту?
Я в этот момент только с работы еду,  дома, как правило раньше 22:30 московского времени никак не появляюсь.

28

Девочки, какое ж хорошее дело вы задумали! Я тоже буду читать с вами. Если можно, впишите ещё моего сына Дмитрия. У нас такой трудный этап в жизни был, только с Божьей помощью мы "выплыли".

29

По-моему, минута в минуту совсем не обязательно, но можно и в 22.30 читать.
Татьяна, Вас с сыном добавлю сейчас. Катя-Kati, добавила и твоих...
Тата, исправила!  :glasses:

30

Жукабра написал(а):

, Светлане,

Вдруг вспомнила. Светланы-то в церкви как Фотиньи почитаются! Поменять надо бы...

31

Ириша,а у нас в Красноярске в это время 2 ночи! Как же мне быть? :dontknow: Девочки я тоже хочу с вами читать...что делать то? Я не выдержу месяц подъёмы в 2 ночи!

32

Олюшка, без паники! Читай в то время, в какое тебе удобно. Хорошо? Утром или вечером перед сном, выбери сама и читай. Не во времени дело, просто традиция такая, но если обстоятельства таковы, что не получается со всеми, то надо найти удобный для тебя вариант.

sunny А у нас так и читает батюшка - Светланы... Есть Фотина и есть Фотиния, что Светлана и означает. :) Тем более молитва у нас келейная, так что я думаю, ничего страшного в Светлане нет. :)

И еще - Валентинка легла в роддом, так что, скорее всего, она не сможет читать молитву эту с нами, поэтому я ее имя перенесла в список тех, о ком мы молимся.

33

У меня тоже весь день кувырком, так что именно в это время вряд ли смогу :)

34

Кому как удобно, тот так и читает. :) Мне кажется, важнее то, что мы молимся совместно, а в какое время, это не суть важно...

35

И я присоединяюсь.

девочки, и помяните, пожалуйста, в молитвах моего супруга. Полно искушений постом, на приходе.

36

Добавила тебя, супруга и деток, Наташ.

37

Присоединяюсь. Прошу молитв и за своих близких. Мужа моего Павла, сложности у него сейчас на работе, а так же за маму, болящую Антонину, и за детей Алексея с Иулией.

38

Хорошо Ириша буду читать вечером,перед сном! Так я к вам буду ближе!!!!

39

Жукабра, спасибо!

40

Ира, спасибо, что добавила моих детей и маму, если можно, добавь пожалуйста моего мужа Павла, сложности у него сейчас на работе, подумывает о уходе.

Вы здесь » Друзья » Доброе дело - молитва с постом и милостынею » Совместная молитва