Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Доброе дело - молитва с постом и милостынею » Совместная молитва

Совместная молитва

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

Родилась у меня мысль одна.
Навеянная разговорами с девочками-форумчанками.
Нелегкий период в жизни сейчас у многих из нас.
Мы же православный форум?
Никто не хочет поучаствовать в молитве по соглашению? Она не требует особенных усилий. Она читается один раз в день, примерно в одно время всеми, но допускаются и отступки по времени... Но она - великая сила. "Где двое или трое собраны во Имя мое, там и Я посреди них".
Наши молитвы сейчас очень нужны Светику-Светлячку, они ей жизненно необходимы, поверьте мне...
Оле тоже нужны молитвы, ведь у нее впереди такое важное дело. Да всем нам они нужны.
Я предложение сделала - вы напишите, готовы ли вы участвовать в этой общей молитве - за всех нас, за наших мужей, детей...

2

Я с радостью... А на какой период? Я вот нинаю смогу ли совмещать молитву в роддоме... А благословение священника надо брать?

3

Валюш, всякие обстоятельства на время если выключают из молитвы, то не страшно, можно снова потом присоединиться, да если через день или как-то там еще кто-то читать будет, все равно ведь молитва. Да можно и лежа ее прочитать, если обстоятельства такие.
А период - мне кажется, до Пасхи попробовать.
Насчет благословения не знаю, мы ведь читали уже такую... На другом форуме, и я специально не подходила за благословением.

4

Жукабра написал(а):

Насчет благословения не знаю

А разве нужно брать благословение, чтобы читать  молитву?
Давайте конечно, я - за! Когда?

Отредактировано Kati (2010-03-01 23:10:28)

5

Я участвую.

6

Я тоже. Только может быть, что у меня не получится на форум вовремя выйти... ничего если попоздже?

7

Я - за. А разве обязательно для этого на форум выходить?

8

Девочки возьми меня к себе!!! Прости все и за всё!!! Если кого обидела скажите!!! Тошно на душе!

9

Оленька, солнышко, наконец-то ты написала! Конечно, возьмем, не пропадай теперь, пожалуйста! И ты меня прости...

10

Ириша,а по поводу работы будем молиться??? А где писать имена о ком я бы хотела чтобы помолились?

11

пошли нам помощь Свою во всяком нашем благом деле

Это можно ведь и к работе отнести, правда?  :glasses:
А имена напиши отдельным сообщением, я внесу потом туда (я тебя и дочку уже внесла  :blush:  )

12

рБ Ольга,отроковица Анастасия,рБ Николай

13

Мне молитва нравиться... если можете то и за мужа моего р.б. Александра тоже помолитесь....
Я может скоро в роддом буду ложиться, но постараюсь с понедельника начинать читать... так что если что, меня нет, но я с Вами.....

14

а можно раба Божьего Владимира туда добавить и отрока Владимира?

15

Девочки, я согласна! Прошу только мл. Алексия тоже вписать в молитвочку :)

16

добавьте, если можно, рБ Анну... :-( а, стоп, до какого момента отроки считаются???

17

Моё мнение, что молиться нужно, дело великое. Припишите меня, пожалуйста, среди согласившихся молиться. Еще думаю, что Валентинке тоже нужны молитвы, она ждёт своего первенца.

18

Если участвующие не против, давайте впишем мою маму - болящую Валентину.

19

Оля, конечно!

20

sunny
Отроки до 14 лет, а после уже девица будет или юноша. :)

Вы здесь » Друзья » Доброе дело - молитва с постом и милостынею » Совместная молитва