Девочки, вот что пишет старшая дочь моей приятельницы из Крымска.
Вот вам реально свидетельство человека, а не вранье по ТВ...
Привет мои роднулички Вышла в инет совсем ну капельку времени, так как подзарядку для ноута больше не существует
Все мои близкие и друзья живы. От дома осталась только стены и крыша, а вот всего остального больше нет ( НЕТ: мебели, холодильника, стиралки, микроволновки, одежды, обуви, серебряных украшений, компьютера, домашнего кинотеатра, 3 телевизоров --- ничего...) Но я не унываю, так как счастлива что выжила. хотя той ночью, думала что это мои последние часы- минуты. Были заблокированы в доме до победного, воды поднялась на 4 метра, так как наш дом стоит на пригорочке, у накс было в доме около 3 метров воды, выплывали мы ( свекр, свекровь. я и моя псина) из окна моей комнаты. Связали из штор выревки и по ним плыли метров 15 да чердака.На чердаке сидели около 18 часов, мокрые, без воды и еды. Муж мой был на работе. Я звонила ему и прощалась, а он рыдал в трубку, так как не мог ничем нам помочь. Все что вам показывают по телеку, эту вранье, спасатели появились только часов в 12 дня, вертолеты летали, но никого не забирали, а на лодках не мог никто проплыть, течение было бешеное.
Гараж - железный! смяло как бумагу. хорошо хоть машина осталась, так как муж на ней на работу уехал. Весь огород, все деревью, забор из профиля просто смыло как будто их не существовало.Сосед утонул и его дом полностью разрушен. Много трупов животных, которых никто не торопится собирать. Люди в отчаяние. Правительство никак не помогает. зато по телеку все выглядит красиво. Они все сидят в центральной части города, которую не коснулось наводнение и умничают. Работают только пожарники которые выкачивают воду, а МЧС собираются кучками по городу, жрут булочки и хихикают ( развлекаться приехали). Люди делают все своими силами.
Волна была 7 метров, затопило все очень резко. Более правильные данные о смертях - по Крымску свыше 700-800 человек, Нижняя -Баканка свыше 500-600 человек. По телеку все врут, мне аж противно, ненавижу наше провительство. Они даже не признаются что открыли шлюзы в Новороссийске, говорят нам что это из=зи дождя