Недавно читали мы с мужем книгу "Несвятые святые" арх. Тихона (Шевкунова). И вот в одном из рассказов впервые я услышала о правиле о потерянной вещи. Раньше потеряв что-то, я тоже молилась, кто-то сказал мне, что надо читать "Верую". А у арх.Тихона сказано, что читается 50 псалом и "Верую...".
Сегодня у нас строители заканчивали ремонт и должны были, в числе прочего, повесить обратно карниз. Карниз я нашла, кольца и крючки тоже, а вот одной необходимой детальки не увидела в пакете. Спросила Колю и маму, мама сказала, что куда-то это убрала, но уже не помнит, куда.
В квартире у нас в связи с ремонтом кошмар, как в мультике "Простоквашино": неизвестно, что и где валяется и когда все это кончится.)))
Принялась я искать эту штуку. Нет ее, хоть тресни. Перерыла всю мамину комнату, все пакеты перетрясла, во всех углах посмотрела. Пришел Леша, я вывалила на него эту проблему и получила по полной программе))) (ну правильно, сама же виновата, вечно я все теряю ).
В общем, расстроилась я сильно и тут вспомнила про это правило.
Начала читать 50 псалом и "Верую", и вот, перерывая в третий раз шкаф, в дальнем углу в пакете, который раньше я не замечала, обнаружились необходимые детальки!
Слава Богу!)))
И спасибо арх. Тихону!))