Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Наши интересы и увлечения » Фильмы.

Фильмы.

Сообщений 81 страница 100 из 105

81

Светик, согласна! Мне образ доктора Быкова кажется хоть и гротескным временами, но настоящим.

82

Вчера посмотрела "Король говорит".

На мой взгляд, великолепный фильм. О том, как человек учится, пытается перебороть себя, свою немощь, как трудно ему это дается и как в итоге он приобретает друга...
Не знаю, как еще сказать.
Потрясающий, на мой взгляд, фильм...

83

Жукабра, я тоже в восторге от этого фильма. Меня очень впечатлила жена, хоть и второстепенная фигура в фильме, но это, неаверное пример для подражания - никогда не лезет вперед, но очень много для мужа своего делает, тихо, незаметно, с любовью.

84

Лена написал(а):

Меня очень впечатлила жена

Да-да, и меня! Очень тонко чувствующая, мудрая... Настоящая поддержка и опора...
Ну и логопед, Лок, меня тоже поразил...

85

Ой, как же я хочу увидеть этот фильм!"

86

Наконец позавчера посмртрела "Король говорит". Потрясающий  , шикарный фильм!! Герои,  сюжет, актеры, музыка..... Всë-всë-всë!! Не зря фильм получил 4 Оскара.

А еще недавно посмотрели с мужем "Обряд" (с Энтони Хопкинсом, об экзорцизме, .. страшный, но не ужастик, хороший фильм. ) и "ПираМММиду" (с Серебряковым и Бондарчуком, об МММ, по неизданной книге Сергея Мавроди, ..хороший фильм)

87

Наташ, спасибо, надо будет посмотреть на досуге :)))

88

ПОсмотрите нашу комедию "Бабло". ПОсмотрели, лёгкий фильм, даже понравился:)

89

На днях купила для нашего Сашки - большого любителя экшн-погоней с перестрелками - фильм "Три дня на побег". В видеосалоне сказали, отличный боевик. Я не большая их любительница, но сели смотреть - не смогла оторваться. Фильм о преданности - в наше время даже какой-то странной и фантастичной. Мужчина, чью жену осудили на пожизненное заключение, решает подготовить её побег из тюрьмы. В главной роли - Рассел Кроу. Сыграл очень сильно, одна только сцена свидания в тюрьме чего стоит, когда он смотрит на жену - и одними глазами играет такую любовь, что словами не передать. Меня фильм очень зацепил, сама не ожидала. Рекомендую.

90

Рассела обажаю!!! Все , пошла в торрент спасибоСветик

91

Посмотрела на одном дыхании практически, хотя конечно по христианской морали все не правильно. Фильм интересный, Рассел и здесь не подкачал :)

92

Посмотрела "Форпост" - до сих пор глаза на мокром месте....

93

Не помню, писали здесь о фильме "Поп" или нет.
Сейчас его показывают по 1 каналу, а я неожиданно наткнулась на правмире на очень интересую статью, это воспоминания священника-миссионера, на основе которых и созданы книга и фильм.

Статью выложу сейчас.
Длинная, но очень интересная.

94

Ой, девочки, сегодня я рыдала полдня... Пересматривала "Белый Бим Черное ухо" и "С любимыми не расставайтесь". Особенно от второго фильма....

И еще. Можете закидать помидорами;-)))  Только позавчера посмотрела впервые "Сумерки". Так понравился фильм!

95

МамаНаташа77 написал(а):

И еще. Можете закидать помидорами;-)))  Только позавчера посмотрела впервые "Сумерки". Так понравился фильм!

Почитай книгу- она намного лучше:)Там хорошо раскрыты характеры и вообще вся задумка более понятна.
*меня тоже закидайте*:)

96

Кидаю помидоры - в хозяйстве ведь пригодятся!  :D И тоже посоветую прочитать "Сумерки"!  :cool:

И посмотреть "Трасса 60" и "1+1"  :glasses:

97

О, девочки, спасибо)) Книжку сразу после просмотра скачала, правда, еще не начала.

98

Посмотрите фильм "Готика" с Дауни младшим. Понравился:) Триллер, держит в напряжении и до конца не понятно - дворник ли убийца?:)

Отредактировано Kati (2012-09-13 10:01:57)

99

МамаНаташа77 написал(а):

Можете закидать помидорами;-)))

Kati написал(а):

*меня тоже закидайте*

и меня за компанию!!  :D

Kati написал(а):

Почитай книгу- она намного лучше:)Там хорошо раскрыты характеры и вообще вся задумка более понятна.

Вот это точно, в книге персонажи намного глубже, чем в фильме. Особенно Карлайл Каллен. Лично меня его персонаж заставил о многом задуматься. Хотя казалось бы - всего лишь фантастическая книжка....

Жукабра написал(а):

И посмотреть "Трасса 60"

Очень мудрый фильм. На редкость.

100

Девчонки, книгу прочитала за пару вечеров.  Многое в фильме стало понятнее и еще интереснее потому.

Вы здесь » Друзья » Наши интересы и увлечения » Фильмы.