Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Наши интересы и увлечения » Фильмы.

Фильмы.

Сообщений 61 страница 80 из 105

61

Тома написал(а):

domi_nata, а на дисках его у вас не продают?

продают, но я пока не покупала, на отечественных пиратов надеюсь :))) :blush:  :blush:  :blush:

62

Посмотрел сегодня фильм "Поп". Впечатления самые положительные. Отличный фильм! Всем советую посмотреть.

63

В который раз убедилась, что книга намного лучше, посмотрев "Дориана Грея" и "Парфюмера". То же самое можно сказать и про "Похороните меня за плинтусом".

64

И опять я про книги и фильмы. Посмотрела наконец-то "Алиса в стране чудес" Тима Бёртона. Ну бред!!!! Мой муж все плевался :"Ну как такое можно  было написать!!" А я изо всех сил защищала книгу.. Не понравился мне фильм...

65

МамаНаташа77 написал(а):

книга намного лучше,

Я всегда это тоже знала))
Нельзя книгу впихнуть в формат фильма, увы.
Из экранизаций книг мне более-менее понравились "Властелин колец" (и то лишь первая часть), "ГП" и "Хроники Нарнии". Более-менее понравились, это я уточняю)).

66

Согласна с тобой, Ирин. Я бы сюда добавила еще "Зеленую милю"

Отредактировано МамаНаташа77 (2010-11-09 16:18:04)

67

Смотрим с удовольствием сериал "Интерны", Охлобыстин - красавЕц! Только я его совсем не могу представить в роли батюшки :)))
А еще понравился мультик "Маша и медведь" - хохочем всей семьей, кто еще такое видел?

68

domi_nata написал(а):

"Маша и медведь"

любимый мультик, когда собираемся с моими двоюродными сёстрами (4 и 2 года) и смотрим всей семьёй с мальчишками)))))))

domi_nata написал(а):

хохочем всей семьей

вот-вот))))

69

Из последних премьер просмотрено: "Хроники Нарнии" - третья часть ("Плаванье на край света"), "Щелкунчик и крысиный король" и "Путешествие Гулливера".
Хроники Нарнии - изумительно просто. Немного к концу переусердствовали с эффектами, получилось как в голливудском триллере каком-то, но это мелочи. Остальное все просто великолепно. Особенно Лев))) И подросшая Люси - как она очаровательна!!

"Щелкунчик...". На наш вкус - очень и очень посредственно. Актеры все не наши, кроме Юлии Высоцкой, но ее актрисой назвать у меня язык не поворачивается. Никакая она актриса, вообще никакая. Ну и сам фильм скучен, привязка к  нацистам вообще ни в какие ворота не лезет, совсем не детская рождественская сказка получилась. Музыки мало, песни в переведенном варианте скучны и примитивны... Единственное, что насмешило - озвучка. Крысиного короля озвучивает Киркоров, его мать, старую королеву - Пугачева)) На мой вкус, фильм на троечку из пяти баллов.

Ну и Гулливер. Довольно смешной и добрый фильм. Немного пошлых шуток... (ну а куда без них в американских фильмах?) - но в целом позитивное кино. Пятерочка.. с минусом.))

Все никак не можем попасть на "Три богатыря и шамаханская царица", билетов просто нет. И я еще бы посмотрела "Турист"...

70

Жукабра написал(а):

. Немного к концу переусердствовали с эффектами, получилось как в голливудском триллере каком-то,

Да, это правда... Митяя на следующий день спросили: "Тебе понравился фильм?" он говорит: "да, только очень страшный змей был, он мне сегодня даже приснился, что он меня съел." Вот так вот...
А в принципе, фильм, конечно, замечательный, даже после книжки :-)

71

Жукабра написал(а):

"Три богатыря и шамаханская царица"

Как бы его в инете честно стырить! :blush:

72

А мне хочется в кинотеатре, на большом экране посмотреть...  :glasses:

73

Вчера смотрели "Поцелуй сквозь стену". Всем рекомендую, очень неплохое, доброе и хорошее кино!

74

Ир, спасибо, надо поискать. Это отечественный фильм? Какая тематика?

75

Это наше кино, оно только вышло в кинотеатрах.
А тематика - о любви, о чуде)) Это фильм о наивном чудаке Кеше, который после встречи с неким волшебником (роль которого сыграл Иван Охлобыстин) вдруг становится обладателем чудесного дара))) И пользуется им на полную катушку)) Но по-доброму и... В общем, смотрите сами  :glasses:
http://filmxe.ru/ikonki_lenti/1/9/05b9e5b4e25b.jpg

76

Ага, спасибочки, будем искать. Кстати, скачали Трех богатырей, ну и, соответственно, посмотрели. Очень понравилось, смеялись! Сильно удивило то, что рисовали все эти мультики в Харькове, а уж "доделывали" в другом месте, говорят, так дешевле. Так, шо - Ура, харьковским мультипликаторам!

77

Посмотрела на днях "Похороните меня за плинтусом" (по книге П. Санаева)

Книга тяжелая, о том, какой тяжелой может быть любовь близких людей. А уж кино и подавно... Но сценаристы очень сильно переделали книгу, перекроили, чтобы кино более зрелищным было, видимо. Но... перестарались.

С. Крючкова и В. Петренко в главных ролях, несомненно, великолепны, играют неподражаемо, но сама атмосфера фильма такая гнетущая, такая тяжелая...

Кстати, ассоциации у многих, кто смотрел это кино/читал книгу, возникают свои какие-то. Видимо, какие-то признаки вот такой слепой любви есть во многих семьях...

В общем, на мой взгляд, книгу прочитать стоит, а вот кино посмотреть - не знаю...

78

Ага, спасибо, Ириш. Надо будет почитать, главное, сперва найти. Чего-то для меня это проблема :)))
Интерны смотрит кто-нибудь? Там они четвертый сезон уж как отсняли. Что скажете?

79

domi_nata написал(а):

Интерны смотрит кто-нибудь?

Ну серий пять от силы видела...
Смешно, юморно... но не для меня такой юмор.
Хотя Охлобыстин велколепен там...

80

Жукабра написал(а):

Хотя Охлобыстин велколепен там...

Я сначала была настроена довольно скептически против этого сериала, а потом младшая сестра уломала-таки меня посмотреть пару серий. Для меня это стало культурным шоком - потому что мне понравилось, и очень!! Охлобыстин создал великолепный образ, и сыграл его - я не побоюсь этого слова - с большой мудростью. Да, юмор местами радикальный, местами шокирует, но всё же есть в этом докторе что-то очень.... настоящее. Человечное. Вот почему-то именно так я восприняла этот фильм и этот образ. Вопреки собственным ожиданиям, как ни странно)))

Отредактировано Светик (2011-07-06 00:05:47)

Вы здесь » Друзья » Наши интересы и увлечения » Фильмы.