Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Доброе дело - молитва с постом и милостынею » Молитва по соглашению об ОльгеМ (важно! читать всем!)

Молитва по соглашению об ОльгеМ (важно! читать всем!)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

По просьбе Наталии открываю эту тему.
Оле очень нужны молитвы!!

Время 21.30 по Москве, но все молятся как могут, если не успели в это время, молимся в другое.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим

Наталии, Ирине, Светлане, Наталии, Иулии, Любови, Галине,Марии,  Елене, Наталии, Екатерине

согласившимся просить Тя о мире душевном, здравии и спасении рабы Твоей, болящей Ольги,

исполнение нашего прошения.

Избави нас от раздоров, уныния и болезней, пошли нам помощь Свою, даруй нам любовь и единомыслие. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Как и прежде, желающие молиться с нами пишут в этой теме комментарии, я их имена вношу в молитву.

2

ОК. Всех внесла

3

Ир, я в общую молитву не пишусь, т.к. у меня молиться получается когда дадут, но без молитвенной поддержки я Ольгу не оставлю.

4

Таня, я и не сомневалась даже, что ты молишься.

5

уже мне поздно присоединиться, да?

6

Девочки, как там Оля? Почему ничего не пишете? Волнуемся же...

7

Вычеркните меня пожалуйста, т.к. не могу читать просто физически, всей семьёй свалилисьс инфекцией жнлудочной:) Очень плохо.

Отредактировано Kati (2011-09-26 11:31:25)

8

domi_nata написал(а):

Девочки, как там Оля? Почему ничего не пишете? Волнуемся же...

присоединяюсь к вопросу! :idea:

9

Ayyyyy!
Devochki, est' li novosti ot Oli?

10

Присоединяюсь???? Как там Олечка??

11

Mi eshe molimsya?

12

Я, честно говоря уже не молюсь - после того как узнала, что всё уже наладилось.

Вы здесь » Друзья » Доброе дело - молитва с постом и милостынею » Молитва по соглашению об ОльгеМ (важно! читать всем!)