Дык хлебопечку бы тебе! Было бы море по колено! А так я, к сожалению, не могу ничем, потому как не знаю ))
Выпечка и десерты
Сообщений 41 страница 60 из 78
Поделиться422012-02-04 16:51:36
Девочки!!!
Расскажите, как сделать вкусную капустную начинку для пирогов! Чтобы зажарена красиво капустка была, добавлять ли яйцо, нужно ли квашеную капусту добавлять для вкуса? А если кто кулебяку умеет делать, то того расцелую, если расскажет, как она готовится!))))
Я все больше с яблоками пироги пекла да с картошкой, у меня дома такие начинки любили, а муж - капустная душа, вот хочу его голубцами да пирогами с капустой встретить
Поделиться432012-02-04 20:57:11
Ириш, мы обычную жареную капусту для начинки используем. А вот квашеную - я не люблю брать в пирожки, сама не знаю почему. Но мне тоже интересно, как сделать пирожки с капустой ышо вкуснее, та, что жду дальнейших комментов вместе с тобой )))
Поделиться442012-02-04 21:49:59
А у нас капусту в молоке мин на 2 припускали и можно не жарить, или туда потом вареное яйцо прубить
Поделиться452012-02-04 23:14:42
Я просто тушу капусту, но только чтобы она не потемнела. А в начинку вареные яички добавляю. У меня пирожки специфические: тесто тоненькое, а начинки много много.
Поделиться462012-02-05 23:06:51
У меня пирожки специфические: тесто тоненькое, а начинки много много.
Девочки.... все не могу больше - Любаша, жду бандерольку
Поделиться472012-02-05 23:18:09
Дык остынет же! Лучше приезжай, испечем вместе! И слопаем сразу!
Поделиться482012-02-06 01:54:39
Дык остынет же! Лучше приезжай, испечем вместе! И слопаем сразу!
Ну всё, начинаю паковать чемоданы *правда его прикупить сначалась надо....
Поделиться492012-02-06 10:14:01
Ну всё, начинаю паковать чемоданы
Юля, зачем тебе чемодан??? Оделась, обулась, паспорт-деньги - и вперед! Ну если уж совсем надо, то сумочку с собой прихватила! Накормят тебя там вкуснющими пирогами - тебе никакой чемодан не понадобится!
Поделиться502012-02-06 20:08:06
Присоединяюсь ко всем желающим научиться печь пироги с капустой!
Тамара, а можно подробную технологию приготовления? Теста и начинки? Тоже бы мужа побаловала
Поделиться512012-02-06 20:32:41
А я всё хочу поделиться с вами рецептом нашего любимого бананового пирога:
БАНАНОВЫЙ ПИРОГ
3 банана размять+80 г маргарина+1 стакан сахара+2 яйца+разрыхлитель+щепотка соли+2 стакана муки+100 мл молока.
Мы подсели на такой пирожок. Раз в неделю обязательно готовим
Поделиться522012-02-06 22:10:33
Накормят тебя там вкуснющими пирогами - тебе никакой чемодан не понадобится!
в смысле - ни во что больше не влезу?!!!
Ватрушка, надо поробовать подсесть до поста
Отредактировано Юляша (2012-02-06 22:10:55)
Поделиться532012-02-06 23:02:15
в смысле - ни во что больше не влезу?!!!
Нет! В смысле, зачем тебе какие-то наряды, ты туда зачем едешь? Пироги есть или же нарядами хвастаться?
Поделиться542012-02-07 11:40:58
Натусик, расскажи про процесс изготовления пирога поподробнее, плиз! Там надо все-все вместе перемешать? Или как-то по-другому?
Поделиться552012-02-07 16:27:57
Да, нужно размять бананы вилкой, добавить мягкий маргарин, стакан сахара, 2 яйца, разрхлитель, муку - всё перемешать и выпекать Я пеку в круглой форме с дыркой внутри - тогда серединка не остается мокрой
Поделиться562012-02-07 21:39:13
Ага, Натуль, спасибо! Очень хочу попробовать испечь такоЭ )))
Поделиться572012-02-07 21:58:05
Пироги есть или же нарядами хвастаться?
да мне и хвастаться в общем-то и нечем просто боюсь в последнее не влезть -дресскод и моя совесть не позволят голой ходить
П.С. а если честно Любаша и Ирина, спасибо за тепло и приглашения, только я вряд ли вообще куда-то выдвинусь - тк я по жизни САМОКАТ - пока не пнет что-то или кто-то - не сдвинусь. я какая-то трусиха по жизни, боюсь что-то менять. даже малое (а любые перемены - это все изменения вокруг меня, а я лишь приспосабливаюсь к новым реалиям) С годами стала все больше походить на спящую улитку, и чуть что - в панцирь и не отсвечивать... вот...
Поделиться582012-02-08 00:08:12
САМОКАТ - пока не пнет что-то или кто-то - не сдвинусь. я какая-то трусиха по жизни, боюсь что-то менять. даже малое (а любые перемены - это все изменения вокруг меня, а я лишь приспосабливаюсь к новым реалиям) С годами стала все больше походить на спящую улитку, и чуть что - в панцирь и не отсвечивать... вот...
Ну, это Вы, мадам, на себя наговариваете. Я столько тут всяких приключений читала, которые мне и не снились. Так что в гости все-таки жду, с чемоданом или без. Королевство наше тряпичное, так что чемодан найдем чем набить
Поделиться592012-02-08 12:24:23
А мне рецепт кекса вкусного дали. Для начинки берется изюм, курага и грецкие орехи - в измельченном виде смешиваются с тестом.
Тесто: 1 стакан муки, 3/4 стакана песка, 1/2 ч.л. соды и соли, 4 яйца и 180 гр. сливочного масла.
Всё смешали, выложили в форму и выпекаем. Потом можно посыпать сахарной пудрой.
Поделиться602012-02-08 14:59:31
О, спасибо, кексы мы любим!
Я тут в магазине купила полуфабрикат - кекс апельсиновый, это порошок, туда надо масло, яйцо и молоко добавить и выпекать, а я еще изюмчику туда накидала - вкусно так!