Есть у нас в городе такое учебное заведение, как МФТИ (Физико-технический институт).
И ест в нем камерный хор, которым руководит матушка нашего любимого дьякона, м. Александра. Я ее люблю и уважаю не менее, чем самого о. диакона.))) она очень светлый и позитивный человек, а главное - она очень, очень талантлива!!!
Она вкладывает всю душу в хор, а ведь у нее трое детей, а в октябре должен появиться на свет и четвертый))
Хор выступает на всевозможных фестивалях, а этот год стал для них самым радостным - они стали лауреатами (т.е. победителями) фестиваля студенческих хоров "Фестос" и фестиваля "Хрустальная часовня", проходящего в галерее Зураба Церетели. Помимо этого у них немало дипломов и грамот!))
И который раз уже нас приглашают на отчетный концерт этого хора, проходящий в одной из аудиторий МФТИ.
Конечно, качество видео любительское, я попробую найти самые лучше записи, а вот их визитка:
Про кукушку (я так и не поняла, кто там кукует, вот спрятали как "кукушку" свою!)))
"Журавли"
(а тут среди зрителей и мою спину можно увидеть )
А тут солист слишком известен, чтобы его называть)) Но я его назову: это наш диакон, о. Николай!