Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Доброе дело - молитва с постом и милостынею » Молитва по соглашению о Тане (Дине) и ее чадах

Молитва по соглашению о Тане (Дине) и ее чадах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим

Наталии, Галине, Ольге, Светлане, Любови, Марии, Екатерине

согласившимся просить Тя о мире душевном, здравии и спасении рабов Твоих: болящей Татианы, болящего млад. Петра, млад. Матфея, мл. Агриппины и нас, грешных,
исполнение нашего прошения.
Избави нас от раздоров, уныния и болезней, пошли нам помощь Свою во всяком нашем благом деле, даруй нам любовь и единомыслие. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

---------------
Кто желает молится - отписывайтесь в теме, имена буду добавлять потом сюда, в текст молитвы.
Время - кому как удобно, если есть возможность, то в 21-22 ч по Москве.

Сколько читать - давайте до Рождества, надеюсь, к тому времени новости будут более утешительными, а в случае чего продолжим.

2

Продляем?

Вы здесь » Друзья » Доброе дело - молитва с постом и милостынею » Молитва по соглашению о Тане (Дине) и ее чадах