Просьба помочь.
Я в фотографировании совсем нолик, а в редактировании c минусом.
Расскажите, пожалуйста, как на фотографии сделать надпись, вот, например, Дина всегда надписывает свои фотографии, как это сделать?
Из програм имеется Pain Shop Pro 6.
Друзья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Друзья » Умелые ручки » Фотографии
Просьба помочь.
Я в фотографировании совсем нолик, а в редактировании c минусом.
Расскажите, пожалуйста, как на фотографии сделать надпись, вот, например, Дина всегда надписывает свои фотографии, как это сделать?
Из програм имеется Pain Shop Pro 6.
Ириша, спасибо, я и не знала! К сожаленю, это не совсем то, мне необходимо, чтобы надпись была на фотографиях, которые у меня в компьютере, не для публикации на сайте.
В принципе, если фотографии не очень большие, можно это и в пейнте сделать
(он у всех в програмном блоке виндовс имеется, смотрите "Все программы --> Принадлежности (или как оно там по-русски будет) --> Paint)
Там вы выделяете место (выделено в моём скриншоте оранжевым), в котором хотите что-то написать буквой "А" (выделено зелёным), и внизу жмёте на вторую картинку (выделена голубым), чтобы вы писали на фоне самой картинки.
Справа в окне у вас появляется линейка с выбором размера и шрифта (смотрите в скриншоте).
Вы выбираете и пишете, при этом ваш выбранный цвет (в моём случае зелёный, выделено внизу).
Дальше сохраняете и всё ))
PS.: извиняюсь за яркие цвета и немецкий язык, ну тема у меня такая на копьютере
Маша, спасибо!!!! Буду пробовать!
Вы здесь » Друзья » Умелые ручки » Фотографии