Сегодня вернулись из семейной поездки в Бельгию Мы там жили в домике, который изначально был предназначен десяти жителям, но никого не побеспокоило, что нас было 14 - мои родители, сашка с митькой, мои две тёти, одна из них с семьёй - муж и две дочки 2 и четырёх лет и мамин двоюродный брат с деной и двумя детьми примерно моего возраста. По-моему, нас в этой деревеньке будут помнить доооолго.... Мы ездили (уже из домика) в Брюссель, Люксембург, Брюгге и маленький, но очень красивый городок Динан (Dinant). К сожалению, фотографировала я только в Люксембурге и Динане, потому как в остальные дни забывала зарядить камеру...
Пока выкладываю только фотографии (без коментариев), если кому что-то захочется узнать/спросить - не держите в себе ))
Бельгия и Люксембург
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12010-07-30 01:31:11
Поделиться92010-07-30 08:56:02
Уютный домик.. Так здорово, окна все на распашку... Красота!
Обожаю маленькие старинные города.. Могу рассматривать улицы часами, а лучше конечно съездить)))))
Поделиться102010-07-30 08:58:52
какая красота!!!! Спасибо!
Поделиться112010-07-30 09:27:20
Да, ваше семейство и правда очень многочисленное! Здорово, когда такой большой семьей можно собраться.
Дворик на фото, где в настольный теннис играют, очень напомнил какой-нибудь российский деревенский домик: остов от какой-то машины сзади, новое авто тут же стоит
А какие улочки красивые... Старинные, узенькие, дома как с картинки какой-то сказки... Так хочется побывать в таком месте... Спасибо, Машенька, за экскурсию!
Поделиться122010-07-30 17:35:52
Красота! Спасибо Машенька. И во французском, наверное, здОрово напрактиковалась!
Поделиться132010-07-30 19:41:12
Машенька, какая красота!
Поделиться142010-07-31 20:38:04
Дворик на фото, где в настольный теннис играют, очень напомнил какой-нибудь российский деревенский домик: остов от какой-то машины сзади, новое авто тут же стоит
А там вобще очень много чего было очень похоже на российские деревни - поля, речка, не очень ухоженая природа... красота!
И во французском, наверное, здОрово напрактиковалась!
это точно Особенно если учесть, что я была единственная, кто хоть чуть-чуть по-французски говорит... Так что я была одна на всю семью - переводчиком
Маргарита, Kati, Жукабра, Тамара, domi_nata, спасибо большое! Рада, что понравилось
а лучше конечно съездить)))))
Вот это точно Особенно в Динан - мне там так сложно было перестать фотографировать; весь городок - даже новые дома - построен в стиле 19того века - очень, очень красиво!
Поделиться152010-07-31 22:14:01
ООО!!!! В стиле 19 века)))) Ну супер красиво!!! Это мне бы очень понравилось!!!
Поделиться162010-08-03 14:42:40
Ух ты, чудесная многочилсенная компания!
Здорово, Маша и фотографии отличные!
Как же вы устроили досуг помимо поездок в такой разновозрастной компании?
Отредактировано Катя (2010-08-03 14:43:07)
Поделиться172010-08-10 18:52:44
Как же вы устроили досуг помимо поездок в такой разновозрастной компании?
очень много играли в настольный теннис, а чем все остальные занимались в остальное время, к сожалению, не очень знаю, потому что практически всё свободное (и не очень...) время прочитала у себя в комнате
Хотя, насколько я знаю, давалось несколько между-поколенных и международных поварных курсов и вечером все рассказывали об особеностях своей страны. Точнее, начинали-то рассказывать, а заканчивалось это обычно шиканьем "да не смейтесь вы тут так громко!"
Поделиться182010-08-10 18:59:00
а заканчивалось это обычно шиканьем "да не смейтесь вы тут так громко!"
а вот с этого места поподробнее
Поделиться192010-08-10 20:16:29
а заканчивалось это обычно шиканьем "да не смейтесь вы тут так громко!"
Просто еврейский юмор, на русском языке (кстати говоря, с ним тоже были проблемы, так как наши израильские родственники по-русски говорят уже не очень хорошо... ыобщем весело), в Бельгии, с выходцами из Москвы, Нью-Йорка, Тель-Авива и Гельзенкирхена всё вместе выдаёт что-то невообразимое )))))))))