Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши грусти-печали

Наши грусти-печали

Сообщений 161 страница 180 из 449

161

Наташа это возраст такой, он начинает осознавать себя как личность и проверяет этот мир на прочность, учится им управлять. Спокойствие и терпение! Это первый переходный возраст. Возраст осознания правил поведения. 8-)

162

Наташенька, терпения тебе и сил, возраст этот у Лёсика пройдёт и всё непременно наладится.

163

Тамара, Наталия, спасибо! Стараюсь терпеть и покрывать любовью, но не всегда получается :(

164

Наталия написал(а):

Наташенька, терпения тебе и сил, возраст этот у Лёсика пройдёт и всё непременно наладится.

+100000000000

Жукабра написал(а):

Завтра суббота акафиста... А сегодня вечером на службе будут читать и петь акафист Божией Матери, это и мой любимый акафист, и одна из самых любимых служб Великого Поста, она как преддверие пасхальной радости... И впервые за много-много лет я не пойду на нее, из-за болезни. Грустно... Конечно, я почитаю дома этот акафист, но это чуть-чуть иное уже...

У меня грусть сегодня такая... К нам в храм приехала моя любимая и, кроме того, очень мне лично важная икона Богородицы Курская Коренная, а я именно сегодня настолько заболела, что пролежала практически весь день под одеялом :-( Грустно так, что попасть не смогла :-( А её ведь завтра утром увезут уже :-(

165

Машенька не грусти, здоровья тебе.

166

Машуля, солнышко, выздоравливай и не грусти!
Господи, спаси и помилуй болящую рабу Твою Марию!

167

Галка, Наталия, Спаси Господи!

168

sunny, Машуня, не грусти - на всё Воля Божия. Выздоравливай :)

169

Машенька, солнышко, на все воля Божия.
Смирись, не расстраивайся и выздоравливай.

170

Не печалься, Маша! Как знать, может, Бог от тебя бОльшую беду отвёл! Храни тебя Господь!

171

Муж сегодня звонил... Работа у них снова откладывается. Обещает приехать только 20 апреля :) Хорошая новость в том, что 29 апреля у него заканчивается виза и значит до этого времени он точно вернется домой :)

172

Натусик, не грусти, ещё немножко, всего три недельки и вы будите вместе!

173

Ватрушка написал(а):

Муж сегодня звонил... Работа у них снова откладывается. Обещает приехать только 20 апреля

Наташенька, не расстраивайся. Такая вот ты у нас - практически жена декабриста. :)

Я у меня тоже печаль. Сегодня экскурсия в Храм Христа Спасителя, а у меня вечером поднялась температура и я не смогла встать утром... В общем, я там была совсем и не нужна, всех удалось по телефону между собой соединить, но грустно ужасно. Юра тоже хотел с нами - я так радуюсь, когда он в храмах бывает, пусть даже и на экскурсии.
Правда, батюшка меня развеселил немножко. Когда я ему об этом рассказала по телефону, он ответил "А, это у Вас настоящая духовная жизнь начинается". Мне как-то и полегчало...

174

Завал на работе, ничего не успеваю, :confused:  два рабочих дня осталось. Как мне все отписать подписать и сдать? Пытаюсь вдохновится на трудовые свершения. Уехать и не сдать работу нельзя. Дома бардак, а впереди Пасха, секретарь моя ко мне на выходные жить собирается переехать, чтобы все успеть закончить. Как же не вовремя эта комнадировка.

175

Люба, держись! Помощи тебе Божией!

176

Ватрушка,Тамара
помоги, Господь!

177

Ольга, выздоравливай!

Тамара, Бог в помощь!

Девочки, спасибо за поддержку!

178

Оля, какой батюшка у  вас хороший, мудрый, с юмором))) Поправляйся!

179

Оля, выздоравливай!
Люба, помоги тебе Господи!

180

Оля выздоравливай!
Тамара   Ватрушка Бог в помощь!

Отредактировано Галка (2010-04-01 22:24:26)

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши грусти-печали