Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши грусти-печали

Наши грусти-печали

Сообщений 141 страница 160 из 449

141

Господи помоги отр.Николаю!!! Да Ириша как я тебя понимаю(с оценками) у нас вчера было собрание и из-за большого количества пропусков многие детки съехали по математике и рус.языку!!! А сейчас новая волна инфекции и большая часть класса болеет. Исправить оценки уже не получиться! А программы какие сложные сейчас...караул!!! Мы начали проходить умножение...я так и не поняла как они его учат,саму таблицу не учили,но уже умножают 375 на 5,там как-то с сложением это связано(у нас программа по Занкову) А у вас???

Отредактировано Олюшка (2010-03-18 07:49:25)

142

Видимо, Господь все же Колю любит... За последние несколько дней я убеждаюсь в этом третий раз.
Сегодня он на "5" ответил у доски, сделал с помощью учителя работу над ошибками в последней контрольной и получил в четверти "3".
А первые два случая были вообще просто сумасшедшими какими-то.
Сначала мне позвонила классная с новостью, что если во вторник Коля не принесет рисунки по изо и рабочую тетрадь с контурными картами по истории, то ему оба учителя поставят "2". Рисунки были уже нарисованы и подготовлены, начал искать рабочую тетрадь по истории... и не нашел. Перерыли с ним всю комнату, все полки, посмотрели на всякий случай у бабушки и деда, не так, конечно, подробно уже - но с чего тетради его там быть... Коля уже рыдает, я злая на него, как не знаю кто. Так и не нашли тетрадь. И вот в 8 вечера мама моя (я болею) пошла в книжные (слава Богу, неподалеку от нашего дома есть два магазина). Коле я сказала, что сейчас его может спасти только чудо, если хочет, чтобы оно случилось, пусть молится. И вот во втором книжном оказались в продаже эти тетради.
Во вторник утром проверить решила на всякий случай рюкзак - не забыл ли положить альбом и эту тетрадь. Не забыл. Но не нашла учебника по русскому языку...  %-) . Наспех просмотрели полку с учебниками - не нашли (в принципе, по учебнику они работают не каждый день). Так и не смогли вспомнить, когда его видели в последний раз. В классе его учебника тоже не нашлось... После школы снова перерыли всю комнату - учебника нет!
Я так и не смогла слов найти. За 5 лет он впервые теряет тетради и уж тем более учебник! Ручки-карандаши - это понятно.
Вчера пошла в книжный уже сама (а это даже не книжный, это маленький отдельчик с книгами в детском мире, конечно, они и на заказ книги возят, но это через несколько дней только) и учебник там обнаружился. С Коли в виде штрафа взяла стоимость учебника, чтобы неповадно было!
Вот так у нас весело...

Оль, мы в началке по Петерсон занимались, это нас и погубило, не для нас эта программа, считать и решать простые примеры мы не научились, зато такие сложности решали...
А сейчас у нас Виленкин, очень неплохой учебник и простой. Просто у Коли такие залежи проблем, что их надо срочно решать.

143

Ну Ира, исправили ситуацию - уже неплохо. Дальше потихоньку, по плану разгребайте проблемы по математике.

144

Да, Рита, слава Богу, уже начала искать репетитора, поспрашивала некоторых знающих людей, обещали помочь в поиске, так что двигаюсь потихоньку вперед...

145

Слава Богу, что все как-то разрешилось. :)

146

Ира, помощи Божией!
Колю жалко. Но Господь не оставит!
Держитесь!!!
Дай Бог, чтоб нашелся хороший репетитор.

147

Ирочка, держитесь! Знакомые проблемы, очень знакомые... А у вас нет такого, что можно попросить учеников более старшего возраста того же учителя с ним позаниматься? В нашей школе такое предлагают, вон Санька наш теперь занимается французским с девочкой из десятого, моей ровесницей... Просто тогда и методы/принципы данного учителя будут учтены, и платить, обычно, надо по крайней мере в два раза меньше, чем профессиональным репетиторам ;-) Поспрашивайте!

148

Ох,Ириша в этом наши детки!!! Помощи вам с Коленькой Божьей!

149

Я сегодня ночью с желудком и поджелудочной боролась,так плохо было(спазмы сильные и тупая боль такая тянущая) Вот что это??? Я и но-шпу пила и алмагель,нет толку!!! Сейчас заварила мяту попила и решила сегодня не есть вообще! Я и так кушаю только геркулес да гречку,маленько творога. Незнаю что и делать даже??? Помяните меня в молитве,кто может! Сильно плохо мне девочки! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!

150

Господи, помилуй болящую Ольгу!
Оленька , выздоравливай!

А я, девочки, вчера накосячила, похоже. Пригласили меня на мероприятие по патриотическому воспитанию, и я там выступила - не как лектор, с места... Мдя. В общем - хорошо, что сразу не выгнали, поскольку сказала почти все, что думала о таком воспитании. Боюсь, что батюшке пожалуются.
Но все равно уверена, что правда на моей стороне - это не воспитание, а какая-то контрпропаганда патриотизма... Но правда правдой, а формы выбирать нужно. Да и не сдвинешь эту машину все равно...  :(

151

Ириша, Коляну успехов с помощью Божией!

Олюшка, а обследование врачебное ты проходила, нужно ведь как то лечиться. Мне трудно представить как больной желудок в себя лекарства принимает, больно же. Помоги тебе Господь с болью спарвляться и к доктору хорошему!

Ольга, вспомнилось "Платон мне друг, но истина дороже"

Отредактировано Катя (2010-03-19 13:52:47)

152

Завтра суббота акафиста... А сегодня вечером на службе будут читать и петь акафист Божией Матери, это и мой любимый акафист, и одна из самых любимых служб Великого Поста, она как преддверие пасхальной радости... И впервые за много-много лет я не пойду на нее, из-за болезни. Грустно... Конечно, я почитаю дома этот акафист, но это чуть-чуть иное уже...

153

Оля (Олюшка), надо полечиться.
Господи, помилуй!

Оля (Ольга), я почему то думаю, что сделала бы так эе как ты. И полностью тебя поддерживаю!

Ириша, помощи Божией, выздоравливай! Ну что ж тепрь поделаешь.

154

а вот у меня завтра день рождение...а хоть волком вой...потому что знаю, что единственно-любимый человек...самый родной...об этом дне даже не вспомнит...как же больно

155

Виктория, как же так?

Девочки, вы слышите, у нас первая именинница на форуме! Витория, многая, благая и счастливая лета! Пусть единственный любимый станет не единственным, я не двусмысленно, просто очень здорово, когда любимых много людей, и даже когда они вдруг не вспомнят.... то можно и напомнить :question:  Терпения, любви, здоровья и радости, Вика!

156

Катя спасибо большое... :love:

он конечно не ...

вот мне сейчас мама подарила букет белых лилей...и немного этим заставив улыбнуться... :love:

157

Виктория, не грустите! Я иногда читаю Вашу подпись и она мне помогает. Хотя хорошо бы, чтобы она поскорее исчезла  :flag:

158

Виктория Все обязательно будет иначе. Когда-нибудь, но будет. А пока - очень желаю Вам счастья!..

159

Господи, спаси и помилуй болящих раб Твоих Ольгу и Ирину!
Девочки, скорейшего вам выздоровления!
Оленька, не сдержалась, бывает, может так оно и должно было быть. Постарайся это отпустить, не думать, что кого-то подвела и, что форма была не та, сейчас ведь этого не поправишь. Господь всё  сам управит. Помоги Господи! ( Понимаю тебя, у самой очень часто форма страдает, слишком горячо высказываю свои соображения и мнения. Потом переживаю, вот, как ты сейчас. Знаешь, как правило всё обходится. Господь помогает!)
Виктория, от всей души поздравляю вас с днём рождения! Счастья вам, здоровья и радости! Не грустите!

Отредактировано Наталия (2010-03-19 22:27:05)

160

У нас с Лешей начинается вторая серия сложного периода - истерики, теперь уже с обеих сторон, у меня терпения не хватает. Ничего ему неинтересно, ни игрушки, ни телевизор, ни гости, ни гулять... Вот так вот... Ох, не могу... Плохая я мама, нет у меня ни терпения, ни мудрости...  :'(

Отредактировано Ватрушка (2010-03-22 10:46:52)

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши грусти-печали