чтобы хоть как-то поддержать(если получится)
Дай Бог, чтобы получилось! Господи, помоги!
Друзья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши грусти-печали
чтобы хоть как-то поддержать(если получится)
Присоединяюсь.
Помоги, Господи, болящему рабу Твоему Димитрию!
девочки, папа в тяжёлом состоянии. Мама разговаривала с врачом, ничего не обещают. Сказала, что такое состояние как сейчас, может продержатся еще дня 3, потом, надеется, что может быть улучшеие(если правильно подобрали лекартсва).
Господи, помилуй... Катюшенька, нет слов, чтобы как-то утешить. Господь милостив...
Господи, спаси и помилуй болящего раба Твоего Димитрия!
надеемся, что будет лучше. Очень страшно.
Папка утром собрался врача просить, чтоб его домой отпустили, т.к. пришёл в больницу в более хорошем состоянии, нежели сейчас, спустя 4 дня. Мама пошла к врачу, а она ей - какой в лучшем? Дома бы не справились. Пусть лежит...Жидкость в лёгких, кровь слишком густая( а ведь он каждые 3 месяца сдаёт её на свертываемость, а его анализы тупо где-то теряли. Мама по всей поликлинике бегала,и скала их, а нету их! У отца за последние 6 месяцев ухудьшение пошло, может только из-за халатности врача! Его сердце и так еле кровь качает, а тут еще густая она! Короче, мама сказала, если папу выпишут и всё будет нормально, она пойдёт ругаться с заведующей поликлиники. Вот честное слово, нам врачей сам Бог посылает. ВЕдь этого кардиолога, которая сейчас папу вытягивает, нам мой нехрохирург посоветовал, когда мама с невесткой нашей, к нему на ириём ходила и если бы не этот врач, не та консультация, которую она назначила папе, так бы и умирал потихоньку дома. А тут, в областную сразу положила, хотя мои и не собирались ложиться, их же в поликлинике УВД уверяли, что всё оК! ну булькает в груди что-то, ну отекает?! ну так что ж вы хотели?! Так бывает, выпейте мочегонное...
нам врачей сам Бог посылает
Дай Бог здоровья этому доктору и твоему папе, Катюша! Помоги Господи!
Катенька, помоги Господи!
вроде с утра, голос пободрее у него.
Катюша, пусть папа поправляется.
Переживаю за вас.
Kati
Катюша, держитесь! Помощи вам Божией!
Ох, девочки, позвонила мне классная наша... У Коли отметки в четверти просто ужасные... Куча трояков, а по математике скорее всего двойка...
Ого! Двойка.. Как же так.. Ту бы надо подойти, может она даст ему что-то исправить.Или уже выставила?
Ту бы надо подойти, может она даст ему что-то исправить.Или уже выставила?
правда, может можно что-то исправить?
Классная завтра пойдет просить-умолять дать возможность исправить, но, боюсь, тут уже ничего не поделать.
Начинаю искать репетитора, не знаю, как буду платить, денег просто нет, но как-то придется, иного выхода нет.
Математика, пятый класс... Ира, у тебя в семье никто не может с Колей позаниматься, хотя бы сейчас, поднять материал?
Деньги берут наверное порядочные за репетиторство. Спросил у мамы, спроси в храме, может быть есть среди твоих знакомых бывший учитель математики.. Это будет дешевле.
с репетитором конечно будет больше толку. А сколько у вас берут за академчас? У нас 500.
Kati Пока даже не знаю. Как кто-то найдется, уже будем разговаривать о стоимости.
Ирочка, дай вам Бог исправить школьные отметки! Помоги, Господи, найти человека, который помог бы Коле разобраться в математике!
Спаси и помилуй, Господи отр. Николая!
Ира, Бог в помощь!
Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши грусти-печали