Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши грусти-печали

Наши грусти-печали

Сообщений 121 страница 140 из 449

121

Kati написал(а):

чтобы хоть как-то поддержать(если получится)

Дай Бог, чтобы получилось! Господи, помоги!

122

Дина написал(а):

Дай Бог, чтобы получилось! Господи, помоги!

Присоединяюсь.
Помоги, Господи, болящему рабу Твоему Димитрию!

123

девочки, папа в тяжёлом состоянии. Мама разговаривала с врачом, ничего не обещают. Сказала, что такое состояние как сейчас, может продержатся еще дня 3, потом, надеется, что может быть улучшеие(если правильно подобрали лекартсва).

124

Господи, помилуй... Катюшенька, нет слов, чтобы как-то утешить. Господь милостив...

125

Господи, спаси и помилуй болящего раба Твоего Димитрия!

126

надеемся, что будет лучше. Очень страшно.
Папка утром собрался врача просить, чтоб его домой отпустили, т.к. пришёл в больницу в более хорошем состоянии, нежели сейчас, спустя 4 дня. Мама пошла к врачу, а она ей - какой в лучшем? Дома бы не справились. Пусть лежит...Жидкость в лёгких, кровь слишком густая( а ведь он каждые 3 месяца сдаёт её на свертываемость, а его анализы тупо где-то теряли. Мама по всей поликлинике бегала,и скала их, а нету их! У отца за последние 6 месяцев ухудьшение пошло, может только из-за халатности врача! Его сердце и так еле кровь качает, а тут еще густая она! Короче, мама сказала, если папу выпишут и всё будет нормально, она пойдёт ругаться с заведующей поликлиники. Вот честное слово, нам врачей сам Бог посылает. ВЕдь этого кардиолога, которая сейчас папу вытягивает, нам мой нехрохирург посоветовал, когда мама с невесткой нашей, к нему на ириём ходила и если бы не этот врач, не та консультация, которую она назначила папе, так бы и умирал потихоньку дома. А тут, в областную сразу положила, хотя мои и не собирались ложиться, их же в поликлинике УВД уверяли, что всё оК! ну булькает в груди что-то, ну отекает?! ну так что ж вы хотели?! Так бывает, выпейте мочегонное...

127

Kati написал(а):

нам врачей сам Бог посылает

Дай Бог здоровья этому доктору и твоему папе, Катюша! Помоги Господи!

128

Катенька, помоги Господи!

129

вроде с утра, голос пободрее у него.

130

Катюша, пусть папа поправляется.
Переживаю за вас.

131

Kati
Катюша, держитесь! Помощи вам Божией!

132

Ох, девочки, позвонила мне классная наша... У Коли отметки в четверти просто ужасные... Куча трояков, а по математике скорее всего двойка...

133

Ого! Двойка.. Как же так.. Ту бы надо подойти, может она даст ему что-то исправить.Или уже выставила?

134

Маргарита написал(а):

Ту бы надо подойти, может она даст ему что-то исправить.Или уже выставила?

правда, может можно что-то исправить?

135

Классная завтра пойдет просить-умолять дать возможность исправить, но, боюсь, тут уже ничего не поделать.
Начинаю искать репетитора, не знаю, как буду платить, денег просто нет, но как-то придется, иного выхода нет.

136

Математика, пятый класс... Ира, у тебя в семье никто не может с Колей позаниматься, хотя бы сейчас, поднять материал?
Деньги берут наверное порядочные за репетиторство. Спросил у мамы, спроси в храме, может быть есть среди твоих знакомых бывший учитель математики.. Это будет дешевле.

137

с репетитором конечно будет больше толку. А сколько у вас берут за академчас? У нас 500.

138

Kati Пока даже не знаю. Как кто-то найдется, уже будем разговаривать о стоимости.

139

Ирочка, дай вам Бог исправить школьные отметки! Помоги, Господи, найти человека, который помог бы Коле разобраться в математике!

140

Спаси и помилуй, Господи отр. Николая!
Ира, Бог в помощь!

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши грусти-печали