Упокой, Господи, рабу Твою Василиссу!
Наташ, может ты там, чтобы нести православие в массы. Построите с мужем церковь, Алешка священником будет. Как тебе идея?
А как к белым в Африке относятся?
Ир, помоги вам Господь!
Друзья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши грусти-печали
Упокой, Господи, рабу Твою Василиссу!
Наташ, может ты там, чтобы нести православие в массы. Построите с мужем церковь, Алешка священником будет. Как тебе идея?
Ир, помоги вам Господь!
Хорошая идея, Танюш! Но наверно всё-таки не наш уровень, мне бы сначала мужа к православию привести, может и других членов семьи, детей в вере воспитать, да и себя еще воспитывать и воспитывать, а потом уже про массы думать
Хотя признаться бывает у меня такая мечта
В разных странах по-разному. Здесь относятся к ним как к ходячим кошелькам
желательно там, где и к черным и к белым нормально относятся. Так что, к сожалению, Россия к числу моих пожеланий не относится А, и еще хотелось бы чтобы там была православная церковь..
Наташенька, а у меня предложение такое: (правда, не за пределами Африки...) Эфиопия! Православная страна, очень хорошо относящаяся как к белым так и к чёрным
Папу положили в срочном порядке в областную кардиологию. Всё плохо. Ко всему еще застои жидкости в лёгких, сильные отёки.
Катюша, переживаю вместе с тобой...
Держитесь!
Господи, помилуй болящего Дмитрия!
(надеюсь, что не спутала имени Катиного папы)
Катенька, милая, держитесь. Очень вам сочувствую.
Господи помоги! Катюша, держитесь!
Хорошая идея, Танюш! Но наверно всё-таки не наш уровень, мне бы сначала мужа к православию привести, может и других членов семьи, детей в вере воспитать, да и себя еще воспитывать и воспитывать, а потом уже про массы думать
Хотя признаться бывает у меня такая мечта
А может у тебя от обратного получится. Увидит муж хорошую дружную общину, увидит любовь православную и придет в православие. Ты думай как можно реализовать мечту. Очень хорошая она у тебя.
Господи, помоги!
Катенька, помоги Господи!
Господи, спаси и помилуй болящего раба Твоего Димитрия!
Катенька, держитесь! Помоги вам Господи!
Катя, как папа?
Уволила своего водителя... Устала от него, честное слово... Буду теперь снова на такси ездить
Ватрушка
Наташ, а где печаль? Что на такси? Слава Богу, что уволила. Зачем себя мучить?
Катя, как папа?
Да по старому. Сегодня только начали подбирать терапию, т.к. положили в субботу.
Кать, т.е. врачи ничего не говорят даже пока?
Сегодня только начали подбирать терапию, т.к. положили в субботу.
Да, выходные в больнице - это катострофа... Бедные больные.
Кать, т.е. врачи ничего не говорят даже пока?
Нет, нам честно сказали, что для отца могут сделать только одно - подобрать другие лекарства, чтобы хоть как-то поддержать(если получится). Ничего другого ему сделать уже не могут, слишком много упущено.
Ничего другого ему сделать уже не могут, слишком много упущено.
Как грустно... Катюш, помоги Господи!
Наташ, а где печаль? Что на такси? Слава Богу, что уволила. Зачем себя мучить?
Ты права, надо было в радостях написать
Катя... Господи, помилуй, помоги рабу Твоему Дмитрию!
Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши грусти-печали