А вы часто видитесь? Может попробовать просто какое-то время немного отдохнуть друг от друга...
Машуль, они часто видятся. Они живут в одной квартире.
Друзья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши грусти-печали
А вы часто видитесь? Может попробовать просто какое-то время немного отдохнуть друг от друга...
Машуль, они часто видятся. Они живут в одной квартире.
Муж тут меня "обрадовал" - вернется через 6 недель. Круто, мне как раз пора уже будет в Россию отчаливать...
Наташа, грустно! И совсем никак не проводит? Это вы на сколько расстаётесь?
Наташа, как грустно. А где муж сейчас? А вдруг на день сможет вернуться, чтобы тебя проводить?
Ну я всё-таки надеюсь, что мы его дождемся. Просто он только приедет, а нам уже уезжать Он в Малабо сейчас, в командировке...
Папе стало еще хуже.
Еще осенью, на УЗИ сердца, сказали, что сердце его делает выбросы на 30%, что сами понимаете, очень и очень плохо...Всю зиму мама его берегла. Он слабый у нас. А тут вроде состояние застабилизировалось, вроде получше немного - хоть не хуже и то хорошо. Всю зиму он почти не выходил никуда - только в больницу с мамой и к нам раза4 приезжал. В послединй раз на 23 февраля. Потом мы маму просили к нам приехать, я с Олей ездила брать справку на Анину молочку. Мама была у нас часа 2-3. А вечером, звоню домой, папка трубку берет - голос загробный. Я-что случилось? Как чувствуешь? Он отшутился, я успокоилась. Утром мама сказала, что еле откачала его, давление 100*50, пульс редкий. Оказывается, пока её небыло, он взял три 5-ти литровых бутыли от воды и пошёл на родник. Родник у нас в нашем овраге, идти под гору большую, минут 10(если человек здоровый и бодрый). Потом еще на 4 этаж подниматься. Вот отец решил свои силы испытать. Испытал...4 дня лежал не вставая, мама чуть не плачет по телефону. Потом им планово нужно было делать УЗИ сердца. Сделали...Сердце еще больше расползлось, еще Увеличилось в размерах и выбросы делает только на 25%
Теперь, для него большой труд - даже утром умыться. Я знаю, что все умрём, но больно...Мама плачет. Хочет поговорить с лечащим врачом о госпитализации. Ужасно...
Катенька, милая...Прости, дорогая, не могу ничего писать - дежурно получается(( Плачу вместе с вами... Будем молиться за папу твоего.
Катя, это папа Дмитрий?
да, это папа
Катюша, держитесь.
Катя, я понимаю, как это тяжело.... плачешь от горя и бессилия, что ничем помочь не можешь. Маму свою вспомнила. Держитесь. Каждому из нас свой срок отпущен. Знаете, я иногда думаю, что уходят те, кто уже закончил свои дела на земле, и души этих людей готовы к другой,новой жизни. С нами боль от потери всегда остаётся. А сейчас вы папе свои слёзы не показывайте, надейтесь на лучшее. Я до последнего надеялась - мне о плохом не хотелось думать.
Катюша, очень тебе сочувствую. Не знаю, как это выразить словами, но я твою боль понимаю.
Будем молиться.
Катя держитесь! Будем молиться! Я не знаю что писать...у меня часто возникают мысли о смерти близких,и тяжело мне представить себя без мамы и папы! Как человеку пережить такую утрату? Знаем что болеют,что скоро их не станет,готовим вроде себя,но мозги мои не хотят этого принимать! КАТЯ ДЕРЖИСЬ! ПОМОЛЮСЬ ЗА ТЕБЯ СЕГОДНЯ! СИЛ ТЕБЯ МОЯ РОДНАЯ!
Катюшка, помощи вам Божьей!
Катюшенька, даже не представляю как тебе сейчас сложно... Помоги вам Господь...
Катюша, дай Бог вам сил и папе облегчения.
А у нас очередная аллергия. Да такая сильная. Я писала, что у Тиши вылез зуб, рядом ещë лезет. Мазали Калгелем. Так хорошо помогало.Зато на него и высыпала жуткая аллергия, что пришлось все-таки Помазать Адвантаном. Так что зуб-то вылез, да не без проблем....
Плохо, что на Калгель аллергия, он очень хорошо снимает зуд, когда зубки режутся.
Бедный Тиша! Наташ, помоги вам Господь!
Спасибо, девочки. Слава Богу, у меня был номер телефона нашего шайковского педиатра. Она посоветовала Холисал (мы когда-то с его помощью отлично справились со стоматитом), Витаон или Первые зубки.
Пока помазала Витаоном.
Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши грусти-печали