Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши грусти-печали

Наши грусти-печали

Сообщений 401 страница 420 из 449

401

Из магазинов исчезла гречка. Там же, где она есть, цена за 1 кг возросла примерно в два раза: теперь за кг надо отдать около 60 рублей (а кое-где и больше). Маразм...

402

Начинается...
надо и мне обратить внимание.. интересно даже...

403

У нас 800-граммовый пакетик гречки - 46 рублей. Я вчера купила, потом подумала и прихватила еще по пакету всяких других круп и макарон. Вдруг им вздумается и на все остальное цены поднять. Мука, кстати, у нас тоже подорожала...
Что-то у меня хомячьи инстинкты усилились...  :sceptic:

404

Ой, и здесь о гречке :) Я написала уже в "разговоре по душам", как я вчера продуктивно боялась.
А хомячьи инстинкты у меня тоже всегда усиливаются в таких ситуациях.

405

Ольга написал(а):

А хомячьи инстинкты у меня тоже всегда усиливаются в таких ситуациях.

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2712.gif

406

Ой, а я всё думаю, что же вам всем в октябре привезти... может, если оно у вас так и будет дорожать, я вам еды привезу??? Той же гречки, например :-))))
Да, кстати, пишите, кому чего везти :-)

407

sunny написал(а):

Той же гречки, например

Ой, соглашайтесь, девочки! У нас в русских магазинах продаётся гречка из Германии, очень хорошая гречка!!!!
sunny :love:

408

Катя написал(а):

У нас в русских магазинах продаётся гречка из Германии, очень хорошая гречка!!!!

Правда???? Как интересно, а у нас гречка продаётся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в русских магазинах, и вся привозная с Украины  :D  Не, очень вкусная, и не очень дорогая, но чтобы специально немецкая... не знаю  :D

409

sunny написал(а):

Ой, а я всё думаю, что же вам всем в октябре привезти...

Ой, Маша, а тот календарь, который ты передавала для Галки, я так и не отдела. Мы с ней не виделись и не разговаливали... Ты уж прости меня.  :blush:
А еды - это да... Грамм сто можно.  :D

410

Мы сегодня ястреба насмерть сбили на машине.... у него даже сердечко вылетело...... Так плохо теперь... тяжко.

411

ой, как это он так низко спикировал то?

412

Наташенька, очень сочувствую тебе. Жалко...

413

Очень жалко птицу. Он, видно, сидел на обочине, грелся на солнышке. А тут мы из-за поворота. Он стал взлетать, и муж притормозил, а все равно.. Ударился о бампер и улетел под машину.. Красивая птица.

414

Жалко, конечно! Нам как-то даже на сельской дороге пришлось останавливаться перед ястребом. Не хотел он взлетать, стоял на дороге гордый и важный. Остановились перед ним, и он неторопливо так взлетел, снизошел так сказать.
Наташа, не переживай. Ястреб - хищная птичка, может вы чьих то птенчиков спасли.

415

Ну да..

416

завтра снова в сад...Снова выпучив глаза, утром будить детей, заплетать, одевать, убеждать, что сад - рай. Вытирать слёзы и снова убеждать. Бежать, т.к. опаздываем, целовать на прощание, махать рукой и видеть в окне тоскливые Олины глаза и крики Ани - Оля, Оль!!!! - Действительно, зачем Олю оставили в саду, когда дома нам так хорошо. А через месяц на работу. Становится еще тоскливее. Сидеть бы дома, рожать детей и заниматься их воспитанием.
Грустно.

417

Kati написал(а):

Сидеть бы дома, рожать детей и заниматься их воспитанием.
Грустно.

полностью согласна!!!

418

Катюша, правда твоя)))

419

девочки, опять мы со своей машиной. Ехали на службу сегодня вечером, со скоростью максимум 50-60 км, по деревне нашей. Вдруг навстречу бежит собачонка маленькая (хозяйка стоит на обочине, с поводком в руке). И псинка прям бросается под колеса . Муж успел немного притормозить и "пропустить" собаку между колес. Но все равно собака погибла. Потом хозяйка (первая шайковская учительница у Семëна) пришла, когда нас не было, и сказала свекрови, что отец Павел сбил насмерть члена их семьи, и что так гонять негоже.. Блин... Ну ведь хозяева должны смотреть за животным, держать их надо на поводке на дороге. Говорю так, потому что сама однажды Бэйту проворонила, и та получила машиной по голове. Я была виновата, не уследила и не удержала. А тут мы еще и убийцами вышли.. Жалко собаку, конечно, я хозяев прекрасно понимаю. Но зачем обвинять нас????

420

Наташ, жалко собаку конечно. Но хозяева тоже думать должны головой.

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши грусти-печали