Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши грусти-печали

Наши грусти-печали

Сообщений 341 страница 360 из 449

341

Витория, не расстраивайся, солнышко. Всякие люди будут встречаться на твоем жизненном пути, лучше отсеивай сразу подобных товарищей.
Помоги, Господи, дорогому Дивееву и всем-всем. Люба, будем молиться и надеяться...

342

Господи, помилуй всех страждущих... от пожаров страдающих..! Пресвятая Богородице,  помоги!

343

В Москве гарь, а у нас не лучше. Дышать нечем, дым и гарь. Головы раскалываются у всех. А в новостях успокаивают народ, что у нас торфяники под Калугой не горят, это к нам с Рязани подогнало тучку. Люди не верят. Что-то ужасное. Вид с нашего балкона.
http://s57.radikal.ru/i158/1008/99/abf0124e0c02.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/1008/a1/afdcc402368c.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/1008/09/e6f937e52399.jpg

Отредактировано Kati (2010-08-01 22:39:12)

344

Kati написал(а):

Дышать нечем, дым и гарь.

это точно! :'(

345

Катя, это фотографии сделанные днем? Господи!!!
У нас был такой год... горели торфяники... Помню.

346

Ой, Кать, у нас в Кирове получше. Тоже затянуто, но не так....

347

Маргарита написал(а):

Катя, это фотографии сделанные днем? Господи!!!

да, часа в 4.

348

Сказали, надежды на дождь нет! К пятнице будет +41! :canthearyou:

349

Катя, у нас с утра примерно то же самое в городе. Мы на севере Московской области, а торфяники-то на юге области горят...

350

Мочквичии жители области, я читаю новости, и понимаю, как всё-таки хорошо, что мы все тут.... Держитесь все!!! Когда-то же это должно прекратиться :-)

351

У нас в деревне гроза и ливень.... Ура)))  :flag:

352

А у нас ничегошеньки... Несмотря на то, что священник служащий сегодня собрал желающих в душном деревянном храме (и храм был полон людей), молился, молебен с акафистом пророку служили, долго так... но ничегошеньки нет... Недостойны мы...

353

Ну пусть от нас к вам заглянет дождик, от нас уже ушел куда-то. Пусть это будет ваше направление))) :rain: Господи, помоги!

354

у нас пошёл дождь! Небольшой, но он был :flag: Это надо в раздел - наши радости:)

Отредактировано Kati (2010-08-02 21:08:18)

355

Kati написал(а):

у нас пошёл дождь! Небольшой, но он был  Это надо в раздел - наши радости:)

Получился такой симпатичный переход в теме из грусти по поводу отсутствия дождя в радость)) Жизнеутверждающе!  :cool:

356

Душно... Ни капли дождя нет... Хочется повеситься...  :canthearyou:

357

Духота!!! у ребенка весь день голова болит... :(

358

Смотрю новости, очень сочувствую всем, твориться ужас, я такого никогда не видела прежде и страшно как, горит всё. Господи спаси и сохрани!

359

Да, новости неутешительные, хоть у меня и нет сейчас телевизора, но то, что доходит так или иначе до моих ушей, уже начинает всерьез расстраивать. Помилуй, Господи!

360

что-то страшное творится...4 час утра..все в белом дыме...вообще дышать не возможно...дикий запах гари...

Господи Спаси и помилуй нас

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши грусти-печали