Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши грусти-печали

Наши грусти-печали

Сообщений 321 страница 340 из 449

321

Kati написал(а):

Мирамистин какой-то. Муж покупать побежал уже.

Кать, ты в следующий раз не траться на спрей. Это антисептик, хороший. Я им давно пользуюсь. Но его лучше покупать в растворе - это в несколько раз дешевле, а действует лучше. Если девочки смогут им полоскать (нужна буквально столовая ложка или даже меньше) - он быстро действует. Мне одной бутылочки хватало на несколько дней частых полосканий.

Маргарита написал(а):

Просто мирамистин дорогой, а хлоргексидин дешевле. Но полоскать и опрыскивать горло лучше мирамистином. хотя это одно и тоже.

Полностью согласна. :)

322

а у нас сегодня ночь была хуже вчерашней. Вызывали скорую для Ани, т.к. нурофен не сбивал температуру никак. Стояла 39.1, Аня плакала, я была на грани срыва уже. В 2 вызвали скорую, я Аню до её приезда обтирала водкой, сбила до 38.4. Может и скорую не вызвала бы, если бы не сомнения на счет доктора, который утром пирходила на вызов и сказала, что у нас всё хорошо. У Ани жуткий кашель, хрипы. Она даже толком кашлянуть не может, хрипит. Врач скорой посмотрела её, сказала срочно давать антибиотик, предложила стационар, т.к. не могли уколоть ей димедрол с анальгином, не знали, есть ли у Ани переносимость к препарату( у меня на них аллергия своего рода). Муж побежал за свечами жаропонижающими, купил антибиотик. Взяли Супракс, т.к. наша доктор всегда его назначала. Ночь мы не спали. Аня разошлась после визита врача и не хотела укладываться в свою кровать, бегала по квартире в темноте. Попробовали к себе положить, тоже не хочет, лезла к Оле, Оля плакала и просила убрать Аню. Дурдом одним словом. Укачала её под её вопли и сопротивления, на балконе...
Ну что? Сейчас температура то у обеих. У Оли небольшая, даже не мерила ей, где-то 37 с хвостиком, а у Ани 37.9, сейчас наверно выросла, т.к. вся горячая уже. Ночью мстительно думала, что утром разнесу наше поликлинику, а врача, что был у нас на вызове, затопчу. А утром подумала и решила, что вызов делать не буду. Приедет еще одна "доктор", почешет репу и назначит еще что-нибудь, что нам не помогает. Да, Мирамистин не пошёл у нас. Ане я его впрыснуть толком не могу, даже когда язык прижимаю ложкой. Оле пшикаю, эффект нулевой. Помогает Оле гексорал, сразу приступы кашля убираются. Ане стала тоже им орошать горло. Плачет правда сильно.
Девочки, устала я как собака. Хочется в уголок забиться и поплакать от жалости к себе:)

323

Да, сильная инфекция!  Антибиотик видимо назрел, ну что делать. Катя, я тебя так понимаю, моя хорошая. Помоги вам Господи! Температура может до 5 дней держаться при вирусных заболеваниях, а а антибиотик только на третий день хорошо собьет температуру, причем может быть при  постоянном небольшом снижении  температуры вдруг еще один всплеск, не пугайся, потом упадет и все, больше не вернется.
У нас такой вирус был в мае. У Маши. 6 дней температура.

324

Kati написал(а):

Девочки, устала я как собака. Хочется в уголок забиться и поплакать от жалости к себе:)

Катюша, солнышко, держись! Антибиотик накапливается около суток, а иногда 36 часов.
Помоги, господи, болящей мл. Анне!

325

Катюша, держись, все обязательно пройдет, а тебя - еще раз - с днем рождения! Не грусти!..

326

Катюша, помощи Божией!!!

327

:) Спасибо Вам За Поддержку, Она Мне Очень Нужна:)

328

Kati, помощи тебе Божией!

329

Катя, держись! Переживаю за вас. Врачи, конечно, "на высоте", впрочем как всегда! %-)

330

Катюшенька, Бог в помощь!
Господи, помилуй и даруй доброе здравие рабам Твоим младенцам Ольге и Анне!

331

Катенька, лечитесь!
Пресвятая Богородице, помоги болящим младенцам, рабам Божиим Ольге и Анне!

332

не могу успокоиться...не могу вернуться в нормальную жизнь...

школьная любофььь..любил с 1 класса...но потом пути разошлись...встречались редко..живем в соседних подъездах...и тут не так давно появились новости о нем, что он в очень тяжелом состоянии в больнице...сегодня открыла его страницу...а там написано - умер 15 июля 2010 года

шок...истерика...мама бегает и кричит , что вызывайте скорую...дайте успокоительного

и тут я решила позвонить однокласснице, которая с ним общалась....а она мне возьми да и скажи - а чего ты плачешь? я с ним вчера говорила...он просто так пошутил...обиделся на всех...и решил так написать...

началась еще больше истерика...я не понимала что происходит...

через нескока часов приходит смс: харе рыдать...че те надо...че ты прицепилась...найди себе дела..а от меня отстань, че делать больше нечего?!

333

история получила продолжение:

написала ему: прости, что тебе на том свете помешала..там наверное хорошо..а мне поверь на этом свете хватает дел и любви...

на что получаю ответ - нах..сеейчас мешала...че надо?

пишу ответ: дай Бог тебе здоровья и ума

ответ: и твоему Богу здоровья, Аллах в помощь...лечи психику...и чтобы твоя жизнь была без лекарств

334

Вика, не укладывается в голове такая шутка... Лечиться ему нужно...  :mad: А тебе - дай Бог сил выкинуть такого человека из головы как можно скорее.

335

Вика, действительно, нездоровая шутка. В нормальную жизнь возвращайтесь поскорее, помоги Вам Бог!

336

Насильно выбросить из головы бредни больного человека. Жестокость это.

337

Вот кошмар-то! надо же такое придумать. Виктория, не стоит тратить свои нервы на таких больных на всю голову людей.

338

Виктория, солнышко, ну их, эти школьные любови. Да еще и со странностями.
Также, как нельзя жить чужую жизнь, нельзя болеть чужую болезнь. Не уверена, что понятно сформулировала, но если нужно - могу развить. Вы берегите себя, пожалуйста. И тех близких, которые настоящие близкие.

339

Мать Матрона прислала сообщение. Все Дивеево в плотной дымовой завесе. В Дивееском районе горят окрестные леса и деревни. Люди остались без жилья. Беда какая от жары!

340

Господи, помилуй... смотрю ТВ - сколько деревень сгорело...

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши грусти-печали