а у нас сегодня ночь была хуже вчерашней. Вызывали скорую для Ани, т.к. нурофен не сбивал температуру никак. Стояла 39.1, Аня плакала, я была на грани срыва уже. В 2 вызвали скорую, я Аню до её приезда обтирала водкой, сбила до 38.4. Может и скорую не вызвала бы, если бы не сомнения на счет доктора, который утром пирходила на вызов и сказала, что у нас всё хорошо. У Ани жуткий кашель, хрипы. Она даже толком кашлянуть не может, хрипит. Врач скорой посмотрела её, сказала срочно давать антибиотик, предложила стационар, т.к. не могли уколоть ей димедрол с анальгином, не знали, есть ли у Ани переносимость к препарату( у меня на них аллергия своего рода). Муж побежал за свечами жаропонижающими, купил антибиотик. Взяли Супракс, т.к. наша доктор всегда его назначала. Ночь мы не спали. Аня разошлась после визита врача и не хотела укладываться в свою кровать, бегала по квартире в темноте. Попробовали к себе положить, тоже не хочет, лезла к Оле, Оля плакала и просила убрать Аню. Дурдом одним словом. Укачала её под её вопли и сопротивления, на балконе...
Ну что? Сейчас температура то у обеих. У Оли небольшая, даже не мерила ей, где-то 37 с хвостиком, а у Ани 37.9, сейчас наверно выросла, т.к. вся горячая уже. Ночью мстительно думала, что утром разнесу наше поликлинику, а врача, что был у нас на вызове, затопчу. А утром подумала и решила, что вызов делать не буду. Приедет еще одна "доктор", почешет репу и назначит еще что-нибудь, что нам не помогает. Да, Мирамистин не пошёл у нас. Ане я его впрыснуть толком не могу, даже когда язык прижимаю ложкой. Оле пшикаю, эффект нулевой. Помогает Оле гексорал, сразу приступы кашля убираются. Ане стала тоже им орошать горло. Плачет правда сильно.
Девочки, устала я как собака. Хочется в уголок забиться и поплакать от жалости к себе:)