Буду лысой и беззубой скоро. ))))
Наташа,ты у нас КРАСАВИЦА И ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ И БЕЗ ВОЛОС И С ВОЛОСАМИ!!!! Не переживай!!! Лето впереди,собирай молодую крапиву и запаривай в волосы втирай!!!!
Друзья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши грусти-печали
Буду лысой и беззубой скоро. ))))
Наташа,ты у нас КРАСАВИЦА И ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ И БЕЗ ВОЛОС И С ВОЛОСАМИ!!!! Не переживай!!! Лето впереди,собирай молодую крапиву и запаривай в волосы втирай!!!!
Олюшка, спасибо за поддержку и за напоминание про крапиву. ))
Вы такая сладкая парочка с Тишенькой!!!! Такая милая аватарка!!!
Вы такая сладкая парочка с Тишенькой!!!! Такая милая аватарка!!!
Очень!
Да, Наташа! Не грусти! Все нормализуется.
Я так рада была, что нормализовала ГВ, все все у нас наладилось с дочей и котнакт и все все все.
Я пришла от педиатра. Очень неприятный осадок остался. Я так и знала. Когда я сказала ей свою позицию относительно прививок, у нее брови домиком встали. Она сама из России. И она не то, чтоб убеждала, ну как-то давила что-ли на то, что все делают, а почему вы не хотите. Это же так обязательно нужно и прочее.. Вся моя уверенность ушла.... Не знаю, как подойти к этому вопросу. Где найти хорошую и верную информацию о нужности прививок и каких. Кому верить. Пока у меня сложилось очень негативное убеждение в их отношении, и я просто на 100% уверенна что пока дочь на ГВ все будет и есть хорошо! Расстроилась в общем. Пошатнулась моя уверенность. И муж испугался, а я не хочу прививок!
Еще у мужа спина разболелась очень. Все как-то так... Погода еще какая-то колючая. Ветренная. В общем все в кучу.
ОляялО О привиках в целом можно прочесть вот здесь
Здоровья всем болящим!
Господи, спаси и помилуй болящих! Девочки выздоравливайте!
Не приехал мой муж... Еще неделю ждать снова... Устала я...
Устала я...
Наташенька
держись
Ватрушка, держись, Наташа!
Ватрушка, помоги,Господь!
Помоги Господи, Наташенька!
Он не нарочно...
Спасибо, дорогие!
Он не нарочно...
Да я знаю, он сам домой хочет уже... Так получилось просто...
Заболели - я и Аня. Болеем тяжело и противно:) Олю отправили к дедушке и бабушке, дабы оградить от сопливых и кашляющих. Скучаем обе.
Катюша, выздоравливайте с Анютой скорее!
Катя, помоги Господь!
Выздоравливайте!
Спасибо! Аня мне вечером такие концерты закатывала, кошмар. На руках только хочет. Поставлю на ноги - вопит и плачет. 1000 раз пожалела, что Оли нет:) Так они вместе хорошо играют, пусть и плачут иногда друг от друга, но родителей не донимают А тут прямо беда. Болеет + ей скучно одной.
Завтра пойду и куплю что-то типа фервекса или колдрекса. Уж очень состояние гадкое.
А у Коли аллергия... цветет береза, ольха, еще что-то. Он чихает беспрерывно и глаза красные, чешутся и опухают. Сидим на супрастине, капаем альбуцид - он, хоть и не от аллергии, но немного снимает красноту и зуд, и это все, что есть в доме, на другие лекарства сейчас нет денег... Жду зарплаты, придется разоряться на капли в глаза и спрей для носа противоаалергенные. каждую весну у него это, но в этом году особенно сильно и долго. Плюс кошка линяет, он и на нее вдруг стал реагировать...
Ирочка, выздоравливайте. Аллергия очень неприятная болячка, моя Катька частенько мучается, аллерген так и не нашли.
А тоже болею уже несколько дней, никогда такого не было. Васька в мое отсутствие руку сломал и голову расшиб. Голову заштопали, на руку гипс наложили. 6 мая снимут, вроде бы все нормально сраслось, пальцами во всю шевелит и рукой крутит.
Что-то много нас тут чихающих, давайте выздоравливать.
Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши грусти-печали