Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши грусти-печали

Наши грусти-печали

Сообщений 241 страница 260 из 449

241

МамаНаташа77 написал(а):

Буду лысой и беззубой скоро. ))))

Наташа,ты у нас КРАСАВИЦА И ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ И БЕЗ ВОЛОС И С ВОЛОСАМИ!!!! :flirt: Не переживай!!! Лето впереди,собирай молодую крапиву и запаривай в волосы втирай!!!!

242

Олюшка, спасибо за поддержку и за напоминание про крапиву. ))

243

Вы такая сладкая парочка с Тишенькой!!!! Такая милая аватарка!!!

244

Олюшка написал(а):

Вы такая сладкая парочка с Тишенькой!!!! Такая милая аватарка!!!

Очень!  :love:

245

Да, Наташа! Не грусти!  :flag:  Все нормализуется.

Я так рада была, что нормализовала ГВ, все все у нас наладилось с дочей и котнакт и все все все.
Я пришла от педиатра. Очень неприятный осадок остался. Я так и знала. Когда я сказала ей свою позицию относительно прививок, у нее брови домиком встали. Она сама из России. И она не то, чтоб убеждала, ну как-то давила что-ли на то, что все делают, а почему вы не хотите. Это же так обязательно нужно и прочее.. Вся моя уверенность ушла.... Не знаю, как подойти к этому вопросу. Где найти хорошую и верную информацию о нужности прививок и каких. Кому верить. Пока у меня сложилось очень негативное убеждение в их отношении, и я просто на 100% уверенна что пока дочь на ГВ все будет и есть хорошо! Расстроилась в общем. Пошатнулась моя уверенность. И муж испугался, а я не хочу прививок!

Еще у мужа спина разболелась очень. Все как-то так... Погода еще какая-то колючая. Ветренная. В общем все в кучу.

246

ОляялО О привиках в целом можно прочесть вот  здесь

247

Здоровья всем болящим!

248

Господи, спаси и помилуй болящих! Девочки выздоравливайте!

249

Не приехал мой муж... :( Еще неделю ждать снова... Устала я...

250

Ватрушка написал(а):

Устала я...

Наташенька :-(
держись :-(

251

Ватрушка, держись, Наташа!

252

Ватрушка, помоги,Господь!

253

Помоги Господи, Наташенька!

Он не нарочно...

254

Спасибо, дорогие!

Ольга написал(а):

Он не нарочно...

Да я знаю, он сам домой хочет уже... Так получилось просто...

255

Заболели - я и Аня. :( Болеем тяжело и противно:) Олю отправили к дедушке и бабушке, дабы оградить от сопливых и кашляющих. Скучаем обе.

256

Катюша, выздоравливайте с Анютой скорее!  :surprise:

257

Катя, помоги Господь!
Выздоравливайте!

258

Спасибо!:) Аня мне вечером такие концерты закатывала, кошмар. На руках только хочет. Поставлю на ноги - вопит и плачет. 1000 раз пожалела, что Оли нет:) Так они вместе хорошо играют, пусть и плачут иногда друг от друга, но родителей не донимают :confused: А тут прямо беда. Болеет + ей скучно одной.
Завтра пойду и куплю что-то типа фервекса или колдрекса. Уж очень состояние гадкое.

259

А у Коли аллергия... цветет береза, ольха, еще что-то. Он чихает беспрерывно и глаза красные, чешутся и опухают. Сидим на супрастине, капаем альбуцид - он, хоть и не от аллергии, но немного снимает красноту и зуд, и это все, что есть в доме, на другие лекарства сейчас нет денег... Жду зарплаты, придется разоряться на капли в глаза и спрей для носа противоаалергенные. каждую весну у него это, но в этом году особенно сильно и долго. Плюс кошка линяет, он и  на нее вдруг стал реагировать...

260

Ирочка, выздоравливайте. Аллергия очень неприятная болячка, моя Катька частенько мучается, аллерген так и не нашли.
А тоже болею уже несколько дней, никогда такого не было. Васька в мое отсутствие руку сломал и голову расшиб. Голову заштопали, на руку гипс наложили. 6 мая снимут, вроде бы  все нормально сраслось, пальцами во всю шевелит и рукой крутит.
Что-то много нас тут чихающих, давайте выздоравливать.

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши грусти-печали