Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши грусти-печали

Наши грусти-печали

Сообщений 221 страница 240 из 449

221

Ольга написал(а):

Ой бедненькая... Болит?

А то ;-)

Жукабра написал(а):

Машенька, помоги тебе Господи, две недели с рукою в гипсе - несладко, по себе знаю...

Спаси Господи, Ирочка... Самая бяка  в том, что мне же теперь ни на флейте, ни на фо-но в ближайшее время не светит... А музыкант без ежедневных занятий это не музыкант :-(

222

Ничего, Машунь, через 2 недели снова начнешь руку разрабатывать...

223

Маша!!! Господи, помилй!!! Превятая Богородица, помоги!
Как же так. Выздоравливай, и главное, духом не падай!  :flag:

224

sunny, а экзамен разве для тебя не перенесут?
Выздоравливай поскорее. Говорят, правда, что разрабатывать после перелома больно(

225

у нас в семье тоже проблемы...ну я считаю, что это моя семья...жутко видеть как мучается и стрдает родной человек...а не знаешь, чем беда...а вчера еще одна беда свалилась..сердце кровью обливается

226

sunny
выздоравливайте скорее...как студент студенту желаю успешной сдачи экзаменов...у самой они скоро

Отредактировано Виктория (2010-04-16 11:57:53)

227

Виктория, помоги Господь!

228

Машуня, не печалься! Крепись!
Наберись сил и с новыми силами иди вперед)))

229

Господи, помоги рабам Твоим Алексию, Марии, Виктории!

230

тата написал(а):

а экзамен разве для тебя не перенесут?

не перенесут, это что-то вроде ЕГЭ, они у всех одновременно пишутся.

Виктория написал(а):

выздоравливайте скорее...как студент студенту желаю успешной сдачи экзаменов...у самой они скоро

Виктория, спасибо! Только я ещё не студент, пока что :-)
Вика, держитесь там тоже...domi_nata, Маргарита, Mynu, спаси Господи!

Отредактировано sunny (2010-04-17 01:11:40)

231

Маша, ты как?
Господи, исцели всех болящих!
подпростыла и я чуток. Но ничего страшного, пью сироп спец. и чай с ромашкой и медком гоняю.

232

sunny, держись! А здоровье важнее:) так что не думай об упущенных возможностях:)
ВикторияГосподи, помоги рабе Виктории!

233

ОляялО написал(а):

Маша, ты как?

Меня положили в больницу :-( обещали к понедельнику выписать...

ОляялО написал(а):

подпростыла и я чуток. Но ничего страшного, пью сироп спец. и чай с ромашкой и медком гоняю.

Господи, исцели рабу Твою Ольгу! Оленька, выздоравливайте там...
Kati, спаси Господи! :love:

234

sunny написал(а):

Меня положили в больницу

:( Машуня, держись! Поправляйся!

Оленька, выздоравливай!!!

235

Господи, помилуй болящих Марию и Ольгу!

236

Девочки, выздоравливайте!

237

sunny написал(а):

Меня положили в больницу

Маша, с рукой? а что случилось? почему?  :huh:
Великомучениче Пантелиимоне, моли Бога о нас!
Маша, Наташа, Оля, Наташа, спаси Господи!
У меня голос пропадает.  :O

238

Ой, девочки, ну что ж вы так. Выздоравливайте, пожалуйста!

А у нас Тиша перестал кушать каши и пюре. Перешел только на маму. С чего так? Не пойму. Даже похудел немного....

239

МамаНаташа77 написал(а):

А у нас Тиша перестал кушать каши и пюре. Перешел только на маму. С чего так? Не пойму. Даже похудел немного....

Наташа, может еще новые зубки лезут? Я теперь стараюсь спокойнее на это реагировать, когда что-то кажется не так. Они ж очень чувствительные, детки наши, маленькие еще. Кто его знает, может новолуние, может полнолуние, может смена погоды... а у маминой груди деть успокаиается всегда. Ничего, Наташа, может новый скачок в развитии.
Я вот сегодня Изабель померила... 66 см. рост  :question:  родилась 55. Ну, думаю, почему плачет порою заливисто так, понятно, растет не по дням, а по часам....
Наташа я много очень нужной инфы беру на сайте рожаны. Моя знакомая спец. по ГВ там училась. Я доверяю, и как-то сразу споконее становится. Хотя что я тебе говорю. Ты уже трижды мама.  :surprise:

мне лучше, я откашливаться начала. Голос вроде прорезается.
Спаси, Господи вас всех, за молитвы!!!

240

Ну да, Оля, и зубы, и ползать начал, да теперь уже так быстро, и лепетать стал, и неожиданно стал бросать игрушки специально. Все вместе навалилось. Я не то, чтобы сильно уж переживаю, но все-таки..... Приходится опять есть за двоих, чтобы малышу хоть что-то нужное перепало. А еще и волосы продолжают сыпаться, да зубы крошатся. Буду лысой и беззубой скоро. ))))

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши грусти-печали