Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши грусти-печали

Наши грусти-печали

Сообщений 201 страница 220 из 449

201

Господи, помилуй болящую Ольгу!

202

Виктория, Оля, помоги Господь!

ОляялО, я с Лешей надорвалась, когда ему около года было-он с рук не хотел слазить, так я поясницу надорвала, ходила потом 2 недели на иглоукалывание :(

203

Ватрушка написал(а):

ОляялО, я с Лешей надорвалась, когда ему около года было-он с рук не хотел слазить, так я поясницу надорвала, ходила потом 2 недели на иглоукалывание

Наташа, а сейчас как?

Мы проспали в больницу  :blush:  всю ночь Изабель была неспокойная. Я утром покормла ее в 8-00, и она уснула, и я думаю полежу пол часика, проспали до 10-30  :blush:  А наша домашний доктор до 11-00 принимает. В общем завтра, если не проспим, то пойдем.

204

Оленька, спасибо, сейчас вроде нормально. Бывает,поясницу иногда прихватывает, но потом отпускает. Он сейчас уже в основном сам бегает, хотя не прочь и на маме покататься  :yep:

205

Здоровья Всем и помощи Божией!

206

Дай Бог всем здоровья, так хочется, чтобы все у всех было хорошо :love:

207

Я больше не могу. Каждый день что-то дарит. Сегодня у меня Алешка разбился. Бежал на работе за чем-то и куда-то, споткнулся и упал лицом на асфальт. Переносица стерта до кости, похоже, что перелом. По всем признакам сотрясение мозга (в глазах мутнеет, двоится, водить за пальцем больно). Утром пойдем ко врачу. Он рвется ехать в свою поликлинику, но в таком состоянии я просто боюсь его отпускать, тем более за рулем.

208

Ох, Господи, помилуй... Помоги рабу Твоему Алексию!..
Таня, ты там держись...

209

Господи, помилуй!

210

ДинаТаня, ужас какой!
Господи, помоги рабу Твоему Алексию.

211

Господи, помилуй, помоги!

212

Господи, помилуй!
Таня, как же он умудрился так упасть? Бедная, и это на тебя еще навалилось...

213

Господи, помилуй болящего Алексия!
Бедная Таня, сколько всего сразу...

214

Ну ничего себе! Таня, как же так? Ой, бедненькая, держись! Помоги, Господи болящему Алексию.....

215

Помолитесь за меня пожалуйста, если не сложно... Не знаю, все ли читали про аварию. Вобщем я сегодня была у врача и оно оказалось несколько хуже, чем я думала... Точнее гораздо хуже. А мне в понедельник первый выпускной писать... Так что...
Очень тзвиняюсь за причинённые неудобства :-(

216

Господи, помилуй болящую Марию!

sunny написал(а):

Вобщем я сегодня была у врача и оно оказалось несколько хуже, чем я думала... Точнее гораздо хуже.

Маш, да что все-таки с тобой? Напустила туману...

217

Помоги, Господи, Машенька, конечно помолимся.

218

Ольга написал(а):

Маш, да что все-таки с тобой? Напустила туману...

:D Мне вам свою историю болезни пересказывать?? :D  Ну, если очень хочется, на левой руке сильная трещина переходящая в перелом. Из-за этого меня на две недели загипсовали, а у меня в субботу концерт, в понедельник первый письменный выпускной, а дальше вобще практически каждый день чего-нибудь... Вот так вот :-)

219

sunny написал(а):

на левой руке сильная трещина переходящая в перелом. Из-за этого меня на две недели загипсовали

Ой бедненькая... Болит?

220

Машенька, помоги тебе Господи, две недели с рукою в гипсе - несладко, по себе знаю...  :'(

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши грусти-печали