Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши грусти-печали

Наши грусти-печали

Сообщений 181 страница 200 из 449

181

Помощи Божией и здоровья Всем!

182

Я вчера зуб поломала, пол-зуба отвалилось, надо идти к стоматологу... С кем Лешку оставить ума не приложу...

183

Наташа, а что если с Лешей? Персонал присмотрит?

184

Ой, он орать будет как резаный! Это точно! Он здесь только с тетей может оставаться, а она учится в другом городе. Позвоню ей завтра, может, получится у нее на один день к нам выбраться. Если нет, то придется либо ждать 2 недели папиного приезда, либо оставлять его в детском саду на пару часов  %-) Но что-то жалко его вот так с незнакомыми людьми одного оставлять...

185

Ватрушка написал(а):

Ой, он орать будет как резаный! Это точно!

Совсем не отпускает маму?!
Помощи Божией!

186

Ватрушка написал(а):

Он здесь только с тетей может оставаться, а она учится в другом городе.

Ох, Наташенька, как же тебе трудно одной.... Помоги Господь!

187

Тома,Ольга, спасибо, дорогие!

Тома написал(а):

Совсем не отпускает маму?!

Да, мамин сыночек... Чужих совсем к себе не подпускает... В каком-то смысле это хорошо, наверно...  :dontknow:

188

а у нас Анютка заболела. Сходили называется, к родителям, отметили Пасху...Лучше бы на такси поехали, а не на коляске. Такой ветер был, а шли довольно долго. :'(

189

Вот беда. Сейчас такое погода обманчивая: солнышко пригревает, а ветер еще холодный. Сезон простуд(

190

Да, мои девочки тоже разделись.. Шапки сняли обе без разрешения... Вообщем сопли у нас...
Катя, помоги  Господи!

191

Выздоровления скорейшего всем болящим. Колян мой тоже сопливый и с кашлем... Весна, однако.  :dontknow:

192

Девочки, скорейшего выздоровления вашим деткам!

193

Выздоравливайте! Помоги Господь!

194

после 29-го марта...вообщем не могу ездить на метро...2 раза себя заставляла...ну вот нужно было...заходишь в метро...ноги опухают, ватные, приступ дикой паники..хочется выбежать из вагона и начать кричать

ну вот страшно ужасно...

к сожалению последняя поездка и закончилась травмпунктом...стало плохо и очень сильно упала...трещина в стопе и сломано там косточек несколько, благо маленьких...но гипс положили, правда небольшой...

от одной мысли, что метро..колтит жутко...кружится голова...

интересно наступит ли время, что мы сможем не боясь ничего жить?

195

Вика, помоги Господь, выздоравливай!

196

Виктория

помоги Господи. :(

197

Виктория, выздоравливай... И пусть страхи пройдут поскорее!

198

Вот уж эти панические атаки... Беда.... Знакома я с этим тоже.. Помоги Господи!

199

Викторя, помоги, Господи!

Была когда в России, дочу с рук не спускала, видно неверное взяла как-то, а она у меня тяжеленькая очень (сейчас 7,3 кг)... Похоже что-то надорвала у себя в суставах что ли в запястье. Болит вот уже около месяца. Завтра к доктору наверное поеду, направление к ортопеду брать.

200

Вика, Оля, помощи вам Божией!

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши грусти-печали