Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости

Наши радости

Сообщений 161 страница 180 из 656

161

Иришка, поздравляю вас с Алешкой!

[взломанный сайт]

162

тата,Ольга,Катя спасибо!
Ириша, рада за тебя! Поздравляю!

163

У нас тоже радость! Прогресс пошел - мы уже 4 вечера подряд засыпаем без сиси, и всю ночь без нее спим и без нее же просыпаемся! Какой же это кайф! А вот на дневной сон пока не получается уложить без сиси :) Но самое главное, что процесс пошел! Я ТАК рада!!!!!!  :cool:

164

Ватрушка, поздравляю!

165

Ватрушка написал(а):

У нас тоже радость! Прогресс пошел - мы уже 4 вечера подряд засыпаем без сиси, и всю ночь без нее спим и без нее же просыпаемся!

Наташа, ура! Вот мы все шутим, а так и правда не заметишь, как сын выростет.

166

Наташенька, рада за вас!

167

Наташа, радуюсь вместе с тобой и тихонько об этом же мечтаю....  :blush:
но нам пока рано. Мы вот приехали домой, и снова ищем ритмы свои. Но вроде полегче. Спала сегодня один раз днем длинно и несколько раз коротко. Улыбалась много, значит все в порядке. :cool:
Вот этому и радуюсь!
Дома привела все в порядок и разобрала мои вещи, дошло все в целости, кроме пары тарелок, тепрь меня повсюду окружают мои вещи, это очень радостно! :jumping:
Еще радуюсь - у нас сегодня было днем +16, мы гуляли с мужем и дочей по городу после врача, как хорош то! Я доче купила в России костюмы на весну, один уже обновили.
Еще муж пирог яблочный попросил испечь, я испекла, половины уже нет.  :cool:

168

Олюшка, рада за тебя! Замечательные у тебя радости, такие тихие, домашние, уютные!

169

:love: а я сегодня иду на спектакль...к димочке нагиеву...счастливее меня нету  :love:

170

Виктория Здорово! Я ужасно давно в театре не была. Да и в кино где-то год назад только стала ходить. Желаю хорошего вечера!  :flag:

171

ой а вчера я была в театре сатиры...но зареклась туда больше не ходить...хотя...

не так давно потряс игрой виктор логинов на сцене...совершенно не ожидала от него такого драматизма

а вот в кино не люблю...не знаю почему

172

не могу не поделиться с вами эмоциями своими...потряс во всех смыслах вчерашний вечер

неожидала я от Дмитрия того, что было

могу только сказать, что тот образ на экране телевизоров...это лишь игра...в реальной жизни совсем иной человек...когда стоишь с ним друг напротв друга, и играть не надо...

спектакль впечатлил до слез...и то как он затронул каждую частичку сердца...это лишь ему огромное спасибо

эмоций через край...

173

Я сегодня соборовалась! :idea:

174

Виктория Очень рада, что такие эмоции у тебя остались после того вечера!  И подпись уже другая у тебя... Весенняя! :surprise:
Тома Поздравляю! :)

175

Тома, здорово! Поздравляю!

Виктория, очень рада за Вас! Эх, тоже хочу в театр!

176

Сегодня просто замечательный, весенний день. На улице так тепло и солнечно. А в храме замечательно пахло вербочками. Вся природа готовиться к Торжеству торжеств!

177

Девочки, Валюша вчера родила!!! :flag: Скопирую из другого форума -
Родились вчера в 16.00 кесарили 3350, 54 см. Копия мужа

178

Ой, здорово! Катюша, передай ей наши поздравления!

179

А мы сегодня с ней разговаривали по телефону!
Валюшка очень счастлива. имя пока не придумали, завтра счастливый папа принесет календарь и будут выбирать. :)

180

Ирина, передайте привет и наши поздравления Валюше! :writing:  :flag:

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости