Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости

Наши радости

Сообщений 121 страница 140 из 656

121

Ольга написал(а):

А оказывается я ровестница не ей, а ее папе... мамадорогая!  :dontknow:

А ты кричи об этом погромче. Тебя же никто не воспринимает на этот возраст. Помнишь фильм "Афоня"?
- Ну, Людмила Ивановна!
- Да я уже 40 лет Людмила Иванна, ну и что?
- Ну, ты! Не даёшь практикантов, - не надо, - но правда дороже!
- Какая правда?
- Да ты на себя в зеркало-то посмотри! Сорок лет, сорок лет… Да тебе больше 26-ти в жизни не дашь!
- Ооо-ой…
Вот это про тебя!

122

А я пальто демисезонное себе купила...  :blush:

123

Дина написал(а):

- Да ты на себя в зеркало-то посмотри! Сорок лет, сорок лет… Да тебе больше 26-ти в жизни не дашь!

Пошла к зеркалу :D

Жукабру поздравляю с покупкой! А картинки будут?

124

Ир, поздравляю!!!

125

Картинки позже... Для картинки надо сапоги доставать, а пока погода не располагает для тех сапог и для пальто, в общем, пока тоже. А как только, так сразу!  :flirt:

126

Ир, мы тебя и без сапог примем. Ты нам пальто показывай!

127

Ирина, просим-просим :flag:

128

Ир, можно даже в тапочках. Мы на ноги смотреть не будем. Мы на пальто только

129

А мне сынок подарок подарил. Первый подарок от сына:

http://s003.radikal.ru/i201/1003/33/28c46195c474.jpg

130

Золотые ручки у сына! Прямо как у мамы!  :cool:

131

Ух ты! Какой цветочек - ровный, аккуратненький. Как приятно!

132

Дина написал(а):

мне сынок подарок подарил. Первый подарок от сына:

Красота какая! Значит, у маленького принца и руки откуда надо растут! Девочки, а я сына без мужа растила, думала, что ничего уметь не будет, ну не научится мужским делам, потому что учить некому. А он такой ремонт отгрохал в маминой квартире... я до сих пор не верю, что он вырос и всё больше дел берёт на себя. Так что, Дина, не последний это подарок, раз ребёнок созидателем растёт! Дай Бог здоровья такому мальчику.
Жукарбик, а где пальто?  :nope: Давай-ка пальто в студию!

133

Ватрушка, Ольга, Татьяна М, спасибо!

Татьян, так хочется верить, что много еще будет подарков. Но вот этот самый первый, наверное, самый радостный и приятный.

134

Ватрушка написал(а):

Сегодня моему папе 50 лет!!!

Натусик, наилучшие пожелания твоему папуле!

тата написал(а):

Ребенок отличился: спела две песни, станцевала три танца и рассказала одно стихотворение. А потом запросилась домой.

Наташенька, молодец ребёнок!

тата написал(а):

Накупила примул в горшочках и низкорослую гвоздику. Удивительная радость)))))))

Натуля, как я тебя понимаю!

Жукабра написал(а):

я пальто демисезонное себе купила...

Ириша, с покупкой тебя!

Дина написал(а):

Первый подарок от сына:

Молодец Матвейка! Танечка, с первым подарком тебя!

135

Звонили с работы по поводу путёвки. Ура! Наш заезд входит в тройку, которые еще компенсируют(т.е. не в очень еще жаркое время которые). 20% - и это здорово! Мало того, покупают и ж/д билеты - тоже отлично, т.к. не нужно будет бегать и искать нужные рейсы, очереди и прочее. Надо будет только аванс внести за поездку. Поеду на следующей недели. Ой, Господи, только бы всё получилосьи мы поехали. Оле путёвку брать не нужно. Кормиться будет с нашго стола. Я честно говоря, не совсем понимаю эту систему - мы из своих тарелок ей, что-ли отливать будем?:) Кто так ездил, поделитесь. Спать в поезде на одной полке - это я понимаю, т.к. сама так же с родителями ездила. А вот в пансионате = не понимаю:) Но зато, экономно.

136

Kati написал(а):

Звонили с работы по поводу путёвки. Ура! Наш заезд входит в тройку, которые еще компенсируют

Катя, ура!  :jumping:

137

Катюша, рада за тебя!

138

Ух ты! А моему пузику уже 14 недель!  :flag:

139

Поздравляю!

140

У меня тоже был подарок от сына на 8 марта:
(только рисунок выполнен карандашом, и снимок не получается удачным, хоть со вспышкой, хоть без нее)
называется это "Кошачьи сны", а снятся нашей кошке мышки и куски мяса (рисовалось с натуры, но только кошка с натуры, а не мышки  :D ).

http://i012.radikal.ru/1003/1e/6e048ccd683bt.jpg

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости