Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости

Наши радости

Сообщений 81 страница 100 из 656

81

А мы вчера были на приеме и видела своего малышика :) Он нам махал ручками и ножками :) Рост у него 56 мм - крохотулечка-лапулечка  :love:

82

Ватрушка написал(а):

А мы вчера были на приеме и видела своего малышика

Наташенька, как хорошо!  :love:

83

Наташ, не сказали кто (мальчик или девочка)?

84

Наташенька, какая  у тебя приятная  и волнительная радость! Радуюсь вместе с вами!

85

Девочки, как же хорошо, что есть у нас столько поводов для радости! И у меня тоже есть чем поделиться. Надо мной сегодня прочитали молитву и я смогла исповедоваться. Надеюсь, что завтра я и причаститься смогу.

86

Танечка, замечательно! Помоги тебе Господи!

87

Спасибо!

88

Вчера хотели поехать с Лешей на каток, но случилось так, что Леша засел исправлять косяки на моем ноуте, и пока все не сделал так, что комар носа не подточит, не успокоился. А когда успокоился, было уже 8 вечера и на каток мы не рискнули поехать  :D .
Выклянчила поездку на каток сегодня. :blush:
Крытый каток в парке Горького. В прошлый раз мы ездили на открытый в сад Эрмитаж, там понравилось больше, так как не замкнутое пространство, больше простора и вариантов, куда поехать. Здесь же ездишь по кругу и от однообразия кружится голова. Развлекаловка была только в том, что там же занимались тренеры с детишками, и вот на этих деток интересно было смотреть, попробовала что-то изобразить и я, но тут же полетела на лед  :D  .
Но все равно довольная как слон.  :surprise:
Потом пошли в кафешку, перекусили и разъехались: Леша на работу, я домой. Ехала и ловила себя на мысли, что не могу сдержать счастливую улыбку, что из меня наружу рвется какая-то радость...

А вообще, у меня такое чувство, что я заново влюбляюсь в Лешу... Я серьезно.   

89

Жукабра написал(а):

я заново влюбляюсь в Лешу

Это же замечательно. Просто чудесно.

90

А мне вчера студенты вот такую цветочную композицию подарили.

--

91

Тань, а где композиция-то?

92

Я думала только у меня не показывает. Не знаю. Я вставила фотографию...

http://i015.radikal.ru/1003/b2/4b01800201dd.jpg

93

Люди *тихим шёпотом* - 13 июня мы едем на море, в пансионат "автоискра"
вот тут он http://avtoiskra.ae.ru/
Сейчас звонила на работу, меня записали.Это наш пансионат. В конце марта поеду писать заявление на путёвку. Может быть, что-то компенсируют. Путёвка на 12 дней+ 2 дня дорога. Питание 2-х разовое. Выбрала летние домики, подруге они больше понравились. Они там уже 3 год отдыхают. В прошлом году путёвку возмещали, 30%

94

Дина, композиция обалденная!!!

Kati, да отдых это здорово!!! ОООООчень за вас рада!!! Тоже хочу вот так поехать куда-нибудь отдохнуть всей семьей :)

95

Здорово, Катя, с детьми на море!

96

Катя написал(а):

Здорово, Катя, с детьми на море!

Нет, берем одну, старшую:) Маленькую оставлю с моими родителями. Не хочу её из-за 12 дней дергать, не будет это полезно. Если с малышами, то ехать хотя бы на 21 день. А так, сами отдохнём и Оля оторвётся:) И еще вопрос денежный. Двоих бы мы не потянули сейчас.

97

Дина, очень изящная композиция, неужели они сами её сделали?

Ира, а я и вижу, что у меня компьютер светится, а это, оказывается, ты светишься в компьютере :idea: , спасибо, радость :love: !

98

У нас тоже радость есть! Сестра мужа на каникулы к нам приехала (на 2 недели) - мне теперь и веселее и полегче :)

99

Kati, поздравляю! Все равно ты на море будешь за Олю дергаться (зная тебя), но может смена обстановки и морской воздух помогут тебе немного отдохнуть.

Ватрушка, супер! Великое дело помощь!

А нам с Груней сегодня бабушка подарок на 8 марта купила. Теперь не дождусь, когда моя красота дорастет до него.

http://s60.radikal.ru/i168/1003/fb/e11b65463fd7.jpg

http://i076.radikal.ru/1003/49/1d2bf7ddd270.jpg

100

Ой, девочки, пришла я уставшая, заглянула в эту тему, начиталась ваших радостей, нагляделась на Ватрушкины линеечки и теперь радостная такая тоже!  :love:

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости