Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости

Наши радости

Сообщений 61 страница 80 из 656

61

Не, Оль, я не наезжаю. Я же говорю, я просто в состоянии наболевшего.

Ольга написал(а):

А генерал пусть постится - может ему мысль какая-нибудь правильная придет.

Главное, чтобы они не переусердствовали. А то еще от голода чего придумают...

62

А у меня вчера радость была. Я Грунечку няньчила. Ну вообще-то я ее купать пришла помогать, но заодно и поняньчилась чуток.  :blush:  2700 г счастья на руках держала.  :love: Эх...  ^^

63

Жукабра написал(а):

2700 г счастья на руках держала.  :love: Эх...  ^^

Ирусик, дык, какие твои годы??? Все еще можно исправить! Как говориться, все в твоих руках! У меня сестра в 37 лет родила(после ряда полосных операций, врачи вообще запрещали рожать категорически)!

64

Наташенька, только если вашими молитвами...

65

Жукабра написал(а):

2700 г счастья на руках держала

какая замечательная радость  :love:
А у нас сегодня в садике утренник был, 23 февраля посвященный. Мам и бабушек не пустили. Велели пап и дедушек командировать. А у нас папа в гипсе, один дедушка работает.  :dontknow: Пришлось отправить второго деда - пенсионера. Но он молчун. Сходил и молчит. Звоним ему, чтобы узнать, как все прошло. А он говорит одно: все хорошо.
Как это хорошо? И все? Подробности давай! В общем, мы тут с бабушками уже все нервы себе в лохмотья истрепали - душит любопытство, сил нет. :shine:

66

Жукабра написал(а):

2700 г счастья на руках держала.

2800!

А у нас не было утренника к 23 февраля, у нас его не отмечают. Вот к 8 марта готовятся. Нам даже стишок учить дали.

67

Дина написал(а):

2800!

Во, видите, сколько счастья мне вчера досталось?  :glasses:

68

Дина написал(а):

2800!

Жукабрик, что за приписки! Хотела утаить 100 грамм Грунечки  :glasses:

69

Все, ремонт окончен! *пляшу от радости*. Ждем шкаф и начнем разбирать вещи. Это тоже ужасно, но уже не настолько  :flag:

70

Оля, поздравляю с удачным завершением ремонта, радуюсь за вас. Это так приятно наслаждаться свежими обойками, запахом всего нового. Классно! Слава Богу за все!

71

Столько радостей у всех!!! Радуюсь вместе с вами! А еще радуюсь, что мой ребенок вырубился на ночной сон, а еще и 8ми нет, а значит у меня есть немного времени для себя  :cool:

72

Ольга написал(а):

Все, ремонт окончен! *пляшу от радости*.

Мы приплясываем с удовольствием!  :jumping: От всей души поздравляю. Окончание ремонта - замечательный праздник. Когда отмечать будете?  :glasses:

Ватрушка написал(а):

у меня есть немного времени для себя

Ватрушка, я обзавидовалась вся... :shine:

73

тата написал(а):

От всей души поздравляю. Окончание ремонта - замечательный праздник. Когда отмечать будете?

Думаю, что к Пасхе есть шанс разобрать эти горы барахла. За одно и отметим.  :love:

74

Оленька, поздравляю!!!

Ватрушка написал(а):

А еще радуюсь, что мой ребенок вырубился на ночной сон, а еще и 8ми нет, а значит у меня есть немного времени для себя  :cool:

Ой, Наташенька, как я тебя понимаю! Это такое счастье! Я уже три ночи не сплю. Мои гаврики уснут, а я расслабляюсь, общаюсь...

75

А у меня радость, что у меня сегодня наконец-то хватило храбрости подойти в здешнему регенту, и спросить, можно ли мне с ними петь :-) И они мне очень обрадовались!!! Правда сказали, что очень может быть, что время от времени я буду тенором (у них мужчин нет...) :D Не, ну то есть я ж уже давно пою, просто не хватало храбрости в этом храме попросить :-) Вот :-)

76

Маша, молодец!!! Очень рада за тебя!!! :love:

77

Девочки, прочитала все ваши радости и очень за всех вас радуюсь! У меня тоже радость, сегодня причастилась.

78

Ой, Машенька, так мы коллеги!  :flag:

А я рада просто тому, что пережила эту труднейшую неделю. Что кончилась она. Что съездили с Лешкой сегодня на ярмарку меда в Манеж, накупила вкуснейшего меда. Ну и что впереди - вторая неделя поста, что время идет довольно быстро и скоро Пасха.  :)

79

sunny написал(а):

И они мне очень обрадовались!!!

Маша, слава Богу! Как хорошо, что ты будешь петь в храме :)

Жукабра написал(а):

Ну и что впереди - вторая неделя поста, что время идет довольно быстро и скоро Пасха.

:surprise:

Наташа, поздравляю тебя!

80

Оленька, спасибо!!! Я сама очень рада, что получилось. Первая неделя была достаточно сложная для меня. Плохо себя чувствовала, давление скакало с повышенного 140, а то и 150, до совсем низкого чуть ли не 60 на 30 и все эти изменения происходили в течении часа- двух, без применения каких либо лекарственных препаратов. Кроме того, не удержалась и пару вечеров, в четверг и в пятницу, допустила просмотр фильма Райские яблочки, уж не знаю, чем зацепил меня этот сериал… Да и в магазине около полок с посадочным материалом подолгу задерживалась. Словом, не была уверена, что смогу причаститься. Слава Богу,  допустили и причаститься удалось!

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости