Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости

Наши радости

Сообщений 561 страница 580 из 656

561

Тамара
Я обещать не буду, но спрошу, если не забуду... У нас на клиросе есть тетенька- педагог по аккордеону как раз... Может, она что скажет...

А мой гитару хочет  o.O И интересы у него тоже меняются весьма быстро... Так что боязно покупать инструмент...

562

Я вот думаю, если дети будут стремиться к чему-то - надо позволять и поддерживать:) Я вот своих просила меня и в художку записать, мои побоялись, что не потяну 3 школы, а сейчас говорят - мы виноваты, мы, что не дали тебе развиваться. А ведь это направление было именно моим:) ну да ладно!
А гитару тоже можно б/у, по объявлениям на барахолке инетовской. Там и фото видно, хоть знать будешь, что берешь. И будет как стимул - отучишься -купим дорогой инструмент;)

563

Kati написал(а):

А гитару тоже можно б/у, по объявлениям на барахолке инетовской

Это идея, точно, как я не подумала...
Но он сам не знает, чего хочет)) поэтому и подержанную лучше не торопиться покупать))

564

Я вчера открыла купальный сезон!!!)))
Ночью)))

Вода поначалу казалась прохладной, но потом так тепло стало... В общем, ура!  :D

565

Вау! Иришка - экстрималка! Ну зато будет, что вспомнить. Очень радуюсь за тебя! :jumping:

566

Я превращаюсь в любительницу острых ощущений!  :D

domi_nata написал(а):

Ну зато будет, что вспомнить

Это точно!  :crazyfun:
Представляю себе картину маслом... Сижу я, значит, в кресле, мне так лет... 90... И говорю собравшимся рядом правнукам и правнучкам: "А вот помню, решила я, значит, сделать то-то и то-то... А вот еще был случай..."  :rofl:

567

Жукабра:) Вообще, это здорово, когда такие вот бабушки, вещаю так что то своим внукам:) :surprise:

568

Мы аккордеон купили. Такой красивый инструмент! Васька обложился учебниками и что-то пытается пиликать!

Отредактировано Тамара (2011-07-09 22:14:02)

569

Здорово как! Глядишь, скоро уже сыграет первое произведение!

570

Тамара, молодцы!
А я вчера сдала первые два (из семи) экзамена. Специальность - 95 из 100 баллов, коллоквиум - 90 из 100.

571

Маша! :cool:  Вот это результат! Какая же ты умница!

572

Машенька, потрясающе!! молодец!!!

Отредактировано Виктория (2011-07-10 19:20:30)

573

Маша, молодчина!!!!!!  :jumping:

574

sunny, молодчина! Помощи Божией!

575

Хвастаюсь дальше :)
Все экзамены оцениваются по 100-бальной системе.
Остались самые страшные - русский и литература о_О

http://s001.radikal.ru/i196/1107/cd/4fe122791b0d.jpg

Отредактировано sunny (2011-07-20 23:50:49)

576

Машулька - умничка!

577

Машенька, какая же ты умничка!

578

Машенька, какая ты молодец!

579

sunny, молодец! Помощи тебе Божией в следующих экзаменах!

580

Маша, ну и умничка же ты!!! :cool:

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости