Сегодня мы окрестили наконец-то нашего Тихона.
Ещё раз поздравляю!!!!!!!!! )))
Друзья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости
Сегодня мы окрестили наконец-то нашего Тихона.
Ещё раз поздравляю!!!!!!!!! )))
А папа ваш скоро обещался к вам приехать? Чего уже домой будет вас всех забирать или так, в гости?
Папа должен быть с нами 18 декабря Мы пробудем здесь все праздники и 14 января вылетаем из Москвы домой
Девочки, очень рада за вас всех
а я сдала сессию ..на пятерки...
самое страшое было сегодня...история управления россией
Виктория, поздравляю! Наверное не верится, что можно уже ничего не учить
Виктория Поздравляю.
если честно, до сих пор в голове перебираю всех царей..чтоб только не забыть ничего
Молодец!!! Поздравляю!!!!
Вика, поздравляю!
У меня тоже есть небольшая радость!
27 мая в Минске у моего старшего двоюродного брата и его жены родился второй ребеночек, дочка!
Для меня же радость двойная оттого, что это первая девочка в нашей семье после меня!
Я у родителей младший ребенок, у маминого брата после меня двое сыновей родилось.
Потом женился мой родной старший брат, вышла замуж я.
У брата двое детей: мальчик и... мальчик)))
У меня - сын.
Женился старший двоюродный брат. Родился у них сын)).
И вот, наконец, девочка!
И сегодня мы узнали, что 27 мая родилась у Димы и Оли дочечка!!!
Вес 3700 г, рост - 52 см.
Либо Настей, либо Лизой назовут (ой, по мне лучше Лиза, но это их дело, впрочем, чего это я! )
У меня похоже жизнь тоже налаживается. Я не буду работать там, куда идти страшно. Я чувствовала, что это не мое, но шла как бык на заклание по просьбе коллектива. Слава Богу нашелся другой кандидат, который всех устраивает. Я выдохнула и третий день хожу радуюсь.
Слава Богу, что так все вышло! Это такое тяжелое чувство:
Я чувствовала, что это не мое, но шла как бык на заклание по просьбе коллектива
И как легко, когда что-то и есть твое.
Любочка, поздравляю! Слава Богу!
Ириш, поздравляю! Девочка - это здорово!(По мне, так тоже, лучше пусть Лизой назовут, Насть сейчас ОООчень много:)))))
Все! Я в отпуске. Всю работу сдала, забронировала номер в гостевом доме "Тамара" в п. Витязево. Буду 10 дней лежать на солнышке! До отъезда надо только привести в порядок квартиру и наготовить мужу на две недели.
Любочка, поздравляю! Удачного отдыха и с тебя фотоотчет ))
сделан еще 1 шаг к красному диплому
Здорово!!!
Викуськин, поздравляю! УМНИЧКА!!!
Васька поступил в музыкальную школу по классу аккордеона. Решение к ребенку пришло под впечателением игры Петра Дранги. Он правда еще не понимает как трудно научиться играть. Но я рада, что ребенок заинтересовался музыкой. Теперь нам нужен инструмент, посоветовали "Вельтмайстер". Поскольку интересы у моего ребенка меняются как погода весной, то инструмент нужен б.у. и желательно стоимостью до 20000 рублей. Может быть у кого есть знакомые, желающие пристоить инструмент?
Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости