Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости

Наши радости

Сообщений 501 страница 520 из 656

501

Вот растут дети, растут)))

502

тата Чудесный диалог с дочкой! ))))

503

Жукабра написал(а):

Чуть не прослезилась...  Дожила вот.)))

Я, конечно, не пугаю, но предупреждаю.... :D  Скоро не только слёзы будут... Особенно когда из портфеля такие записки будут вылетать грудами (что незамедлительно скажется на успеваемости), звонки начнутся в дверь, на городской и на мобильный, а под окнами - завывание: "Вы-хо-ди!"  :jumping: 

тата написал(а):

Утренний диалог с Настей:

Строгая девушка растёт, с цельной натурой! :love:

504

хвастаюсь:) http://s54.radikal.ru/i143/1008/e8/0af5b1fe04ba.jpg
Раньше был большой пункт по этому вопросу - никогда не брать что-либо в секондах, я туда вообще никогда и не заходила. Со временем мы меняемся, наверно и из-за отсутствия наличности в наших кошельках %-)
Пы.Сы. -фингал Оля недавно посадила:) Бегала, добегалась...
Жукабра, Ирин, а Коля то что?:) Как отреагировал молодой Дон Жуан?

Отредактировано Kati (2010-08-17 12:16:10)

505

Отличный, практичный сарафан)))
Фингал... вот это да.. Лучшие результаты у  нас в семье с моей Аней показала мазь АРНИКА. Отлично и быстро убрала синий цвет. Было и у нас такое дело))

506

Сарафан отпадный - не выглядит на свой возраст, ой, на свои деньги :)

507

Сарафан прекрасный, Катя! А я раньше часто в секонд-хендах покупала Коле одежду... Там очень хорошие и практически новые вещи можно было найти за копейки. Надо снова наведаться, мама недавно себе там купила такие красивые футболки...

Коля засмущался - в тот момент рядом брат его двоюродный стоял, перед ним сразу завоображал, смял записку и так небрежно сказал - выбросить надо!  :dontknow:
Я отобрала и сохранила)) Я ему выброшу!!!  :mad:

508

Ольга написал(а):

за 80 рублей в переводе на рубли.

о_О ничего себе! Поздравляю с покупкой ;-)

Жукабра написал(а):

А я вчера вот вечером случайно обнаружила записку, написанную моей 10-ти летней крестницей Коле. С признанием ему в любви.

тата написал(а):

Утренний диалог с Настей:- Я не хочу сегодня в садик!- Почему? - Там Димы нет!- Зато там много других детей, есть с кем поиграть.- Они меня не интересуют.Немая сцена. Занавес.

Господи, какая прелесть :-)))) Романтики растут.... :-)

Катя, замечательный сарафанчик; Оля в нём действительно, повзрослела так! А в секонд-хендах обычно самые лучшие товары бывают (ну, в смысле из доступных до деньгам), и ничего в этом такого нету! Тем более, что огромное количество вещей отдают, которые надели, ну может, 3-4 раза, а потом выросли, например, и отдать некому... Вот и продают по смешной цене!

509

тата, у меня вчера с племянником диалог вышел:
-Не целуй Груню в губы!
-Почему?
-Других девчонок целовать потом будешь.
-Это надо в садик идти!
-Зачем???
-(мечтательно)Там Даша....

510

Дина написал(а):

-(мечтательно)Там Даша....

прелесть какая :flirt:

511

Дина написал(а):

-Других девчонок целовать потом будешь.
-Это надо в садик идти!

:D

512

Kati, какая девчушка обворожительная! Очень хорошо сарафанчик сидит! Многофункциональная штука - сарафан! И нарядныцм может быть, и деловым... Всё от кофточек зависит. Вот и подумываю: что-то у меня в гардеробе сарафана давно не было 8-)

513

Девочки, очень рада  вашим удачным покупкам!
Романтические воздыхания ваших деток такие смешные и очень трогательные.

514

Татьяна М написал(а):

Вот и подумываю: что-то у меня в гардеробе сарафана давно не было

Хотела этим летом купить сарафан себе, но на распродажах в магазинах ничего красивого не нашлось, на нашем рынке же цены были просто неподъемные... )))

515

А мне кажется, что в взрослых сарафан безнадежно портит фигуру... Ну если он не какой-то исключительный.  :tomato:

516

Девочки, наша Наташа-Ватрушка сегодня  в 16.05 доченьку родила!!!!!!!!!!!!! Рост 52 см, вес 3260!
Мне это Даша сообщила, Наташа ей смс написала.
И Даша привет всем передает большой, вот!))

Многая и благая лета маленькому человечку и ее родным!))))

517

Поздравляю Наташеньку! Многая и благая лета родителям и новорожденной!!!!!!

518

Слава Богу!!!!

519

Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!! :love:

520

Со слов нашей Даши говорю, что девочку назвали Дашенькой)))

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости