Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости

Наши радости

Сообщений 481 страница 500 из 656

481

Наташенька, и мои поздравления тебе и Тишанечке!!!

482

Хочу поделится маленькой радостью...
Мне вчера первый раз разрешили на службе читать :-)
И не хухры-мухры какие-то, а сначала "Помилуй мя, Боже, по велицей...", потом (втроём с матушкой и ещё одной женщиной) Шестопсалмие!! Я думала, что у меня ничего не получится, потому как в школе все мои плохие отметки именно из-за того, что я очень нечётко говорю и читаю, но, судя по всему, с церковными текстами оно так и так как-то по другому... Вобщем, я практически не ошибалась :-))
Только один раз случайно прочла вместо "Честнейшую Херувим" "Честнейшую Херивум" :-)) Но я быстро поправилась, и, вроде, даже особо никто не заметил :-)

483

sunny, отличная новость. :)

484

sunny, поздравляю!
Люблю читать :rolleyes:

485

Машенька, как здорово - поздравляю!  Я  тоже очень люблю читать, от этого как-то глубже понимаешь читаемое. На слух сложно мне воспринимать, а вот когда сама читаю псалтирь или канон, то cовсем всё иначе воспринимается.

486

Маша, поздравляю!  :)

487

Машенька, поздравляю!

488

У нас дождь прошел! Просто чудо!

489

sunny, поздравляю! А я в церкви стесняюсь произносить молитвы вслух... Дома читаю, а вот в церкви почему-то не получается... Наверное, очень боюсь что-то не так произнести.

Тома написал(а):

У нас дождь прошел! Просто чудо!

И так хочется продолжения этого чуда! :rolleyes:

490

Машут, ты молодчинка, поздравляю :)

491

Тома, уррааа!!

Спасибо, девочки :-)

492

:blush: а у меня такая дурацкая радость :D Купила ребенку классный сарафан вельветовый, за 130 рублей, в садик...И радуюсь как ребенок :rofl: Зашла, глянула и вот он, висит, нас ждёт. Схватила и на кассу. Такой вот, удачный поход.

493

Kati, с обновкой! А цвет какой? Теперь кофточку под сарафанчик надо подбирать? ;)

494

Катя, покажи фото!!!
Удачная покупка. удачная цена!!!!

495

цвет бордо наверно, непонятный:) и кирпичного есть немного - очень приятный, насыщенный и Оле идёт:) Покажу обязательно, сейчас фотик на зарядке:) Покупала в секонде :blush: что-то решила зайти, ребенку в сад поискать чего-нибудь и прямо с этикеткой, вот и радовалась :P

496

Катюша, поздравляю с обновкой!

497

Катя, с удачной покупкой тебя!  :love:

Вступаю в твой клуб - купили тут в деревне мне джинсовые шорты - за 80 рублей в переводе на рубли. Цена свалила наповал, думаю, что нужно еще раз в ту деревню съездить.  :D

498

Ой, всех с обновками)))

А я вчера вот вечером случайно обнаружила записку, написанную моей 10-ти летней крестницей Коле. С признанием ему в любви.  %-)  Чуть не прослезилась...  Дожила вот.)))

499

Какой у вас тут замечательный клуб образовался стихийно) Таких и цен-то в природе не существует. Поздравляю :yep:

Жукабра написал(а):

Чуть не прослезилась...  Дожила вот

Это приятные переживания. А вот я сегодня дожила так дожила :tired:
Утренний диалог с Настей:
- Я не хочу сегодня в садик!
- Почему?
- Там Димы нет!
- Зато там много других детей, есть с кем поиграть.
- Они меня не интересуют.
Немая сцена. Занавес.

Отредактировано тата (2010-08-17 11:45:49)

500

Жукабра написал(а):

Чуть не прослезилась...  Дожила вот.)))

Ужасно трогательно. Взрослый сын, в которого влюбляются девочки :)

тата написал(а):

Утренний диалог с Настей:

Рыдаю....

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости