Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости

Наши радости

Сообщений 461 страница 480 из 656

461

Катюша, здорово! Может мама на подольше сможет остаться?

462

Катя, здОрово! :jumping:

463

Катюша, как замечательно! Очень рада за вас :-)
А визу теперь всем на полгода дают :-) Другой вопрос, что может, действительно это использовать? :-)

464

Сегодня после вечерней службы неожиданно осталась и на водосвятный молебен :) В храме сейчас очень душно и поэтому священник служащий решил отслужить молебен сам, вечером, тихонечко, не заставляя клирос петь. Только клирос сам решил остаться))) Так радостно было... Из прихожан  5 человек осталось, плюс хор из 4 человек... И тропари спели и помолились о всякой нужде: о болящих, о путешествующих, о ниспослании дождя...

465

всех с радостями. А мы вернулись. Анапа очень понравилась. Немножко отдохну и расскажу о своей поездке.

466

Тамара С возвращением! Очень рада, что отпуск удался!  :glasses:  Только вроде бы вы с Катюшкой совсем недавно уехали... и уже вернулись...  %-)

467

Жукабра, какой хороший рассказ)))

Тамара, с возвращением... Люблю и помню Анапу. :)

468

Жукабра написал(а):

Только вроде бы вы с Катюшкой совсем недавно уехали... и уже вернулись...

Ага! Хорошо, но мало. Мы купили 10- денвный автобусный тур. Чуть более двух суток в пути и 8 дней в Анапе. Вывод из поездки: В Анапу поеду еще раз, но не на автобусе!!!! Кошмар, все болит, ноги в отеках, голова как чемодан! %-)  Люблю Российские Железные Дороги! :flirt:

469

Да, автобус - это, по-моему, действительно тяжеловато. Лучше уж ж/д... :)

470

Жукабра написал(а):

И тропари спели и помолились о всякой нужде: о болящих, о путешествующих, о ниспослании дождя...

Ваша молитва помогла путешествующим! Спаси Господи, Ириша! Мама со мной уже и мы гулялем вовсю! :jumping:

471

Катя Я видела уже несколько фоток  :glasses:  . Как я рада за вас!  :flag:

472

А у мамули моей сегодня день рождения... 65 лет... Поздравили, мы с Лешей купили ей золотую цепочку с золотым же крестиком, маме очень понравился подарок)) Заранее попросила Колю втихаря выяснить у мамы, какие цветы все же она любит более всего. Розы))) И так вышло, что все мы - и папа, и Коля, и мы с Лешей, не сговариваясь, купили розы разных цветов.
Красиво, теперь у нее в комнате цветник)))

473

Ириша, поздравляю вас с маминым юбилеем! Желаю маме и всем вам праздничного настроения!!!

474

Катя спасибо!))) А еще радость: я, наконец-то, сподобилась написать статью для нашего приходского журнала. Про Абхазию  :blush:

475

http://s56.radikal.ru/i153/0906/31/0f98c3e9a502.jpg
Ира, поздравляю маму с юбилеем! Здоровья ей!

476

Ириша, поздравляю тебя с днем рождения мамы! Здоровья ей и хорошего настроения на долгие годы!

Не знала, где написать, так что напишу здесь. Увидела аватарку Кати и обрадовалась. Катюша, ты выглядишь потрясающе! Звезда ))

477

Вот, смотрите, что я нашла сегодня....

Отредактировано sunny (2010-07-30 05:56:48)

478

Наш Тишаня ходит!!! Уже несколько дней.

А еще...17 лет назад я регентовала свою первую Литургию))

479

Наташенька, поздравляю тебя и Тишиными успехами и с твоей датой!  :love:

480

МамаНаташа77 написал(а):

А еще...17 лет назад я регентовала свою первую Литургию))

ой  :) в 16 лет... Поздравляю с датой!
Успехов Тишаньке :-)

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости