Тишеньке расти здоровеньким!!!
Отредактировано Тамара (2010-06-30 19:27:29)
Друзья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости
Тишеньке расти здоровеньким!!!
Отредактировано Тамара (2010-06-30 19:27:29)
Поздравляю вас с радостями!
Наташеньки, радуюсь вашим замечательным новостям!
А мы сегодня были в храме, Лешенька причастился
Ватрушка как здОрово! Поздравляю!
tashaleto, вчера не успела написать - Слава Богу! У меня похожая ситуация была 2 раза сдавала эти анализы и оба раза результат был нехороший (но что показательно - результаты и между собой не сходились) в итоге заработала тонус, жуткую нервотрёпку, а Серёженька (Слава Богу!) родился вполне здоровым ребёнком! Для себя решила больше такие анализы не сдавать
Так что я тебя очень понимаю и ОЧЕНЬ рада за тебя !
tashaleto..слава Богу за все..
я уверена, что все-все теперь будет хорошо
Дочка летнюю сессию сдала. Теперь она второкурсница, я рада этому событию наверное обльше ее.
Катюшку со вторым курсом! Молодец девчонка!
И все поздравляю с радостями! Я, к сожалению, не могу сразу всем отвечать, т.к. не всегда силы есть, но у меня уважительная причина:
Только тихо! Сильно не кричите Девочки с форумка, там пока ничего не говорите. Им сюрприз попозже будет.
В связи с таким важным для меня событием, сестрички, прошу ваших молитв о здравии. Все-таки Грунечка маленькая, приходится на руках носить, а тут и срок маленький, напрягаться нельзя, поэтому постоянно есть угроза. Надеемся только на ваши молитвы и Божью помощь.
Вот такие у нас радости.
Люба, слава Богу, поздравляю вас с Катюшкой!
Таня, ну... для меня это не новость, но я по-прежнему рада за тебя! Вообще ты для меня пример во многом... В вере своей, в частности... Помогай тебе Господь и дальше!
В связи с таким важным для меня событием, сестрички, прошу ваших молитв о здравии
Господи, помилуй непраздную Татьяну!
Таня ты герой нашего времени. Я совершенно серьезно. Если что будет нужно - пиши, не стесняйся. Люблю тебя ужасно - за твой оптимизм и мужество неисчерпаемое.
Ира, Оля, спасибо! Вы меня засмущали просто до не могу. Какой я герой? Просто живу так, Господь организовывает. Ну не могу я его планы рушить.
На самом деле очень трудно было в начале всей этой эпопеи. И аборт родные требовали сделать, и крики были, и непонимание. Все это пережили и слава Богу! Сейчас уже все приняли и смирились. Но сказали, что это мой выбор и мне решать проблемы по мере их поступления. Поступать они уже начали в виде диабета беременных. Слава Богу, что только пока диета. Но я и в ней нашла плюсы. Я опять начала худеть. Буду скоро как до свадьбы - тростиночка. В модельный бизнес пойду
А сегодня нашла замечательную фразу, которая меня так подняла в очередной раз.
Зачем плодить нищету? Согласны,нищету плодить не надо.
Нужно умножать сокровища.Ведь каждый ребенок - это сокровище.
Так что если все будет хорошо, то еще немного и я стану очень богатой! Господи, помоги мне, а я в свою очередь тоже постараюсь!
ДинаТанюша, здоровья тебе, родная! А остальное будет Мамочка Тоже люблю тебя!!!
Простите, что не отвечаю тут, живу на даче. Когда приезжаю в город, читаю только.
Танечка - ты сама самое настоящее сокровище!!!
Поступать они уже начали в виде диабета беременных.
Опять? Господи, помилуй! Может быть продержишься на диете как в прошлый раз... Будем надеяться.
Так что если все будет хорошо, то еще немного и я стану очень богатой! Господи, помоги мне, а я в свою очередь тоже постараюсь!
Тань, Он поможет, я в это всей душой верю.
Дина
Танюша, слава Богу! Поздравляю от всего сердца с такой БОЛЬШОЙ радостью.
Господь и Пресвятая Богородица обязательно помогут и покроют!
Таня!!! Урааааа! Слушай, я просто в восторге! Девченки правы, ты действительно - герой нашего времени! Молодчина! Пусть Господь и Матушка Богородица никогда не оставляют вас! Пусть все-все задуманное у вас получается! Помоги Господи!
Таня, Господь в помощь!
Таня! Какой сюрприз! Поздравляю всю вашу семью! Помоги и укрепляй вас Господь и Пресвятая Богородица!
И береги себя!
Дина
Танечка, поздравляю!!! Господь нам даёт всё по силам всё будет хорошо, трудновато будет , но какое же счастье, носить в себе чудо Господом дарованное... Мои тоже кричали об аборте сначала,только муж обрадовался, а теперь уже пошла вторая половина беременности, так они с нетерпением ждут моего младшенького...
Господь милосердный, помоги и сохрани непраздную рТ Татьяну!!!
По моему это вирус.... 2 мои подруги в реале жду малышей , а у нас здесь Ватрушка, Таша, Таня... такой положительный во всех отношениях вирус
такой положительный во всех отношениях вирус
Ага, точно - вирус! Так они и нас заразят!
Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости